2024/09/12
    ともみさん2465さん
    大満足
    すごく綺麗な音色♪ キ〜ンと透き通るような音で部屋がスッキリする気がします(*´ч ` *) 水晶が思っていたより大きくてびっくりしました! ブレスレットを浄化するさざれ石……じゃぁさざれ石はどうやって浄化するの(* ᐕ)?と思っていたら音で浄化出来るとは! 綺麗な石と綺麗な音色でとっても幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
    2024/09/27
    こんにちは! ナチュレジェムスです。 温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 お部屋の浄化や、天然石たちの浄化の時も 音色に自分自身も癒されてしまう感覚ありますよね(*^^*) クリスタルチューナーの音色が たくさんの癒しをもたらしますよう願っております。 お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/01/17
    ベコ30さん
    満足
    対応も早く、思ったよりも水晶も大きくて、音色も素敵で浄化されてる感じで、大変満足してますね 色々な石の説明も付いてたり、浄化方法の説明用紙も付いてて、とても有り難かったです また、違う商品を購入しようかと思いました ありがとうございます
    注文日:2025/01/14
    2025/02/11
    ころころ軒さん
    初めて
    初めてのショップ利用と初めてのクリスタルチューナー購入でした。 訳アリなのでどうなのかな?と思いましたが、水晶が小ぶりなだけで、チューナーの音色はステキで、凄く癒されます。 これで、部屋とパワーストーンの浄化が出来ると思うと、凄く嬉しいですし、お得で良い買い物が出来たなぁと思います。 迷ってるなら、買いですよ♪お買い得です☆
    注文日:2025/02/06
    2025/03/29
    ガン玉君さん
    初めての体験
    訳アリ品とのことでしたが届いた品を見た限り全く問題ない 良い状態の品でした 音叉を扱うのは人生初めてでどのようなものなのか分からなかった のですが実際に耳元で鳴らしてみたところ澄んだクリアな高音が ず~と響いてビックリ衝撃的な体験でした。 これが浄化の力になるのかと感慨深いものになりました。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/08
    お菊311さん
    待ってました!
    届くの心待ちしてました。可愛い幸福守もプレゼントして頂き嬉しいです。大きな水晶でした!とても綺麗な心洗われる音で浄化されたように感じました。ありがとうございます。
    2025/03/07
    ohna1564さん
    とても丁寧な梱包ですぐに届きました。 音叉を探していたのですが、 欠けはありましたが気になりませんし、 音色はとても素敵でした。 おまけ?としてついてくるポイントが △だらけで、驚きました! 大切に使っていきます。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    2024/10/17
    おぢ0203さん
    「訳アリ」との事ですが持ち手部分にちーさな点の ような傷がひとつだけ 水晶は親指くらいあり、澄んだ高音で聞き惚れてしまうとても心地よい音色です これでこの値段?本当にいいの?と思うほど 良い買い物ができました。 本当にありがとうございます。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/29
    こんにちは! ナチュレジェムスです。 温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 入荷時に少し気になった小さなキズがございますが 変わりなく美しい音色ですよね(*^^*) 自然豊かな水晶ポイントと一緒にたくさんお楽しみくださいね♪ お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/09/30
    みこnosukeさん
    大満足
    訳ありとありましたが、全然問題ないです。 綺麗な音色で大満足です。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/10
    こんにちは! ナチュレジェムスです。 温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 チューナーの音色がきれいですよね(*^^*) 気分をリセットするスイッチのようなクリスタルチューナーで たくさん癒しの音色をお楽しみください! お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/04/14
    があkoさん
    購入してよかった
    欲しかったクリスタルチューナーを安く購入できました。心洗われるような素敵な音色で大満足です
    注文日:2025/04/06
    2025/04/17
    こんにちは! ナチュレジェムスです。 温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 おっしゃる通り「心洗われるような音色」で癒されますよね(*^^*) これからもお気に入りのひとつとして、たくさん活用していただけたら嬉しいです♪ お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/03/22
    音色が心地よい。
    年末から不運が続き、心身の浄化ということで購入してみました。 クリスタルから響く音色が心地良いです。 クリスタルが小さめで少しいびつな形で持ちにくいですが、この価格で店舗様からのプレゼントも入っており満足しています。
    2025/01/20
    のっぽ765さん
    入眠時の相棒になりました!
    雑念がリセットされて、入眠速度が早まりました。かなり重宝しています。 重厚感もあり、クリスタルも大きく とても1500円には思えないクオリティです。
    2024/12/16
    配送ありがとうございました 始めて購入しました 水晶も大きく使いやすそうです
    2024/11/09
    プラママ2162さん
    水晶は小ぶりながらも、慣れるととてもいい音色で、天然石の浄化のためもありますが、自分自身の精神安定にもなる音でした。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/19
    こんにちは! ナチュレジェムスです。 温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 大きさが様々ございますが、どの水晶も可愛らしいです(*^^*) おっしゃる通り、自分自身の心を整えるタイミングに大活躍ですよね! わたしも、最近新調いたしましたので、 ともにクリスタルチューナーで癒し時間を楽しみながら過ごしましょう~ お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/11/02
    訳あり商品でしたが綺麗な音で ポイント水晶も大きくて嬉しかったです!
