4 2020-12-13

猫じゃらしセット プレゼントBOX入り
友人が仔猫を新しく家族に迎えると言っていたので、プレゼントに猫じゃらしを購入しました。
猫じゃらしセット7個入り ギフトボックスです。
1980円、送料無料でした。
以前、我が家で猫を飼いはじめた際に、似たような猫じゃらしのギフトボックスを頂いたことがあり、とても重宝した記憶があったので、一目でこの猫じゃらしセットをプレゼントしようと決めました。
Xmasプレゼント仕様になっていて、ラッピングはXmasのデザインでした。
ラッピングも綺麗にされていました。
スティックの長さは、普通の猫じゃらしと同じくらいの長さでした。
取り替えパーツは、羽根付き6個とお魚1個の計7個入りで、全て鈴が付いていました。
箱にキレイに並んでいて、『ギフト用』といった猫じゃらしセットで、カラフルでとても可愛らしいセットです。
1個1個の重さは軽く感じましたが、普通の猫じゃらしよりは重さと大きさがあったようで、標準より小さめな3ヶ月の仔猫ちゃんだと爪も歯も立たず、ちょっと遊びにくそうでした。
ですが、1歳になる猫ちゃんが食い付いてくれ(笑)、大興奮(笑)。
恐らく、その仔猫もあと3ヶ月ほどすれば体に合った大きさになり遊んでくれると思います。
一般的な3ヶ月くらいの仔猫なら問題無いと思います。
鈴の誤飲が怖い方は、鈴を取って遊ばせると良いかも知れません。
素材は、木・植物繊維・羽毛と自然のものですので、化学物質などに抵抗がある方にオススメなプレゼントじゃないかなぁ‥と感じました。
お値段的にお手頃で、友人と猫ちゃんにも大変喜んで貰えましたので、満足しています。

2020-12-16
レビューのご記入ありがとうございます。

ご丁寧に詳しく書いて頂き、大変うれしく思います。
ご友人様の猫ちゃんも楽しく遊んでいただけたようで何よりです。

• h.s.2017さん
  • h.s.2017さん

5 2020-06-21

大興奮で遊んでくれました
お友達の猫ちゃんへのプレゼントに購入しました。
一つ一つがとてもしっかりした作りで、それぞれが興味をそそる形なので、大興奮で遊んでくれました。箱に可愛いカバーがしてあるので、プレゼント用としてそのまま渡す事が出来ました。お友達もとっても喜んでくれたので、購入して本当に良かったです。

• wan_wan111さん
  • wan_wan111さん

5 2024-03-28

事情をお伝えしたところ、すぐにご発送・対応いただけ、大変助かりました!
プレゼントなので開封はできませんが、
喜んでもらえると良いなぁと思います。

2024-04-03
この度はレビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

大切な贈り物に猫じゃらボックスを選んで頂き、大変嬉しいです。
猫じゃらしは猫にとっても家族にとっても消耗品の部分もありますので、
猫ちゃんが沢山遊んで頂ければ嬉しいです。

5 2023-08-25

猫がお気に入りで遊んでます。でもすぐに飽きてしまうのでどうかな〜と思います。家猫はなんでも食べてしまう猫なので鈴は外しました。ちょっとこわいので。

2023-08-30
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

猫ちゃんがお気に入りで遊んでくださっているとの事、嬉しいです!
人間から見たらおもちゃの形は違っても猫ちゃんは同じなのかもしれませんね。

誤飲にもお気をつけ頂きまして恐れ入ります。
長らくご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-01-05

開封前から興奮していて開けるとそれぞれの欲しいやつを出して遊んでいました。

2023-01-06

開封前から楽しみにしてくれている姿を考えるととっても嬉しいです!
猫ちゃんのおもちゃの好みが被らずに遊んで頂けてほっと致しました。
これから沢山遊んで頂けますと幸いです。

5 2022-07-17

かわいいです!たくさん遊んでくれます。買って良かったです!

2022-07-25

すでによく遊んでくれているとの事、安心致しました。
複数種類がございますので、長らくお気に入りにして頂けますと嬉しいです!

5 2022-06-17

釣竿タイプによくあるテグスと違い太いゴム紐なので怪我の心配なし。おもちゃもしっかりした作りで猫が多少荒々しく扱っても壊れません。彩りも可愛いし買って良かったです。
15才、11才、7才、4才と4匹いますが一番年上の猫が一番遊んでくれます。1匹がエキサイトしていると他の猫が入れず遠巻きに見ている状態になるので、数匹同時に遊べるように竿がもう1本あったらさらに良かったです。

2022-06-17

猫ちゃんが遊んでくれているようで、安心致しました。
高齢の猫ちゃんが遊んでくれるのは、特に嬉しいですね!
頑丈なので、たくさん猫パンチをして遊んでほしいです。

ただ、他の猫ちゃんもご一緒に遊んでもらえると尚嬉しいですね。
竿の数の件、貴重なご意見として承ります。
ありがとうございます。

1 2022-04-18

全く遊んでくれません。
ゴミ行きになりました…

2022-04-20

ねこじゃらしが、猫ちゃんのお気に召さなかったようで残念です。

今後もしよろしければお試し頂きたいのですが、猫ちゃんの目の触れない場所に保管いただき、時間を空けた後お試しいただけますと反応も変わることもございます。

今すぐではなくても、猫ちゃんとの素敵な時間の一助になれましたら幸いです。

5 2021-11-30

さばお🐱喜んでくれたみたいです

2021-12-01
発送の際に、さばおちゃんが遊んでくれると嬉しいな・・・と思いつつお送りしました!
喜んでくれたようで、何よりです。

5 2021-11-23

紐をすぐ噛み切るので、このくらい太さがあると安心です。ゴムでピョーンとおもちゃが動くので夢中になってました。換えのゴムがあるといいですね。

2021-11-24

楽しんで遊んで頂けた様で大変嬉しいです!
ゴムですと動きが出るので、紐のおもちゃとは違ったのも良かったのでしょうか。

換えゴムにつきましては、今後の商品展開において検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。

5 2021-08-15

上質で猫ちゃんの食いつきも良き
包装から可愛くて、開けたらかわいいハガキまで付いててとてもテンションが上がりました!商品本体はとても丁寧に作られていて、とても上質なものです。この値段以上の価値があると思います!猫ちゃんの食いつきもよくて、運動解消になってます。とてもおすすめです!

2021-08-20

猫ちゃんが気に入っていただけたようで、本当に何よりの嬉しいご連絡です!
7個のおもちゃですので、じっくり遊んでいただけますと幸いです。

また、ポストカード、包装もお褒め頂き大変嬉しいです。
プレセントにもお勧めですので、またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-05-11

猫パンチ炸裂!
注文後すぐ届きました!
おもちゃ本体は柔らかい素材なのかと思いきや結構硬めのしっかりした素材。
パワー系猫でも簡単には壊せなさそうです。
猫をキャットタワーの上で遊ばせていたところ、猫パンチがヒットしたおもちゃが私(飼い主)のおでこを直撃!
かなり痛かったです…硬いからね…(´・ω・`)
猫パンチが炸裂するほど夢中に遊んでくれたので満足です。

2021-05-12

おでこのお怪我は大丈夫でしょうか・・。
かなり活動的な猫ちゃんのようで、楽しく遊んでくださり大変嬉しいです。

素材は同じですが、形や色が異なりますので、長らくご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-05-04

商品、ラッピングともに可愛いくて大満足です。
値段も手頃でプレゼントに最適です。
ただ箱は大きいのでプレゼントの場合は持ち帰る側のことも考えてあげられるとベストです。
高齢猫ちゃんだとあまり遊ばなくなるので、若い猫ちゃんにプレゼントだととても喜ばれるはず。

2021-05-06
ご覧になった方が嬉しくなるようなプレゼントになれましたら幸いです。

また、持ち運びの際のご意見も頂きましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2021-03-24

プレゼントなので開封はしていませんが丁寧な梱包でとても素敵でした!ありがとうございます

2021-03-29

また、今回はプレゼントとしてお選びいただき、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

クリスマスに渡そうと思っているのでまだ開けてないですが、クリスマスラッピングもすごく可愛くて丁寧で満足です!

2021-01-06
レビューのご記入を頂きありがとうございます。

クリスマスの限定ラッピングですので、季節を感じる素敵な贈り物になれば大変うれしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし