【ふるさと納税】エリエール消臭+トイレッ...(北海道赤平市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utoutoonさん
  • utoutoonさん

4 2020-10-23

ふるさと納税の返礼品にエリエール消臭+があったので申し込んでみました。
届いて早速置いてみたら、トイレがフレッシュクリアの香りに包まれました。

5 2020-10-16

生活必需品
我が家の定番をふるさと納税でゲット。
まだ届いていませんが、在庫が無くなる前に届くといいなーと思っています。

5 2020-08-30

とてもとても助かります。
来年もまたリピートします。

5 2020-08-10

ありがとうございます。
返礼品は実用的な物が良かったので、こちらの商品はありがたかったです。

• umezo2002さん
  • umezo2002さん

5 2020-08-03

お礼の品が届くのが早かったです。一週間で届きました。

5 2020-07-20

とても便利です。
予定通りの対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

• りこ3158さん
  • りこ3158さん

5 2020-07-04

バランス的にベスト
一度このトイレットペーパーを使用すると他は使えないです。他を使っても、結局これに戻ります。香りも強すぎずに良いし、消臭効果もあるし、紙質もよいし、バランス的にベストかと思います。

5 2020-10-31

びっくりするくらいの良い香りです。買って良かったです。質は言うこと無しです。

5 2020-10-25

トイレットペーパーは必需品ですので、返礼品で頂けるのはとてもありがたいです。
この商品は、柔らかい香りが付いていて、トイレに入ったときにふわっと気持ちが和みます。

4 2020-10-09

申し込み後1週間で届きました。
匂いがとても良いです。

5 2020-10-01

申し込み後すぐに到着しました。
多すぎず、少なすぎずちょうどよいストックです。

5 2020-09-27

良い!
毎年、トイレットペーパーがいただけるところにふるさと納税しています。実用品ですから。

5 2020-07-27

去年末に購入してまだ少しだけ在庫がありました。
かいだめしなくてもよいので重宝しています。

5 2020-06-02

1ヶ月以上も前に他のふるさと納税でトイレットペーパーを頼みましたがなかなか届かずなくなりそうなところ後から頼んだこちらが届き助かりました。

3 2020-05-09

4/15に注文して本日届きました。
紙不足があって遅れるかと思いましたが、無事に到着してほっとしました。
この銘柄指定で買っているので、ふるさと納税を利用でき、自宅までまとめて届けていただけるのはとても助かります。
半年前に同じものを購入したときより5,000円も値上げになっていたので、星3つとさせていただきました。