《てんちむ全面プロデュース》販売枚数55万...(kireinowa-motefit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ09な08さん
  • ゆ09な08さん

5 2019-12-31

めっちゃ気に入りました。
授乳が終わってから胸の形が少し変わったのがすごく気になっていました。それをママ友に相談したらこのブラの事を教えてくれました。
私的にはお値段が高価だったので迷いましたが
自分へのご褒美に思い切って購入しました。
生地はとても伸縮性があり、肌触りは柔らかくとても気に入ってます。イメージしていたより柔らかい生地なのに着圧はものすごくしっかりしていたので就寝時はキツくて苦しそうに思いましたが、実際に着けてみるとフィット感が心地よく私は大好きです。
まだ使用して日も浅く、目に見えた効果は分かりませんが今後も継続していこうと思います。
早くも洗い替え用にもう一つ購入しようかと検討中です。

5 2020-01-26

効果を実感。家族にも褒められました。
授乳も終わりサイズも小さくなって少し形が悪くなってきたのが旦那からも言われて気になっていて、育成ブラを探してたときに、子供達がyoutubeで見たと勧めてもらって購入しました。
思っていた以上にフィット感が良く横の肉も持ち上げてくれてる感じがなかなか良いです。ナイトブラとしてではなく普段使いで使いたいと思います。
まだ使って数日ですが、子供達からママ大きくなった?って褒めてもらえたので、形や大きさな悩んでる方試してみる価値はあるかと思います!

5 2020-08-26

おうちブラで購入したら
おうちで過ごすのにストレスのないブラを探して購入しました。デザインは特にこだわらず機能性重視で購入したのですが、柔らかな着心地で違和感がないのでびっくりました。シンプルデザインなのでTシャツにかさばらずに着られて、おうち以外でも気軽に愛用リピートしています。胸をしっかりホールドしてくれるので姿勢も良くなりそうです。笑

• まち2275さん
  • まち2275さん

5 2020-08-23

大変満足してます!
最近ヨガを始めたのでそれ用のブラが欲しかったのですが、ナイトブラとしても使えるとのことでこちらを購入しました。
ノンワイヤーなので動いても寝てても痛みがないのが嬉しいです。
肩紐の長さが調整出来るのも◎
今まで使っていたナイトブラは一度洗濯しただけで伸びてしまいましたが、こちらは大丈夫でした!長く使えそうです(^^)

• myk0109さん
  • myk0109さん

5 2020-08-09

これからも使っていきたいです
今までナイトブラを使ったことがなかったのですが、最近、バストが気になり始め、高かったですが、思いきって てんちむ 24時間育乳ブラ ナイトブラを購入してみました!
思ったほどキツくなく、ホールドされてる感があるので今後が楽しみです。
調整できるのもお気に入りです。
配送的には3営業日程で発送通知がきました。
許容範囲でした。

• ユカ2226さん
  • ユカ2226さん

5 2020-07-25

やはり話題商品のほうが!
以前からメルカリなどで安いナイトブラを使用してましたが、今回話題の〈てんちむ 育乳 ナイトブラ〉を購入しました。
安いブラはやはりパットがずれたり、一度選択すると伸びたりなかなか満足行く商品に出会いませんでした。
こちらの商品はバストも流れずしっかりホールドしてくれます。サイズ調整も肩紐で行えるので非常に楽です。お手入れの仕方や着用ガイドなどの冊子が付いているのも親切ですね。
購入から2日で到着しとてもスピーディーでした。次回利用できる割引コードまで入っておりラッキーでした。

• hakka99さん
  • hakka99さん

5 2020-07-05

ホールド感が◎
ナイトブラは他のものも数回購入しています。
今までのは安さ重視で買っていたためか、やはりパットがずれたり、アンダー部分が上がってきたりと、不満要素もそれなりにありました。
なので広告や口コミでよく目にするこちらを思いきって購入してみました。
配送はとても早く、すぐに届きました。
素でに数日着けてみはましたが、やはり違いは歴然でした。
着用時はパットもしっかり固定され、胸全体もしっかりホールド感があります!
胸が流れずにいる感じも実感出来るので、このまま続けてみようと思います。

5 2020-01-22

再購入検討中
授乳ブラに慣れてしまい、締め付け過ぎないブラを探していました。
今回、このブラを買って大正解でした。
締め付けすぎず、しっかりフィット!!!
アンダーバストからしっかり支え、上へと引き上げてくれるので、授乳で垂れてしまった胸も締め付けなく、自然な感じで持ち上げ形を整えてくれます。
今のところ、ナイトブラとして使用してますが、来週から再開するズンバでも使用を考えてます。
スポーツ使用でも感じよければ、次の楽天セールで3着購入予定です。

4 2020-01-11

話題の
以前からナイトブラを探していて、インスタで話題になっていたので購入してみました。
今のところ、つけ心地が苦しくないので睡眠を妨げられず着用出来ています。きちんとフィット感もあるので、普段使いとしても、スポーツブラとしてフィットネスなどの時にも使用できそうだな、と思います。
ただ、お揃いのショーツがあれば良いなと思うのと、カラーバリエーションがあれば嬉しいなと思うので星1つマイナスにしました。

4 2020-01-02

上半身がスッキリ見えるようになりました。
最初に着けた感覚的にはキツイ感じでした。
特に私の場合は脇の下の部分がタイトな感じがして・・・
でも、着けて洋服を着ると前より上半身のシルエットが
スッキリ見えるようになっていて嬉しい限りです。
スッキリ見えるけど胸は適度にUPしていてイイ感じです。
着け心地がまだ気になりますが、これは慣れですかね?

• ぁや4937さん
  • ぁや4937さん

5 2020-08-14

ナイトブラ
今回前から気になっていた【てんちむ育乳ナイトブラ】を初めて購入してみました。
寝ている間ズレる事なく、フィット間もありました。素材も凄くソフトで、脇もしっかりしてるので脇の肉もちゃんと集めてキープしてくれてる感じがします。
配送もスピーディで問題なく届きました。

• iawakaさん
  • iawakaさん

5 2020-08-12

伸縮性があります。締め付け感がないのでナイトブラとして使用しても苦しくなく良さそうです。
おやすみの日も使えそうですし、どんどん使おうと思います!

• sumi6475さん
  • sumi6475さん

4 2020-06-01

授乳が終わり胸が悲しいことになったので購入してみました。
脇から肉が逃げていかないのが良いです。
朝起きた時もずれた感じはありません。
締め付け感も少なく、付け心地は良いのですが、肌が弱いので肩紐の継ぎ目の部分がチクチクします。
もう一枚購入するかしばらく使ってから決めようと思います。

• K-Y-Aさん
  • K-Y-Aさん

5 2020-02-22

服のサイズが大きめのMか小さめのLなのでアンダーが心配でしたが苦しさなどなく着用できています!
2週間ほどでバストの位置が変わった気がします!
もう一個買おうか検討中です!

3 2020-08-30

普通!
パットで寄せられて谷間はできます。副乳は最初は支えられているのですが腕を動かすと元に戻るのでその度に寄せる作業は必要です。