2023/12/29
    主人が鼻炎でよく鼻水を拭くのに柔らかい物が良いと言うのでこのティシュを使ってるので、ふるさと納税で購入出来て良かったです
    注文日:2023/09/18
    2024/01/11
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にいただいたご支援のお気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、返礼品が寄附者様のお役に立つことができうれしい限りでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    snow1009さん
    ドラッグストアの値段を見ると返礼率が3割切っているのでもうちょっと値引きして欲しいと思います 変われば星変えます
    注文日:2021/06/06
    2024/01/11
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 また、毎年当市へご支援いただき厚くお礼申し上げます。 寄附金額に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 提携事業者からの仕入れ価格および送料といった諸経費を含め寄附金額を決定させていただいております。 昨今の物価高騰の影響や総務省による返礼率3割の規制により、寄附金額の検討・変更をせざるを得ない状況となっております。 赤平市では今後も寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めていけるよう、事業者・職員一同努めてまいります。 諸般の事情を鑑み、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    2023/06/17
    4月3日に購入をし6月17日に到着。予め遅延の表示があったので了承済です。 発送のメールと、伝票番号が記載されていたので荷物が大きいので在宅をして待っていました(笑) 昨年に引き続きティッシュは赤平市の、ふるさと納税だけで生活をしています。来年もまた、ふるさと納税をする予定です。赤平市のホームページも可愛らしく温かみのある作りで好きになりました
    注文日:2023/04/03
    2023/06/26
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 数多くあるティッシュペーパー製品の中から赤平市を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。 当市の返礼品が寄附者様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また対応面についてお褒めいただきいただき大変光栄に存じます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    毎年ティッシュはふるさと納税の返礼品で生活しています。今年は赤平のこちらにしました!10パックともなると重いです!配達して下さった方にも感謝しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 数多くあるティッシュペーパー製品の中から赤平市を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。 当市の返礼品が寄附者様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    時期もあるかと思うのですが申し込みをして9日後に到着をしました。ずっとこちらのティッシュを申し込みをしています。赤平市の今後のご発展を期待致します。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただきましたこと、大変嬉しく思います。 寄附者様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    昨年に続いてになります。食べ物が御縁で知った町なのでこれからもと思っています。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。 度々のご寄附に重ねてお礼申し上げます。 寄附者様のお役に立てる返礼品となれば幸いです。 今後も赤平市のご支援をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    この商品の柔らかさ具合が一番好きです。 花粉症と寒暖差アレルギーで、ティッシュ消費量が多いのですが、このティッシュだと鼻の皮がむけません。 ここ数年、ティッシュは購入していないです。 ふるさと納税の返礼品で日用品が頂けるのは本当に助かります。 今後も続けて頂きたいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/26
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にご支援いただきましたこと、大変うれしく思います。 ティッシュの使用頻度が高くなる季節となり、お肌トラブルもあるかと存じますが、こちらの返礼品に対してご満足いただけてうれしい限りでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    ss1020ssさん
    毎年購入してます。 価格の上昇は昨今の状況考えても致し方ないと思います。 対応も問題ないし、今後も購入して行きたいと思ってます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/24
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 また、毎年当市へご支援いただき厚くお礼申し上げます。 このご時世に負けず寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めていけるよう事業者・職員一同努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    いつも使っているので使用感は満足です。 しばらく購入せずに済みそうです。
    注文日:2023/07/08
    2023/12/20
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当市にいただいたご支援のお気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、返礼品に対してご満足いただけてうれしい限りでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    購入後すぐ届きました。 たくさん使わせていただきます
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 対応面についてお褒めいただきいただき大変光栄に存じます。 当市にはほかにも10日以内にお届けする製品もございますので、また機会がございましたらご検討ください。 今後も寄附者の皆様に喜んでいただけるよう丁寧な対応に努めて参ります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    じょーじ5678さん
    花粉症の方に
    家族ともども花粉症なので、普通のテイッシュだと鼻が荒れて困ります。 こちらだと柔らかくて快適だと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/09/11
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 また、数多くあるティッシュペーパー製品の中から赤平市を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。 当市の返礼品が花粉症や風邪などの辛い時期に寄附者様とご家族のお役に立てれば何よりでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    テッシュ
    いつも、愛用していてて、柔らかくて使いやすいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/09/11
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 また、数多くあるティッシュペーパー製品の中から赤平市を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。 ご寄附いただきました返礼品は保湿成分グリセリンを配合し、どなたにも優しい使い心地となっております。当市のティッシュペーパー製品がご期待に添うことが出来、何よりでございます。 寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、一層励んで参りますので今後とも赤平市をよろしくお願いいたします。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    まやか07さん
    注文後10日くらいで届きました。 ティッシュは柔らかく使いやすいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/28
