2019/05/26
    LadySapphireさん
    歯ごたえしっかりでとても美味しい
    先日、山形に旅行した際、駅の土産店でこの商品をお土産に購入しました。フニャフニャのウェハース菓子みたいなものかなと思いつつ、さほど期待せずに口に入れたところ、クッキー部分がとてもザックリしていて硬すぎずしっかりとした歯ごたえがあり、中に入っているさくらんぼのクリームも甘すぎず、その味がすっかり気に入りました。山形県のアンテナショップで本商品の取扱がないか照会したところ、扱いがないとのことだったため、こちらで見つけて注文したのですが、とにかく対応が驚くほど迅速で、注文してからあっという間(翌日)に手元に商品が届きました。今後もリピートしようと思います。
    注文日:2019/05/25
    2019/12/13
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます! とてもありがたいご感想をいただき、当店一同喜びの声が上がっておりました!当商品は山形県の庄内地域での販売が多いため、お手数おかけ致しました。次回、商品の件などで、ご不明な点やご質問がございましたらお気軽に当店にお問い合わせください! またのご注文、心よりお待ちしております!
    2021/05/25
    購入者ねこねこさん
    春頃福袋を購入した時に入っていて、とても美味しく、また食べたいと思い購入しました。
    注文日:2021/04/30