2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mo9moqさん
  • mo9moqさん

5 2021-03-07

美味しい
醤油、味噌どちらも美味しく頂きました。また別の味をチャレンジします。

4 2020-10-24

先日、山形に旅行に行って来たのですが、有名な店が多数あるにもかかわらず、ラーメンを食べずに帰って来たことをとても後悔しました。
こちらの商品は2軒の有名店のラーメンを食べ比べるもので、私にはもってこいでした❗
どちらもとても美味しく、次回、山形に行く時は絶対に実店舗で食べてみたいと思いました

5 2020-10-11

山形県には行った事がありませんが、本場のらーめんが食べれて美味しかったです。少し辛い。

4 2020-05-10

有名店のラーメン
今回コロナで外にでられないお友達へプレゼントしました。大変美味しく、お孫さんも喜んでいたとのことでした。自分は購入していなかったので味がわからず星4つ。

5 2021-04-13

龍上海はお店の再現度が高く非常に美味しいです。辛味噌が癖になります。琴平荘はお店に行ったことがないので比較できませんが、こちらも美味。おすすめです。

5 2021-04-05

評判通りとても美味しく頂きました。
次回もこれでいきます。

4 2021-01-07

友人への手土産に購入しました!地元の美味しいラーメンを食べてもらいたくて選びました。素早い発送で助かりました!

5 2020-08-09

商品届いて早速食べました!
美味しかった〜

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,629

5 2020-06-27

息子たちに地元のラーメンをと思い購入しました。気に入ってくれたようです。

5 2020-06-17

買って良かった!
自宅でお店に行った気になれました(^^)
セットで購入できて自宅ラーメンを楽しめましたし、どちらもとっても美味しかったです!

4 2020-06-04

龍上海大好き
龍上海がお安く手に入るため、利用させていただきました。
美味しかったし、期限も長くてよかったです。

• shin6950さん
  • shin6950さん

4 2020-05-17

琴平荘の味噌、醤油ともに美味しかった。お勧めします。

5 2020-05-09

龍上海美味しかったです。前に山形に住んでいたことがあり、懐かしくなりました。

4 2020-05-05

お店に行きたくなります
はじめて琴平荘の拉麺を頂きました。
即席でも、このパフォーマンスという出来でした。
旨い!!是非ともお店で頂きたいのですが、真冬に鶴岡は遠いですね。
食べ比べとは気付かず、同梱された味噌も頂くことになりました。
残念ですが、味噌ラーメンはスープにトゲ?
変な雑味があり、醤油ラーメンほどは美味しくありませんでした。
龍上海も美味しい出来です。ただ、赤玉の
味がお店で頂くものとは違い旨味を増すより邪魔な感じ含まれていました。
インスタントのためなのでしょうか?
やはり、即席ではなくお店で頂くことが大事ですね。
コロナが落ち着いたらお店に伺います。
楽しみ

• ds21sfさん
  • ds21sfさん

3 2020-06-21

注文から到着までが早く、ラーメンも美味しかつたです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン