2023/04/13
    ブレスレットの浄化用に購入しました。説明書には購入者に必要な部分がマーカーしてあり解りやすかったです。
    注文日:2023/04/09
    2022/08/11
    kome1225さん
    商品を勘違いして買ってしまいました。 琉球皿とセットかと
    注文日:2022/07/25
    2020/12/14
    部屋の浄化用に購入してみました。丁度 お安い時だったので、とても助かりました。キラキラしてて、とても綺麗なのですが・・・ 写真では、さざれの大きさがあるように思ったのですが、小粒でちょっとイメージ違いでした。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/18
    こんにちは ナチュレジェムスの高橋です レビューありがとうございます! お届けした水晶さざれが、イメージと異なっており 残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。 ヒマラヤ水晶のさざれは濁っているものが多く、 クリアなさざれをご用意するにあたり、若干大きさに違いが出ることがございます。 今後は可能な限り、その時の水晶画像をご用意し お知らせできるよう準備してまいります。 ご購入の商品以外につきましても ご不明な点がございましたら、 LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。