【ふるさと納税】エリエールトイレットティ...(北海道赤平市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-26

昨年もしています。
ここの医療頑張れと応援しつつ、トイレットペーパーいただいてます。

5 2020-11-19

たくさん届きました!
大量に届いて満足です。これで半年は買わなくて済みそうです

5 2020-09-01

思ったより早く届きました。
あっという間になくなるので助かります!

5 2020-05-08

4/15に注文、5/8に届きました。
外出自粛で使用量が増えているため、大変重宝します。
ありがとうございます。

5 2020-04-29

4月9日に寄付を受理していただき、4月22日に返礼品を受け取らせていただきました。外出自粛の最中日用品も買いに行くことも出来るだけ控えたいと考えておりましたので、迅速なご対応にて大変助かりました。ありがとうございました。

1 2020-08-06

気遣いがない
あくまでも、他の県の市民から納税してもらってるという考えがあるのであれば、
返信用の封筒くらい、まともなのを用意するべきかと、