★送料無料★龍上海3食入り+青森長尾中華...(土産処「ごっつぉさん」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★送料無料★龍上海3食入り+青森長尾中華そば4人前 食べ比べセット 行列のできるラーメン 東北 青森 山形 庄内 お土産 ラーメン ギフト 有名 名店 人気

2,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-06

食べ比べ
龍上海: 新横浜ラーメン博物館で食してから久しぶりに頂きました。スープの素の油がちゃんと溶けていなかったのか、コクを感じなかった。残ったスープを捨てたら、油で排水管に取り付けたネットが詰まってしまったので、おそらくそうだったのだろう。あと1食分あるので、ちゃんと作って家族で分け合います。おそらく美味だろうと思います。
長尾中華そば:会社の近くにお店があるが、一度も行った事が無い。本日、作って食してみました。私の口には合いました。
→家族は龍上海に軍配、私は引き分け。其々の定価は知っていますが、郵送料を含めてこの値段なら納得。

5 2020-12-27

美味しいラーメンでした。
10年ほど前からお気に入りの長尾ラーメンと、山形の有名店に初挑戦しました。パンチの効いた味噌味で大満足です。

5 2020-09-30

迅速かつ、丁寧、また、是非次回も、利用したいと、思いました。
コロナで、お取り寄せが、大変増えていると、思います、スタッフの皆さん、有り難うございました、
自分の、地元でも、食べに歩けないので、有難いです♪

• mabukさん
  • mabukさん

3 2021-04-13

極煮干しラーメンを食べたくて購入。他も食べたく食べ比べを購入。2種類とも美味しかったです

関連ジャンル 食品麺類ラーメン