5 2021-05-23

これはいい!!
すごくよく遊んでくれます。
止まるともっと遊びたいと言ってきます😆
昼間外出しているので時間で動くのでとてもいいですね。

2021-05-24
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

楽しく遊んでいただけているようで、大変うれしいです。
長らくご愛用頂けますと幸いです。

• san4568さん
  • san4568さん

4 2019-11-21

結構気に入ってます
かなり興味があるのに初めは近寄らなかったけど日に日に戯れてしまいにはジャラシを咥えて引きずったりしてます
音だけ気になりますが良い遊び相手になってくれてます
本体が無作為に移動したり上部にもジャラシあっても面白いかも
価格も手頃だったので良かったです
1〜2度使ったら、最近入らなかったチグラに入れておくのですが中に入って一緒に居たりします(笑)

• azw001さん
  • azw001さん

5 2021-01-15

贈り物
母の家の猫達に贈り物。勝手に遊んでくれるので楽よ〜といたてました。喜んでもらえました!

2021-01-18
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

猫ちゃん達や、お母さまにもお喜び頂けて何よりです。

4 2020-03-16

楽しそうに遊んでます
少しモーター音はうるさいですが、うちの子たちは気にせず遊んでます。
音に敏感な子には向かないかな?
自動オフがついてるのですが、もう少し長く動いててもいいかなーと思います(オフタイマーが有ればなお良い。)
うちの子はオフになるともう一回!!とせがんでくるのでその度にスイッチを入れにいくのが億劫で…リモコン式だったらよかったなぁと私の中のズボラが時々見え隠れしますが、可愛い猫さんのためならと、せっせとスイッチを入れに行っています。
楽しそうに遊んでくれてるので、買ってよかったです。

• shinyabeetさん
  • shinyabeetさん

5 2019-06-01

ひとりで狩猟ごっこ
最初は動いてるをジッと見ているだけでしたが、2.3日したらちょっかいかけて遊ぶものだと理解したようで今はよく遊んでいます。最近では物陰から隠れながら狙いを定めたりして、何やらひとり狩猟ごっこをしている姿が微笑ましいです(笑)ボタン1押しで8分程遊んでくれるので、家事の忙しいときにシッターをしてくれるのでとても助かってます。
シンプルなデザイン、コンパクトな大きさなので今ではリビングの一部かというぐらい馴染んでいます。ネーミングもピッタリですね。

2019-06-13
お買上げいただきありがとうございます。
ネコちゃんに気に入ってもらえたようで良かったです。
今後も猫と人が一緒に楽しめる商品を作って参りますので、どうぞよろしくお願いします!

4 2021-06-17

買って良かったわ
音が、うるさく すぐ電池が切れる。
けれど、にゃんこが、喜んで、楽しそうだし、寝ながら、リラックスして、ながめたり、スイッチが切れると さいそくしに教えにきます。なんて 可愛いんでしょう。お安く楽しく、とても良いオモチャですね。

2021-06-25
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

猫ちゃんに気に入ってもらえたようで何よりです!
催促しに来るとは、とっても賢いのですね。
長らくご愛用頂けますと幸いです。

音の件に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に生かしてまいります。

• Yuya5290さん
  • Yuya5290さん

5 2021-05-14

うちの猫ちゃんめちゃめちゃ喜んでます
1年間以上使用していますが、まだ壊れていません!!
猫は1年も経っているのでちょっと飽きてきてるー

2021-05-24
喜んで遊んでいただけているようで、良かったです!

4 2021-01-02

気に入ってます。猫遊んでます。
自動なの良いです。
いない時勝手に動くのも良い点です。
電池4つは多すぎるそんなに能力ないのにそんなにいる?と思います。

2021-01-06
レビューのご記入を頂きまして、ありがとうございます。

猫ちゃんによく遊んでいただけているとの事、大変うれしく、ほっとしております。

電池の本数につきましては、次回の商品開発の際参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

• れい3835さん
  • れい3835さん

4 2020-12-08

そこそこ遊んでくれているので、希望通りではなかったですが、満足です!!
動作音が大きいからかな?グリスなどで改善できるといいのですが。
スマホと接続して、動作時間・羽を出す穴の数/場所・羽を出している/ひっこめている時間など、カスタマイズができれば最高ですが、高望みですかね〜〜

5 2020-12-02

多頭飼いでも一緒に遊べて良いです。
猫がボタンを押してしまい、止まってしまうアクシデントがありますが(汗)

4 2020-11-14

夢中というほどではないですが、面倒みてく
初めはジーーーっと様子を伺うだけだったので「失敗した?」と心配しましたが、存在が気になるようで少しずつちょっかいを出してきて、最終的には稼働中はせっせと相手にして(もらって)ます。夢中になりすぎると羽をもがれてしまいそうなので、このくらいが良いかも。

5 2020-11-14

楽しんでいます
神経質な猫ですが怖がらず、とても楽しんでいます。

5 2020-08-20

よく遊ぶ猫のおもちゃ
うちの猫、オシキャット雌には、とても興味をひかれるようです。必ず遊びます。

4 2020-03-26

最初の食いつきは良かったのですが、直ぐに飽きるみたいです。
それでも遊びたがるので購入して良かったです。

• RODY@さん
  • RODY@さん

5 2020-02-14

集中して遊んでくれました。羽が出てくるとそこを咥えてぶん回すので二代目も検討中です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし