4 2020-08-26

自分用に
フィットする感じが伝わってきます。
パッドの取り外しや付け直しもしやすいので気に入ってます。
胸が大きくなったかはわかりませんが、効果が出ると期待して★4つ
他社のナイトブラと併用でつかってますが、モテフィットのほうが総合的にいいなと思いました。
リピするならモテフィットですね。

• セイ0412さん
  • セイ0412さん

4 2020-08-26

着け心地が良いブラ!
以前から気になっていた商品です!
到着して手に取った感じは、「しっかりとしているな」という印象。早速、夜つけてみると、少しきつい感じかな…お風呂上がりで着づらかったのかもしれませんが、つけてみると体のラインにピッタリきます。脇も高く、しっかりとしたパッドで寝ても横に流れないので、嬉しいです。
似たようなナイトブラを使用しているのですが、ホールド感が違います。
ただ…価格がもう少し安かったらいいなと思いました。

• MIYA0522さん
  • MIYA0522さん

5 2020-08-24

良いお品をありがとうございます!
いつも寝るときは何も着けずにいて、年齢とともに気になりはじめてナイトブラを購入致しました!
ノンワイヤーで痛くなく、柔らかな素材感が気持ちよくストレスフリーで着用でき大満足です!
肩紐のバックがクロスになっているので肩がこらず、肩こりに悩む私に嬉しいデザインです。
すごくしっかりしているので日中も着けたいなと思っています。
良いお品を購入できてすごく嬉しいです!
もう1着購入したいなと思います。

• yooyoo1533さん
  • yooyoo1533さん

4 2020-08-22

初ナイトブラ!
ずっとナイトブラを使ってみたくて悩んでいたのですが、レビューを見て欲しくなり旦那にお願いして買ってもらいました(^^)
ホールド感がありながら、とてもラクで、夜だけでなく日中も着たいくらい心地よかったです。
とても気に入りましたが、自分で買えるくらいもう少し安いといいなと思い、星4つです(^^)

4 2020-08-13

ズレないのがすごく良い。睡眠時やくつろいで横になった時など、普段のブラでは起き上がるときに必ずと言っていいほど、ブラのずれを直すのですが、このモテフィットは直しがなくぴったりとフィットしているのがすごく良いです。肌触りもいいのでこの暑さでもかゆみがありません。フィットしている分良いのですが少し暑く感じるのでマイナス1です。涼しくなればリピートしようと思っています。

5 2020-08-10

着け心地が気持ち良いです!
ズレることもなくて、寝ている間も良い感じです。

4 2020-06-28

思ったよりもフィットします。
最初は締め付け感がありましたが、すぐになれました。バストケアをしたくて以前から気にはなっていましたが、こんなにも心地よく着用できるなら、早くしとけばよかったです。
簡単にサイズ調整ができるので、寝るときは少し緩めで使ったり、運動するときはきつめにして使ったりと、自在なのがいいですね。
だんだんと胸の形が理想に近付いてきた気がしますので、これからも使っていこうと思います。
もうひとつ買おうかなーと財布と相談中です。笑

• 寿5213さん
  • 寿5213さん

5 2020-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入
プレゼント用に購入。商品の特性から喜ばれるか怒られるかドキドキでしたが、結果両方でした(笑)効果はまだ分からないですが、着け心地も良く気に入って使ってるようです。薄着のこの季節に効果を出したいと気合いを入れてるようですが、心の中で「それは早すぎやろ」とツッコミつつも、なんだかんだ喜んでくれたので良かったです。

5 2020-02-23

いい!
色々なナイトブラを見ましたがこちらを購入。予想以上に真ん中にお肉がより安定感もあり調節もでき洗濯してもよれません。胸も谷間ができるくらいです。適度なパットなのでラインもきれいにみえます。今では日常にも活用。普段ブラの締め付けがいやで家だとブラ付きタンクトップを愛用してましたがこちらは本当につけててもワイヤーみたいな締め付けなく、でもなかなかなホールドもありすごく楽!真っ黒なシリーズが出てくれたら嬉しい。ただ普段E65でしてM購入しましたがなかなか乳が潰れます。ウエストがあうかわからないけど乳を考えると次買うならLですね。
よい商品だったので書き込みしました。