2022/11/21
    普通の鈴ではなくて、きれいな音を探していたので購入できて嬉しかったです。 しかもパワーストーンも一緒なのがよりよかったです! できたらこちらもシルバーの色を選べるとなおよかったです。
    注文日:2022/11/06
    2021/07/20
    夢追い人アガルタさん
    水琴鈴は丁寧に包装されていて、コロナの時代に合わせてか健康守の水晶をつけて頂いた心づくしがとても嬉しかったです。 引っ越しを検討して家の内見に行ったとき、霊的なもの嫌なものを感じその後にトラブルが起きて以来不調になったという出来事が最近ありました。 そのとき祖母が鈴のストラップを鍵につけてるのを見て、いつもは何も思わないし興味もなかったのに、「そういえば鈴には邪気を祓う力があるんだっけ」と無性に欲しくなり色々調べてみたら、こちらのnaturegemsさんをみつけました。 最初は鈴だけ買うつもりでいましたが、鈴にパワーストーンも加われば、守りや祓う力が強くなるかなと思い立って、アイアゲートつきのものを買うことにしました。 目の模様が強いものの方がその力は強いとネットにあったので、それが欲しいなと思っていたところ、見事な目の模様付きのものを送ってくれました。 届いてからパワーストーンを握りながら鈴の涼やかな音を聞いてると、よどんでいた気持ちが晴れやかになるようでした。 また、付属としてパワーストーンの写真付き一覧や、石の効果についても書かれている紙も入っていて、また気になるものがあったら買いたいなという気持ちになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/21
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! 当店の水琴鈴のストラップをお褒めいただいて とても嬉しいです! イメージされていたアイアゲードをお選びできたことができて 「よかった~」と感じています(^^) 今まで何も感じていなかったものに、急に興味が出ること ありますよね 石との出会いは「縁」であるといわれておりますので きっとお守りとして、お手元に届いたのですね♪ お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    2022/05/18
    しし4415さん
    普通の鈴とは違い不思議な綺麗な音です。いつも玄関を、開ける前に耳元で音を聴いて開けています。素敵です
    注文日:2022/05/10
    2021/12/04
    ★ORION★さん
    鈴の音がとても綺麗で 癒されました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また大切な人に プレゼントしたいと 思います。
    注文日:2021/11/15
    2021/08/01
    とてもいい音色です。現在の物が色が剥がれてきたので新調です。財布につける予定です。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/20
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! 長く水琴鈴をご愛用頂けていると知り、 とても嬉しいです(^^) シャラシャラと美しい音色は、 他のどの鈴とも異なり、癒されますね♪ お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    2021/01/30
    とても優しい音です。お姉さん喜んでくれました。^ - ^
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2021/01/25
    2021/02/05
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! 大切なお姉さまへのプレゼントに、当店の水琴鈴をお選びいただきありがとうございます! お姉さまにもお喜びいただけたと知り、私もとても嬉しいです! 水琴鈴の音色はとても優しく、聴く人癒してくれますね(^^) お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    2021/01/29
    眠たいクロ猫さん
    金運アップに
    以前、購入した勾玉形のとは別に、丸型の水琴鈴が欲しかったのでお得に購入できてラッキーでした。 金運が良くなる様にお財布に付けたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/24
    2021/01/30
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! 水琴鈴などの良い音色のものは、悪運を遠ざけたり良いご縁をもたらしたりするといわれています(^^) その為、天然石との相性がいいのではないかと思い それぞれの運気別に天然石を添えてみました♪ 丸は「円満に」という願いが込められております(^^) お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    2021/01/10
    きょぱぱんさん
    とても素敵な音でした、姉妹にプレゼントをしました。 姉が、夢で龍を見た時の音だと喜んでいました 玄関に飾る用の大きさが あれば嬉しいなぁと思いまさした
    注文日:2020/12/05
    2021/01/15
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! 夢に現れた龍の音色と同じだったのですね! たしかに、厳かな特別な雰囲気がありますね 玄関などに飾るのも素敵です! 大きなサイズが取り扱いできないか、鈴屋さんと相談してみたいと思います♪ お手入れ方法など、お困りの点がございましたら LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。
    2020/09/16
    以前持っていたものが壊れてしまったのでずっと欲しいと思っていたのですがなかなか店頭で見つけることが出来ませんでした。そこでこの商品を見つけ購入させていただきました。以前持っていたものとは少しだけ音が異なり、個性があるなと感じました。素敵な音です。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/25
    最近、水琴鈴の魅力にひかれ、3種類購入しました。 優しい音色に癒されています。
    注文日:2020/04/10