    注文日:2024/10/26
    2024/11/19
    こんにちは! ナチュレジェムスです。 温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 わたしたちが、検品時に気になった小さなキズなどが見られるチューナーですが 通常と遜色なく音色をお楽しみいただけますよね(*^^*) 持ち歩きなど、いろいろな場面でご活用いただけましたら嬉しいです♪ お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/10/17
    澄んだ音色がします☆彡
    高くきれいな音です。水晶も大きすぎず小さすぎず、シンプルに必要なセットでお買い得でした。 どこが訳あり?と思いましたよ。 一滴の水のような水晶、きれいなカードもついて、なんだかプレゼントをもらったように感じました。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/29
    こんにちは! ナチュレジェムスです。 温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 音色に遜色のないクリスタルチューナーですので 外出先やお家で沢山音色をお楽しみいただけましたら嬉しいです! 心ばかりのお守りですが、ご活用ください♪ ※おっしゃる通り、水滴のようで可愛らしいですよね(*^^*) お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/10/09
    お気にいりになりました
    届いてすぐに鳴らしました。 とってもきれいな音でした。 丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    注文日:2024/10/06
    2024/10/10
    こんにちは! ナチュレジェムスです。 温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 音色とっても美しいですよね(*^^*) 持ち運びにも便利ですので、音色たくさんお楽しみいただけましたら嬉しいです! お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/13
    エンジェル・ポークさん
    訳ありを購入しましたが、何処が訳ありか分からない程にキレイでした。まだ叩き方が不慣れで、響きが美しいキレイな音を出すのが安定してませんが、浄化されて部屋の空気が変わるのが分かりました。もっと長く聴いていたいと思うくらいです。結構、傷が付いてしまった。
    注文日:2022/02/08
    2021/06/08
    ☆さっとぅ☆さん
    アウトレットとのことですが、どこがアウトレットなのか分からないほど商品は良品でした。また説明書もオリジナルで作成されており、使い方も非常に分かりやすかったです。 また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/25
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! 説明書の内容がわかりやすかったと伺い、 とても嬉しいです! 訳ありのクリスタルチューナーは、音色は通常品と同じなのですが わずかな傷を確認したものをコツコツ集めて、ご紹介させていただいております! クリスタルチューナーは、外出先でも活躍してくれる 優秀なアイテムですので、お出かけの際も鞄に入れておいて頂くのがおすすめです(^^) お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    2020/12/21
    little black dressさん
    すごく良い音色に癒されます、
    13時までの注文で当日発送…の13時を少し過ぎての注文だったのですが、その日のうちに発送していただいたようで、翌日には受け取ることが出来ました! 本当に早くてびっくりでした。 さらに、心ばかり…のおまけと言って良いのかプレゼントも、たいへんありがたく嬉しく思いました。 クリスタルチューナーはずいぶん前からずっと欲しかったのですが、なかなかタイミングが合わずスルーしていました。 今回は、年末にもなり、これまでのことをいろいろと浄化、クリアリングしたくていろんなお店を探し、結果的にこちらに決めて良かったです。 簡単なメモ程度ではありますが、説明書も、あると無いとでは印象が違います。 訳ありとのことですが、全く気になりませんでした。 確かに、チューナーには細かい傷や擦れはありますが、使っているうちに傷はつくものですし、何より音色には何の遜色もありませんでした。 クリスタルも、思っていたより大き目で、扱い易かったです。 また気になるお品が見つかりましたので、こちらでリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/25
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! たくさんあるクリスタルチューナーの中から、当店のクリスタルチューナーを お選びいただけとても嬉しいです! 【訳あり】のクリスタルチューナーは、音色に遜色はないものの 外面の傷が気になってしまったものを、集めて販売させていただいております そのため、販売できる数や時期も不安定なお品物でした 今回、タイミングが合いご注文頂けたこと、とても嬉しいです(^^) 使用方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。
    2022/04/18
    初めてのチューナー購入だったので透明感のある長めの水晶をお願いしたところ理想通りのものを送っていただけました。 とてもキレイな音色で打ちやすいです。 鳴らすほど水晶ポイントが透明感を増していく気がします。 チューナーは両面白くモヤがかかったような跡がありますが訳ありなので問題ありません。 パワーストーン初心者なのでストーンの冊子も勉強になり嬉しかったです。 原石や天使も気になるのでまた利用させていただきます! ありがとうございました。
    注文日:2022/04/12
    2021/09/12
    チューナーはアルミ製ということでしたが キズ一つなくロゴも正面にあり訳ありの表記でしたがわかりませんでした。 水晶はHP上の写真よりも小さかったですが綺麗な水晶でした。 ありがとうごいました。
    注文日:2021/09/09
    2020/01/31
    癒しの音色
