ドライブレコーダー 日本製 広角 前後 カメ...(ビッグパワー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gel7071さん
  • gel7071さん

5 2020-11-23

問題なく取り付けることができました。
映りももんだいなさそうでした。格安で満足しています。

5 2020-11-05

頼りになります。
注文して届くまで速やかに対応して頂きました。

4 2020-10-27

商品の発送も早かったので、助かりました。配線の位置決めしてから、取り付けようと思います。ありがとうございました。😌

4 2020-10-03

大きくて画像がきれいです。
早々に届きました。取り付けに1時間程で取り付けできました。画面が大きく画像も綺麗です。
GPSのアンテナが内蔵だったら良かったかな・・別に取り付けで配線が多くなりました。リアカメラも取り付けようと思いましたが思ったより配線が太く困難しながらも取り付けました。前の車の車間距離に直ぐ反応して注意が出来そうです。車で走るのが楽しみになりました、いい買い物です。

5 2020-11-01

早速、取り付けました。取り付けもしやすく、設定もしやすくいい感じに取り付けできました。

5 2020-09-13

取り付けに2時間弱かかりました。細かく設定できて操作も楽でした。使用感も問題ありません。

• tomo24hkさん
  • tomo24hkさん

5 2020-04-23

大変満足です
嫁さんの運転が心配なので購入しました。
自分で取り付けが出来るか心配てしたが、簡単に取り付けも出来ました。
嫁さんもご機嫌で喜んでいます。

5 2019-10-08

安全支援機能付きに惹かれ父の車に取り付けました。見た目にそれ程こだわらなければ、自分で問題なく取り付けできました。後ろの車のナンバーも綺麗に映ります。試しに運転してみましたが、車間距離をかなり開けないとすぐ注意されるので、自分の想像したより結構な頻度で警告音が鳴りました。でもまあ安全運転を心がける様になりますし、事故にも備えられるので十分満足です。

• Somexiさん
  • Somexiさん

5 2019-07-29

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
値段の丁度良さとそれなりに揃った性能で、スターターに最適でした。
前も後ろも撮れるので、とりあえずこれでいいのでは。
使用感を聞いて、問題なければもう一つ自分用に購入したいと思います。

3 2020-11-22

前車発進メイン
前車発進と衝突警報が欲しくて購入。
リアカメラはつないでません。(自分にとってリア不要だけど付いててこの値段は安い)
前車発進は満足してます。
衝突警報とレーン警報は時速40km以上じゃないと警告しないし
コーナー曲がってると鳴るし何に反応してるのか誤警報が多すぎ。
安いから仕方ない?

2 2020-03-22

フロントカメラの取り付けが吸盤方式ではなく、直接つけるタイプのため、上下の調整は出来るが、左右の調整が全くできないので、左右均等に映すことが出来ない。また、取り付けた後、上下の角度を調整するにも
調整用ネジがコードの奥にあり、安全装備のカメラがついていて、その横に取り付けると上下の調整をしようと思っても、指が入らなくなってしまい、コードを外さないといけなくなりました。とにかく取り付けには注意が必要です。