• hhhinaさん
  • hhhinaさん

4 2022-03-29

ふかふか
思っていた以上にふかふかでした!
手触りは気持ちよくて温かいです◎
オリーブグリーンを購入しましたが、明るめのグリーンです。

• NY0123さん
  • NY0123さん

5 2019-11-25

オリーブグリーン
色は写真より青白っぽく、これはこれで落ち着いていて良いです。
フワフワ、厚手なのに毛が短くて満足。お手入れしやすそう。

5 2020-01-19

目的にぴったりな商品でした。
老犬のハウスに敷くために購入しました。サイズ、形もぴったり、丸洗い出来る、厚みがあり寝るにも程よくフワフワ、何より足が滑って自力で起き上がることが出来ず、ひっくり返ったままジタバタして体力を消耗していた老犬が、自力で起き上がり、心ゆくまで徘徊出来るようになりました。マット1枚でこんなに老犬はもちろん、介護する私のストレスも解消されるなんて、想定以上の良い結果です。商品が届くのはとても遅かったけれど、私と老犬にとり最高の商品です。

5 2021-12-22

サイズ150センチでちょうど良く、色は落ち着いたグリーンで我が家のカーテンの色と同じで良かったです。お店やネットで探し回り、妥協しないで見つけて良かった(笑)

• RUT2019さん
  • RUT2019さん

4 2020-11-16

床暖の上で、ゴロゴロするのに良いかなと思い購入しました。
ふかふかで、軽く、洗濯も可能のようですし、夏はしまうと思うのですが、
扱いやすい商品だと思います。

• YUKI4224さん
  • YUKI4224さん

4 2019-10-31

ベビーサークルの下に敷く用に買いましたが、クッション部分の厚みもちゃんとあり、よかったです。

5 2019-09-14

ふかふか
思っていたよりずっと厚みがあり満足してます。
色はオリーブグリーンを頼んだのですが、緑というよりは青味が強いように思います。部屋には合っていたので良かったです。

1 2023-03-02

あり得ない
カーキベージュとベージュピンクを一枚ずつ色違いで注文しました。カーキベージュはふわふわで良い商品だと思いましたが、明らかにベージュピンクのほうが薄い。問い合わせたら、作成工程?の変更で?加熱処理が何とかとか?
そもそも日本語が流暢な方ではないので、話が噛み合わない。
ベージュピンク、ピンク、グリーンはそのような在庫しかないと。薄く感じるけど、商品は同じものだと。写真を送ってきたのだが、明らかに厚さが違う。半分以下。なのに、「商品は同じ物」の一点張り。気に入らなければ色変更か、返金処理だと言われました。
そもそも「ウレタン2cm」だと大きく謳って販売しているのに、厚さ半分以下のものを何の注意書きもなく普通の値段で販売しているのはおかしいと思います。
時間が経ったら、膨らんでくるとかそういうこともありません。