ラグマット 円形 180 ラグ 丸型 毛足3cm 厚...(マホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 望美2808さん
  • 望美2808さん

1 2020-02-13

買って1ヶ月で白い繊維がでてきて
砂のような繊維が服や髪の毛に
大量についてしまい取れませんでした。
しまいには床も砂だらけ状態に。
ほんと最悪でした。
届いたばかりの時はふかふかでよかったし
滑り止めはしっかり止まってよかったです。

4 2020-01-21

グレーインテリアに憧れて
グレーインテリアにしたくて、まずはラグから変えてみました。かなり軽いのでレイアウト、掃除も楽にできそうです。光沢も綺麗で肌触りも良くオールシーズン使えそう。思ったより毛の向きによって濃いグレーが出てマーブルになるのが少し残念。これからの部屋づくりが楽しみになりそうなおしゃれなラグです。

4 2020-01-14

ニ〇リのラグを汚してしまい洗濯も出来ないので、こちらのピンクを購入!
色も写真通りで可愛いです♪すごい毛質もふわふわしてるんですけど、軽いふわふわ感なので少し安っぽいかなぁと思ったけどこのお値段なので満足です!

4 2019-10-26

ふわふわ
パープルピンクを購入。
色は想像通りで可愛かったです。
毛の感じが値段より少し安っぽく感じましたが、これから長く使うことが出来れば良いのかな?
引っ越し先で使うのが楽しみです^^

4 2019-10-24

色と柄は画像通り!
タイトルに書いた様に、色と柄は画像の通りでとても素敵でした!でも、金額の割に全体的に安っぽいと感じる商品でした。この安っぽさの感覚は、人それぞれかも知れませんが、私にはそう感じました。他サイトの他店舗でしたら、この程度の商品は\3.980程で売っていたよなぁ〜と思い、かなりガッカリ致しました。この様な理由からで、星を1つ減らさせて頂きました。

5 2019-10-24

ふわふわ
ふわっふわです。毛が抜けるのかなと思ってましたが全然大丈夫。ワンコも大喜びです。

• shimo0514さん
  • shimo0514さん

5 2019-10-07

リビングに置いてとても、いい感じになりました。毛感も気持ちいいです。

• keibo1027さん
  • keibo1027さん

4 2019-07-21

満足
期待以上にふかふかで良かったです。
滑り止めもなかなか

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型