ラグ 円形 厚手 150 丸型 丸 ラグマット グ...(マホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RUT2019さん
  • RUT2019さん

4 2020-11-16

床暖の上で、ゴロゴロするのに良いかなと思い購入しました。
ふかふかで、軽く、洗濯も可能のようですし、夏はしまうと思うのですが、
扱いやすい商品だと思います。

5 2020-05-28

肌触り、厚み申し分ないです。このマットの上でゴロゴロ昼寝が楽しみです。

5 2021-01-20

リビングの限られたスペースに使用したかったのですが、なかなか理想のサイズのカーペットが見当らずに困っていたところ、サイズが10cm刻みで選べたので、即決しました。厚みもあり、とても満足しています。

4 2020-11-26

部屋が明るく
グリーンを購入しました。
到着が少しかかりましたが、大変気に入りました。
部屋が明るくなり良かったです。

• NY0123さん
  • NY0123さん

5 2019-11-25

オリーブグリーン
色は写真より青白っぽく、これはこれで落ち着いていて良いです。
フワフワ、厚手なのに毛が短くて満足。お手入れしやすそう。

5 2020-01-19

目的にぴったりな商品でした。
老犬のハウスに敷くために購入しました。サイズ、形もぴったり、丸洗い出来る、厚みがあり寝るにも程よくフワフワ、何より足が滑って自力で起き上がることが出来ず、ひっくり返ったままジタバタして体力を消耗していた老犬が、自力で起き上がり、心ゆくまで徘徊出来るようになりました。マット1枚でこんなに老犬はもちろん、介護する私のストレスも解消されるなんて、想定以上の良い結果です。商品が届くのはとても遅かったけれど、私と老犬にとり最高の商品です。

• YUKI4224さん
  • YUKI4224さん

4 2019-10-31

ベビーサークルの下に敷く用に買いましたが、クッション部分の厚みもちゃんとあり、よかったです。

5 2019-09-14

ふかふか
思っていたよりずっと厚みがあり満足してます。
色はオリーブグリーンを頼んだのですが、緑というよりは青味が強いように思います。部屋には合っていたので良かったです。