    中古の指輪の浄化目的で購入しました。 とてもいい音が響き 毎日使用しています。 自分の思い込みかもしれませんが とても気分が良くなる気がします。
    注文日:2020/01/13
    2021/01/16
    96とうがらしさん
    良い音♪♪
    簡単にいい音が鳴らせてワクワクします♪ 枕元に常備しましたが これからも折りにふれ楽しみたいと思います。 良いお品ありがとうございます。 巾着もしっかりしていて気に入りました。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/30
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! 就寝前に使用すると心が落ち着き、安眠できますよね♪ ポーチは、外出時にもお持ち歩きいただけたらと思い しっかりした素材のものをご用意しております! お出かけの際は鞄に入れておいていただけたらと思います またのご来店を心よりお待ちしております(^^) お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。
    2021/01/14
    前回同様、たいへん丁寧なご対応に感謝です
    クリスタルチューナー、リピートしました。 前回の私のレビューをちゃんと読んで下さって、そのレビューに対するメッセージを添えてお届け下さいました。 すごく嬉しく思いました。 自分用に購入したのですが、プレゼントを開けるときのワクワク感が欲しくて、今回もラッピングしていただきました。 毎回丁寧な梱包で、今回は、パワーストーンのリーフレットを付けて下さいました。 チューナーは訳ありとのことですので、ほんの僅かな傷はありますが、音色には全く問題はありません。 実際に、使っているうちにたくさん傷はつきますしね。 前回のクリスタルがスリムだとすると、今回のクリスタルは太っちょさんでした。 これはこれで愛嬌があります。 各お部屋に置きたくてリピートしましたが、今度はお部屋だけでなく、持ち歩き用に欲しくなりました。 またリピートします。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/15
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! 太っちょさんのクリスタルを愛嬌があると、仰っていただけて嬉しいです(^^) 天然の未加工のポイントを使用したく、色々探しておりますが 時期によって、大きさが異なってしまいます。。。 リピートいただいている皆様に、毎回同じく水晶をお届け できないのが、気がかりでしたので レビューを拝見して、とても嬉しかったです♪ 外出時に鞄に入っていると、「いつでも使える」安心感がございますので おすすめです! またのご来店を心よりお待ちしております(^^) お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。
    2021/01/01
    wakuwaku-doriさん
    購入して良かったです
    迅速にご対応頂きありがとうございました。年内配送ぎりぎりの注文でしたので心配でしたが、無事年末31日に届きました。 以前パワーストーンのブレスレットをよく身につけていた時には水晶やアクアマリンのさざれ石で浄化をしていました。最近久しぶりにパワーストーンのブレスレットを購入し、浄化はどうしようと(さざれ石はあるのですが他の浄化方法も試したくなり)調べたところ、音叉のことを知り注文致しました。 訳ありとのことですが、音叉はよく見れば極々小さな傷がいくつかありましたが気になるようなものではなく、普通に見ればきれいな状態でした。 音叉とのセットでこのお値段ということですと、水晶ポイントも大きさ状態ともに満足できるものでした。 音叉がアルミ製ということなのでどのくらいもつ物なのかわかりませんが、また購入することがあったらこちらの訳ありでもよいかなとも思えるくらい良かったです。
    注文日:2020/12/29
    2021/01/13
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! 新しい浄化方法をご検討されていた中で、当店のクリスタルチューナーを お選びいただき、ありがとうございます(^^) クリスタルチューナーは、さざれ石の上にブレスレットを乗せて その上で鳴らしてあげると、更に浄化効果に良いといわれておりますので 是非お試しください♪ お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。
    2020/01/08
    迦楼羅♪さん
    初めてなので、お安くなっている物でのお試しに購入しました。 訳アリとなっていましたが、とても良い音色で 私には十分でした。 チューナーには、確かに小さな傷は数か所ありましたが 気になるほどの物ではありませんし 音色が良ければ、問題無しです。 ポーチもついているので、良かったのです。 でも、一緒に入れておくと当たって余計に傷が増えそうなので 水晶だけ、ほかの袋に入れてポーチに一緒に入れてました。 写真のような綺麗な形の水晶では無いですが サイズは同じぐらいの水晶でした。
    注文日:2020/01/05
    2022/07/21
    みるくちょこぴさん
    ユーチューブ動画で聞いてとてもいい音だったので購入しました。 きれいな響く音は少しコツがいるようですが とても癒されます。 家族にはどん引きされましたが買ってよかったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/28
    今日届いて早速使わせてもらいました。 自分用ですがご褒美として!無料のラッピングにしてもらいましたので開けた時の高揚感半端なかったです。 チューナー使ってみた感想ですが癒される音で嬉しさ倍増です。これで辛い仕事も乗り切れそうで…あってほしいな! それからチューナーの説明書や、石の早見表などおまけとしてとても助かる物があり大事に使わせていただきたいとおもいます!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/24
    「訳アリ」とのことでしたが、まったく気にならないほどの小さな小さな傷がある程度でした。 音にも全く問題ありませんですし、ポイント水晶もとてもきれいなものでした。ですので、とても満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/19
    2022/05/02
    ななこ3587さん
    訳ありとありましたが、小さなキズで全く気になりませんでした。音もきれいで満足です。
    注文日:2022/04/10