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 また、数多くあるティッシュペーパー製品の中から赤平市を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。 当市の返礼品が寄附者様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 今後も寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    のー1006さん
    ふるさと納税でやわらかティッシュ
    最近、近所のドラッグストアが品薄なのでふるさと納税で購入できてよかったです。50箱もどうしようかと思いましたが、予想していたよりかさばりませんでした。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/15
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 また、数多くあるティッシュペーパー製品の中から赤平市を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。 当市の返礼品が寄附者様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    いつも使っているものが返礼品で嬉しいです! スマホで簡単にワンストップ申請できてとても楽でした。 また来年も頼みたいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/24
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 いただいた温かいご支援と感謝の気持ちにお応えできるよう今後も取り組んでまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    質や量が他のティッシュの返礼品と比べてとても良いです。
    注文日:2023/05/03
    2023/07/19
    2023/06/09
    何年も愛用
    毎年注文しています!これを使うと、普通⁈のティッシュが硬くて使えません(笑)
    注文日:2023/04/24
    2023/06/19
    2023/05/24
    毎年購入してます。 鼻炎持ち子供がいるので助かってます。 また今年度購入します。
    2023/06/06
    この度は、レビュー投稿ありがとうございます。                                                        また度重なるご寄附を賜り誠に感謝申し上げます。                                                        当市の返礼品が寄附者様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。                                                                今後も、寄附者様の皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。                                                                    また何か、返礼品等でもお気づきのことや、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。                                引き続き北海道赤平市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    日用品なので、とても助かります! 買いにいく手間が省けて良かったです
    注文日:2022/12/19
    2023/05/30
    2023/05/11
    po-po0852さん
    市町から、随時手続きがどこまで進んでいるのか連絡が来る。初めてのふるさと納税でしたが、安心できました。
    注文日:2022/12/20
    2023/05/23
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 対応への評価、重ねてお礼申し上げます。 当市にいただいたご支援のお気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、手続きに関して安心感を持っていただき、うれしい限りでございます。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/01
    ふるさと納税で購入。 購入から届くまでに4ヶ月ほどかかりました。 消耗品なので急いでおらず、発送に時間がかかる連絡もあったため、困ることはありませんでした。 この種類のティッシュは売られていないので、ふるさと納税で購入できて便利です。
    2023/05/23
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 対応への評価、重ねてお礼申し上げます。 当市にいただいたご支援の気持ちを少しでもお返しできるよう取り組んでおりますので、配送に関してご安心いただきうれしい限りでございます。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    11月24日に注文をし、2ヶ月から3ヶ月程かかる場合もあるとあらかじめありましたので日程に余裕を持って申し込みをしましたら12月3日にヤマト便にて届きました。ありがとうございます。 個人的には鼻セレ○等の柔らかいティッシュよりも、こちらの商品が大好きでずっと使っており、まさか ふるさと納税にあるとは知らなかったです。ティッシュが年々、値上がりするので嬉しいですね。北海道の赤平市に納税証明書の件でお電話をしましたが対応の方もとてもよく、またホームページも温かみのある可愛らしいデザインで、ほっこりします。ふるさと納税をキッカケに知った市でしたが、機会があれば観光で訪問をしてみたいです。
    注文日:2022/11/24
    2022/07/23
    Sayayu0408さん
    届きました。大きな箱でまだ開けていませんが、外箱もきれいです。日用品の返礼品はとても助かります
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/10
    2023/01/02
    ミヤさんですさん
    発送は年明けかと思っていたら年内に商品が到着、置くつもりで片付けしておいたんできれいに収納できました。さすがに50箱たっぷりありますから置き場確保は必須です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/06
    5147さん
    ティッシュ エリエール
    商品が届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/19
    普段使ってる日用品が返礼品、助かる!
    +Water 普段から愛用しています。程よく柔らかく、花粉症and鼻炎もちの娘も私もこれがないと生きていけません。普段は無くなるたびにスーパーで購入していましたが、今年初めてふるさと納税に挑戦し、こちらを発見! 注文から2週間で届き、発送の早さにも感激。 50箱はそれなりの収納場所が必要ですが、消費するのが早いので問題ないです。 来年以降も納税決定です。今後も宜しくお願いします。
    注文日:2022/11/05
    2022/06/14
    はらはら709さん
    届きました! いつも使っているティッシュがまさか返礼品であるとは驚きでした! しばらく買わなくていいので助かります(^^)
    注文日:2022/06/05
    2023/03/09
    いつも使っているティッシュなので助かりました。 配送が遅れるとご連絡がありましたが、花粉の時期に届きちょうどよかったです。 スタッフの皆様に感謝申し上げます。
    2023/05/23
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 対応への評価、重ねてお礼申し上げます。 寄附者様にご満足いただけておりましたら大変うれしく思います。 今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。 返礼品、ふるさと納税に関する質問、ご相談など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    2回目の購入です。家族4人とも花粉症持ちで、だいたい8ヶ月ほど保ちました!収納もそこまで嵩張ることなく、思ったよりは場所を取らずに保管できたなと言う印象です。このティッシュをもう何年も使ってきていたので、ふるさと納税で見つけた時はとても嬉しかったです。また今年もリピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/01
    2023/01/12
    とても実用的でよい商品だと思います。次年度もこちらにしたいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/01
    ぶーさん08さん
    沢山あってもこまらない。
    割とすぐに到着しました。 家族全員鼻炎なので助かります。
    注文日:2022/12/10