2023/02/27
    反省点。
    自分の希望の書き方が悪いとしか言えません笑 希望の色味(赤身)が届きましたがおばあちゃんが使いそうな赤色で下がりました笑笑→正直な感想です。好みはワインレッドのような深い赤だとか遠慮せず書けば良かったなと思います。 自分は40代です。希望通りになるかわかりませんが。 どのバックを見ても内側が黄色が多いような気がします。そして届いたものも内側が黄色。朱色と黄色がまたばばくささを醸しだしています、期待はずれでした汗
    注文日:2023/02/04
    2022/11/21
    riotacoさん
    母へお散歩へ行くとき用にと思い注文しましたが、70代なのでとコメント欄に書き込みましたが、真っ赤なクロコできてしまい残念でした。もちろん、色指定はできないのは存じておりましたが、さすがに真っ赤は持てないと(泣) 形や作りはしっかりしているので、いいとは思いますが。
    注文日:2022/11/04
    2022/01/10
    tootopattyo8810さん
    値段以下の貧相な鞄。
    黒が届きました。 小さいのは理解しているつもりでしたが、他の方のレビューにもあった通り思いのほか小さく貧相な鞄でした。小さすぎて、使い勝手が悪いですが、折角購入した商品なのでバックインバックにでも使用します。
    注文日:2021/12/30
    2021/03/13
    2度目の購入です。今回はグレージュのハリがある革でした。梱包の際、無理に変な形で内側に持ち手を折り込んでいたため、折り皺がとれず残念です。今回は5本指の跡のような黒い汚れがついており、拭いても取れず気持ちわるいです。前回のバックも若干のキズや汚れはありましたが、自然のものだと思ったのでそのまま使っていますが、今回のは人前で使う気がおきません。色は素敵でしたが残念でした。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    この度はご購入いただきましたトートバッグに汚れや折り皺があり、大変申し訳ございませんでした。 すぐに代わりの商品と交換をさせていただく準備をさせていただきます。 詳細はメールにてご連絡させていただきます。 この度は大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 今後このようなことがないように社内体制を見直してまいりたいと思います。
    2021/03/07
    小さい
    ほんとうに小さい。お散歩用かな。 財布と携帯くらい。
    注文日:2020/12/08