• 5 2023-12-29
  • 主人が鼻炎でよく鼻水を拭くのに柔らかい物が良いと言うのでこのティシュを使ってるので、ふるさと納税で購入出来て良かったです ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-07
  • ドラッグストアの値段を見ると返礼率が3割切っているのでもうちょっと値引きして欲しいと思います変われば星変えます ・・・(続きを読む
  • snow1009さん

5 2023-06-17

4月3日に購入をし6月17日に到着。予め遅延の表示があったので了承済です。
発送のメールと、伝票番号が記載されていたので荷物が大きいので在宅をして待っていました(笑)
昨年に引き続きティッシュは赤平市の、ふるさと納税だけで生活をしています。来年もまた、ふるさと納税をする予定です。赤平市のホームページも可愛らしく温かみのある作りで好きになりました

2023-06-26
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当市の返礼品が寄附者様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。

また対応面についてお褒めいただきいただき大変光栄に存じます。

今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。

返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2023-06-23

毎年ティッシュはふるさと納税の返礼品で生活しています。今年は赤平のこちらにしました!10パックともなると重いです!配達して下さった方にも感謝しています。

2023-07-03

5 2024-02-25

この商品の柔らかさ具合が一番好きです。
花粉症と寒暖差アレルギーで、ティッシュ消費量が多いのですが、このティッシュだと鼻の皮がむけません。
ここ数年、ティッシュは購入していないです。
ふるさと納税の返礼品で日用品が頂けるのは本当に助かります。
今後も続けて頂きたいです。

2024-02-26
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。
当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。

ティッシュの使用頻度が高くなる季節となり、お肌トラブルもあるかと存じますが、こちらの返礼品に対してご満足いただけてうれしい限りでございます。

• ss1020ssさん
  • ss1020ssさん

5 2024-01-21

毎年購入してます。
価格の上昇は昨今の状況考えても致し方ないと思います。
対応も問題ないし、今後も購入して行きたいと思ってます。

2024-01-24
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。
また、毎年当市へご支援いただき厚くお礼申し上げます。

このご時世に負けず寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めていけるよう事業者・職員一同努めてまいります。

5 2023-12-29

2024-01-11
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当市にいただいたご支援のお気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、返礼品が寄附者様のお役に立つことができうれしい限りでございます。

5 2023-12-07

いつも使っているので使用感は満足です。
しばらく購入せずに済みそうです。

2023-12-20
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当市にいただいたご支援のお気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、返礼品に対してご満足いただけてうれしい限りでございます。

5 2023-10-04

購入後すぐ届きました。
たくさん使わせていただきます

2023-10-16
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

対応面についてお褒めいただきいただき大変光栄に存じます。
当市にはほかにも10日以内にお届けする製品もございますので、また機会がございましたらご検討ください。

今後も寄附者の皆様に喜んでいただけるよう丁寧な対応に努めて参ります。

5 2023-08-29

花粉症の方に
家族ともども花粉症なので、普通のテイッシュだと鼻が荒れて困ります。
こちらだと柔らかくて快適だと思います。

2023-09-11
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

また、数多くあるティッシュペーパー製品の中から赤平市を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

当市の返礼品が花粉症や風邪などの辛い時期に寄附者様とご家族のお役に立てれば何よりでございます。

5 2023-08-28

テッシュ
いつも、愛用していてて、柔らかくて使いやすいです。

2023-09-11
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご寄附いただきました返礼品は保湿成分グリセリンを配合し、どなたにも優しい使い心地となっております。当市のティッシュペーパー製品がご期待に添うことが出来、何よりでございます。

寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、一層励んで参りますので今後とも赤平市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

注文後10日くらいで届きました。
ティッシュは柔らかく使いやすいです。

2023-08-28
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

今後も寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。

• のー1006さん
  • のー1006さん

4 2023-08-02

ふるさと納税でやわらかティッシュ
最近、近所のドラッグストアが品薄なのでふるさと納税で購入できてよかったです。50箱もどうしようかと思いましたが、予想していたよりかさばりませんでした。

2023-08-15

5 2023-07-12

いつも使っているものが返礼品で嬉しいです!
スマホで簡単にワンストップ申請できてとても楽でした。
また来年も頼みたいです。

2023-07-24
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

いただいた温かいご支援と感謝の気持ちにお応えできるよう今後も取り組んでまいります。
返礼品、ふるさと納税に関する質問ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

引き続きご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

質や量が他のティッシュの返礼品と比べてとても良いです。

2023-07-19

5 2023-06-09

何年も愛用
毎年注文しています!これを使うと、普通⁈のティッシュが硬くて使えません(笑)

2023-06-19

5 2023-05-24

毎年購入してます。
鼻炎持ち子供がいるので助かってます。
また今年度購入します。

2023-06-06
この度は、レビュー投稿ありがとうございます。
                                                       また度重なるご寄附を賜り誠に感謝申し上げます。                                                        当市の返礼品が寄附者様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。

今後も、寄附者様の皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。                                                                    また何か、返礼品等でもお気づきのことや、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続き北海道赤平市をどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー