• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2021-01-06

明るさ十分。いい子です。
薪でお風呂を沸かしているので、毎晩外にでなければなりません。
毎回ライトを持って出ていくのが大変なので、軒先に設置してみました。
付けてみて大正解!
きちんと反応してくれ、明るく照らしてくれるので安全に歩くことができます。
連続で照らす時間は3分くらい?(ちゃんと測ってなくてすみません)
薪の着火に手間取ると明かりが消えてしまうことがあるので、時間はもう少し長くてもいいかなぁって時もあります。
説明書は英語だったので、設定がいまいち理解できていませんがなんとか使えています。

2021-01-07
いつもお世話になっております。ELENKER楽天市場店でございます。
  • in0170さん
  • in0170さん

5 2020-01-26

大変良かった。
とっても使いやすく良い買い物をしたと思っております。これからのいろいろな場面での使用で活躍しそうです。

5 2021-09-09

見た目が明るくそうなので購入してみたら期待通り以上でした。

2021-09-10

5 2021-02-17

商品届きました、良い商品を安く購入できて大変満足しています。

2021-02-18

5 2021-06-27

まだ使用していないのですが、テストして問題はないようです。3年前に購入したものが調子悪くなったので購入したのですが、商品が届いた日にまた正常に動作し始めてしまいました。その後も快調に動作しているので、使用するのはだいぶ先になりそうです。

2021-06-28

4 2020-05-03

満足
反応もよく、明るくて満足
必要な時はまたお願いします

2020-05-06
レビューをいただき、誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスによる肺炎の感染拡大の影響で日本への入荷が遅れ、
お客様には多大なご心配とご不便をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことを二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2022-03-12

本日届けていただきました。商品説明ではIP65と書いてありましたが、外箱には、IP44と書いてあります。屋外で本当に使える物かどうか心配です。説明書すら入っていません!信頼できません!2度と買いません!

2022-03-14
ご提示された現象について、この後メーカーと連絡致し、調査させていただきます。
対処について、またメールにてご報告致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他