【期間限定ポイント2倍!26日1:59まで】ド...(ビッグパワー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-25

初めてのドラレコ購入になります。
同じビックパワーさんのMDR-CAMと迷ってこちらを購入。
4KとGPSとF値が決め手となりました。
ADASにも少し興味があったので。
〇良い点
フロントカメラは夜でも綺麗に撮れます。
GPS搭載なので経路等が残ります。
microSDカードが128GB対応。
本体が小さい。
〇気になる点
リアカメラの画質が悪い。(昼でも余り良くない)
ADASが使い物にならない。
前後カメラにすると4Kじゃない?
GPS以外は特に惹かれるところが無くなってしまったので
次回購入するならMDR-CAM買います。
物はしっかりしてますし、取り付けも特に難しい事も無く、
パッケージ等に無駄なお金を掛けて無い所が好感が持てます。
後は耐久性ですかね?

3 2019-05-13

取り付けも簡単で画像もきれいでした、追加でもう一つ購入します。

4 2019-05-12

画像も綺麗で取り付けも簡単に出来ました。夜は後ろは少し観にくかったです。
車線逸脱警報と前方衝突警報は関東のベッドタウンでは道幅が狭いせいか真っ直ぐ走っているだけでも常に鳴っているのでオフにするしかないので残念です。全体的にはリアカメラもついてこのお値段で日本製、満足です。

4 2019-05-11

満足しています
小型なので満足しています。とりあえず前方カメラだけ取り付けしました。後方カメラは、後日取り付けしようと思っています。