★送料無料★龍上海3食入り2箱セット TVで...(土産処「ごっつぉさん」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★送料無料★龍上海3食入り2箱セット TVで話題沸騰 行列のできるラーメン 山形県 東北 庄内 お土産 ラーメン ギフト 有名 名店 人気

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-13

おいしいですよ〜!!
太ちぢれ麺が辛味噌スープと絡んでとてもおいしいです。辛いけど旨い!
お土産用の麺類はどれもイマイチで残念なものが多いのですが、そこら辺のラーメン店よりおいしいです。
これはおススメです。ぜひ一度皆さんに食べていただきたい!
送料無料なので気軽にリピートできるので、また購入したいと思います。

5 2021-02-10

とにかく美味しすぎる!
すぐ届き、その日の夕飯に食べました!
もらしMIXを炒めて乗せました。もぉー!!めっちゃめっちゃ美味しかったです!!!現地では食べた事はなく、このご時世なので外出もできない中だったので大満足です!

5 2021-01-15

さっともやし炒めて乗せました。
スープも麺もすごく美味しい。リピート絶対します。

5 2020-10-07

めちゃくちゃ美味しい!!
迷っているのなら、騙されたと思って食べてみるべき(笑)

5 2020-09-03

初めて食べたんですが辛味噌のパンチが効いてめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2020-08-28

とても美味しいラーメンで何回も注文しています。今まで色々なラーメンを取り寄せましたが、このお品が家族に一番人気です。こちらのショップで送料無料で購入できると知り、これからも注文したいと思います。

5 2020-07-26

山形No1のラーメンをお取り寄せで!
迅速丁寧な配送で満足です。山形No1のラーメンをお取り寄せで食べれる事が有り難く、家族にはとても喜んでもらえました。またリピートします。

• sugieさん
  • sugieさん

4 2020-06-14

美味しく頂きました。
想像通りの美味しさま。赤味噌が決めて⁉

5 2020-05-09

我が家で龍上海の味が!
山形に住んでいた時に良く食べに行っていた龍上海のラーメンが無性に食べたくなり、注文しました。
久しぶりにニンニクの効いた辛みそのスープが堪らないです。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン