《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ippann12さん
  • ippann12さん

5 2020-08-17

試してみたらちょうど良い
胸の形が気になっていたところ、他のかたのレビューを拝見し購入。
着け心地としては違和感は特になく、締めつけ感もないのでちょうどいい。しっかりホールドされてる感じがして、寝ていても横に流れて行かないので安心している。
他に某有名メーカーさんのを利用しているが、それよりハマってる感がある。
このまま伸びたりしなければ、リピートを考えています。

• damian40さん
  • damian40さん

4 2020-01-08

フィット感がとても良い
Twitterで見て気になったのでナイト用として購入してみました。フィット感がとても良い!でも全然苦しく無い!ナイト用にはピッタリだと思います。スポーツブラより安定感があるので普段使いでも良いと思います。胸の形が普通のブラより綺麗に出る様に思います。購入して良かったです。
ただ価格が少し高いのと、ショーツとセットじゃないのが残念なところです。
その点がマイナスで、星4つにしました。

5 2020-07-20

肌ざわりがよく気に入りました。
皆さんが書いているクチコミを参考によさそうだったので購入しました。注文して2日位で届きました。
今まであまりバストケアは気にしていなかったのですが新しいブラジャーを購入しようと思った際に自分磨きをしようと思い、こちらの商品を購入してみました。
1週間ほど愛用していますが肌触りがよく私にはフィットする商品で気に入っています。今回は初めての購入だったんですが洗い替えを買おうと思っています。

• ひさ1361さん
  • ひさ1361さん

4 2020-08-18

初めて使いました!
ランキング、口コミに惹かれて購入致しました!
到着後、直ぐに使いましたが、今までつかたってたものと比べて1番つけ心地が良かったです!
今は寝る時に使ってますが、家でのストレッチの時やスポーツジム用でも購入を考えております!
また、ぜひ購入したいと思います!
家族や友人にも自信をもっておすすめできます!

4 2020-08-14

バストケアに期待
以前から気になっていたのと、インスタで話題になっていたので思い切って購入してみました。
レビューを見たところ少し締め付けが強いのかなと思って心配でしたが、着用してみるとしっかりフィットしてくれるので、とてもいい感じで使いやすいです。
まだ、使い始めて一週間位ですがバストケアするのに良い買い物ができたと思います。少しお値段はするので星4にしましたが、洗い替えにもう一つ買うか検討中です。

5 2020-08-14

年齢と共にバストケアの必要性を感じて購入させていただきました。
口コミを参考にしましたがソフトな素材でつけやすく、寝ていても苦しくないのにしっかりと胸がホルドされていていい感じです。脇に流れがちな贅肉もバストの方向に集められている感じです。
夏場なので、もう一枚替えに欲しいと思える使い心地でした。続けたあとのバストの変化が楽しみな感じでしたので5つにさせていただきました。

• TomokoM01さん
  • TomokoM01さん

5 2020-08-11

長時間付けても違和感もありません
わたしは普段、長時間着けていると背中に違和感、跡が残ってしまうことがあるので、モテフィットはつけ心地もフィットする感じ、両手上げてもズレがないので安心です。立体縫製なので、圧迫感や、息苦しさもなく、アンダーバストをしっかりと支えてくれるので、バストが垂れず、それでいて背中側は自然にフィットしてくれるので段差が目立たず、綺麗に見えます。また購入したいと思います。

4 2020-07-06

寝ている間に育乳
今回はじめて〈てんちむ 育乳 ナイトブラ〉を購入しました。購入から到着までスピーディーで次回利用できる割引コードまで入っていました。
伸縮性に富んでいて手触りもソフト。そのくせアンダーバストや脇はしっかりしているので ついつい油断しがちな脇のハミ肉をがっちり集めてキープしてくれそうです。
付けた時キツくて苦しくないかなと心配でしたが 伸縮性に優れているから締め付けられ感は感じませんでした。
お手入れの仕方や着用ガイドなどの冊子が付いているのも親切ですね。

4 2020-06-28

気になっていたブラ
きれいな形の胸にしたいと思っていたので、気になっていたナイトブラを購入してみました。
伸縮性がありノンワイヤーなのでとてもつけやすいです。
脇部分などのお肉を寄せて形を作ると普段してるブラをしてるよりふっくらした胸が出来たのは感動でした。
寝ていて寝がえりをうっても寄せたお肉が流れることもありません。
ナイトブラとしてでなく、日中にも使っていこうと思ってます。またまだ数日しかつけてませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
お値段が高めなので、もう少し安いと買いやすいです。

• karin3116さん
  • karin3116さん

4 2020-01-13

いい感じですね
新しいナイトブラを探していたところ、インスタで見かけたこちらの商品を購入してみました。
使い始めてまだ1週間程ですが、以前使用していたナイトブラより締め付け感が少し弱いかなと思ったのですが、
しっかりフィットしてくれていて、寝苦しさも感じません。
この使用感なら普段使いもできそうですね。
普段使いするなら、ショーツとのセットや色違いがあると嬉しいですね。
あと、少しお高めなのでもう少しお安く買えると更に嬉しいですね。

5 2020-08-16

ナイトブラがほしくて、こちらを購入しました。結構しっかりホールドされる感じがあって、昼間もそのまま使えそうです。
締め付けは強すぎないので、寝ていても気になりません。ちらっと入ってるピンクがかわいいのですが、昼間も使うなら色違いがあると嬉しいなと思います。

5 2020-07-18

付け心地抜群!!
一番最初装着時はびっくりするほどきついと思いましたが、装着感はきつくなく、ピッタリフィットです。また、ずれないV字ストラップで幅が広いので肩への負担もないです。ホールド感最高です。

5 2020-07-15

以前から欲しいと思っていて 思いきって買ってみました。 大変つけ心地がよくしっかりホールドされて それでいて キツくなく とても良いです。ワイヤーがないので痛くないし、ナイトブラだけでなく 日中やスポーツブラとしても使いたいので あと二枚程欲しいと思っています。
よい買い物ができて良かったです。

• r2okarainさん
  • r2okarainさん

5 2020-07-04

快適です
ナイト用に購入しましたが、付け心地が良いので日中も着用しております。締め付け感もなく快適です。生地自体も伸縮性があり肌ざわりが良いです。洗い替え用にもう一枚欲しくて検討中です。2個組でお安く買えたらもっと嬉しいのですが。この商品を友人にも勧めてみようと思います。