ラグマット 円形 160 ラグ 丸型 厚手 ラグ...(マホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • お気に入りです
  • 注文してから1週間程で届きました。写真では高級感ありますが、実物はそこまで高級感ないかな…という感じです。毛が抜けたり、臭いがきついという難点はありません。ライトグレーを探していて、色は好みの色味でした。夏でもさらっとしていて座っていても暑苦しくないです。毛足長めなので、汗をかいているときに歩くと足裏にぺたっとはりつく感じがあります。滑り止めがしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-21
  • 生地の厚さは0.8mm程度、毛足の長さは3.5mm程度。踏んだり立ったりした時に、床の固さが伝わって来ます。四つ折り(だった気がします)の状態で送られてきます。 ・・・(続きを読む
  • yan773さん
  • yan773さん

5 2020-05-06

ありがとうございます
きれいに圧縮袋に入って届きました。丁寧な仕事が非常に感じられました。ラグも予想以上にふわっふわっですごく気持ちよく、お値段以上で大満足です。新居にピッタリです。

4 2021-01-31

商品を計測したほうがいいですよ!
10cm単位でサイズを選べるのがとても良く、物もこの値段の割にしては良かったので満足です。
★4つにしたのは160cmを頼んだのに150cmが来たこと、箱などは全て160cmと書いてあったのですが小さいような気がして自分で計測したので発覚しました!
交換はしてもらえましたが、申し訳ありませんなどの謝罪の言葉は一切無かったです。

5 2020-09-22

よかったです!
ベージュの色を購入しましたが、普通によかったです!

• 12maru3さん
  • 12maru3さん

5 2020-06-30

満足
色も肌触りもとても満足です!
滑り止めもしっかりしてました。

4 2020-06-21

お気に入りです

5 2020-04-08

独り立ちした娘が、ちょっと洒落たラグマットが欲しいって言っていたので内緒で購入してあげました。モコモコフワフワって言う感じで中々良いと思います。色も想像通りだったので娘も喜ぶと思います

5 2020-11-20

ふわふわでサイズもちょうどよかった!
満足!

4 2020-11-04

ラグマット
スムーズでした。種類やサイズも豊富が購入の決め手でした。

5 2020-10-01

とてもきれいな柄でした。大きさも丁度良かったです。

5 2020-07-18

子どもがまだ小さいので、安くて洗える物を探していました。
滑り止めも付いているし、子どもは気持ちいい〜とゴロゴロしてます。ライトグレーとグレーを迷いましたが、グレーもマーブルが素敵でした。満足です。

• kirby7188さん
  • kirby7188さん

5 2020-07-07

見た目は写真通りで、触り心地も商品説明に記載の通りふわふわでした!発送も迅速に行っていただき大変助かりました。別室の分も買う予定でいます!

• ぽ15さん
  • ぽ15さん

5 2020-06-26

ライトグレーを注文しました。とても綺麗で気に入りました!

4 2020-06-22

ライトグレーを購入しました
思った通りの色合いで気に入りました

5 2020-05-23

満足です
思った以上に軽くて
中身を見るまで不安でしたが、
開けてみると、可愛く、サイズ感も良く
気に入りました!
グレーと白が混ざってるような色合いも
とても可愛いです!

• takaa0474さん
  • takaa0474さん

4 2020-05-10

昨日到着しました。子供部屋用で子供の希望で購入しました。色も綺麗で本にもとても喜んでいます。