5 2023-07-11

細めのハワイアンジュエリーを探していて見つけ一目惚れで即購入しました。
サイズも丁度よく、デザインもプルメリアで可愛いです。
クリスタルもおまけ?で入ってて梱包も可愛く、お気遣いも凄く感じて購入して良かったです。

5 2022-09-06

5 2022-07-19

ピンク色の他にもこちらのシルバー色も
購入をしました。
とても綺麗だし、デザインも素敵です。
他の指輪と重ね付けをしています。
とてもいい買い物をしました。
ショップの皆さんも大変ご親切です。
本当にありがとうございました。

• mina621さん
  • mina621さん

5 2022-01-23

ハワイアンジュエリー
ハワイアンジュエリーが好きで
可愛い指輪だったので購入させていただきました!
サイズが6号、12号がよかったのですが
なかったので7号、11号を購入しました!
サイズ感は少し緩いですが外れることもなく問題なさそうです!
ハワイアンジュエリーは太めの指輪のイメージですがこちらの商品は華奢な感じでつけやすいです!とても満足です(^^)

5 2020-12-30

可愛いリングでした。
可愛いリングで、とても気に入りました。
お店の方のお気遣いもとても嬉しかったです。

2021-01-13
こんにちは
ナチュレジェムスの高橋です

レビューありがとうございます!

お届けしたペアリングがお気に入りになれたと知り
とても嬉しいです!

お手入れ方法など、お困りの点がございましたら
LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。

4 2021-12-09

お色はシルバーを注文しました!写真通りです!ただ、今まで4万ぐらいの18金の指輪つけていたからなのか現物見たら軽くて子供がつけるおもちゃみたいに感じてしまったのですが、、、厚みの調整がないので両隣の指にぶつかって違和感も若干あります。刻印無料でペアでこのお値段と考えたらお手頃価格で最高です。お付き合いしてる最中の初めての指輪としたら良きです!結婚指輪とかちゃんとした時にはおすすめは出来ません。好きな人と初めてのおそろいなのでニヤケてしまいますが笑。彼氏は喜んでくれました笑。

5 2021-07-21

元々4mmのハワイアンジュエリーのペアリングを持っていて、そのまま結婚指輪にしようかと話してましたがやっぱり細めのが欲しい!と思い彼にサプライズでプレゼントしました!太くて存在感のある指輪の方がいいよねと言っていた彼ですが、すっかり気に入ったみたいでよかったです。こんなに安いのに安く見えなくて彫りもしっかりしていて大満足です!ありがとうございました!

2021-08-06
こんにちは
ナチュレジェムスの高橋です

レビューありがとうございます!

素敵なサプライズプレゼントに、当店のリングをお選び頂けて
とても嬉しいです♪

細身のデザインですが、彫刻が美しく存在感のあるリングですよね♪
おふたりのお気に入りになれて、私たちもとても嬉しいです。

お手入れ方法など、お困りの点がございましたら

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

5 2022-02-26

結婚指輪として購入。デザインがとにかく可愛い!!!安っぽいかな?って思って不安だったけどそんな事もなく素敵でした!ただ刻印の字体をもう少し選べたら嬉しかったかなってくらいです。

5 2021-12-17

発送も早くサイズの変更も迅速に対応していただき、とても助かりました。

4 2021-12-13

とても素敵な商品でした!ありがとうございました!

5 2021-12-02

記念に…
結婚30年の記念に探してた所にこの指輪に出会えました。とても気にいってます。
ステンレスなので手入れがしやすく、軽いです。ありがとうございました😊
ショップへ相談した時も対応が早く嬉しく思いました。

5 2021-11-19

とても気に入りました。
また機会がありましたら購入したいです。

5 2021-09-17

最高!
指輪もとてもかわいくて大切に身につけていきたいです。

5 2021-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいいです。
ペアリングで購入しました。
問い合わせでも丁寧な対応でした☆
すぐに届き気に入ってもらえました☆

5 2021-08-26

到着しました☆
指輪がきつくなってしまい迷いに迷って購入しました!
すごく素敵でした♡
これから結婚指輪として大切につけていきます!♡
また早い発送も嬉しかったです!!
ありがとうございました(^_^)