• lady-pearlさん
  • lady-pearlさん

5 2024-02-20

カラー:ベージュ

訳あり商品ではありますが、全く気になりませんでした。
会社の小物仕分け用に購入しましたが、自分用にまたリピート購入したいと思います。

5 2024-03-29

カラー:ベージュ

意外と収納力があります
予想よりしっかりした作りで、訳ありとは思えない良い品です。
小ポケットも意外に収納力があり、
一つのポケットに三つ折り靴下を2セット入れても大丈夫。
箪笥を開け閉めする手間が省けて良いかなと思います。
ハンガーが回転するので使いやすいです。

5 2024-03-12

カラー:グレー

引き出しの下着入れだと型崩れしそうなのでサルートとかちょっと高めの下着用に購入。増えたらまた追加します。

4 2024-01-16

カラー:グレー

収納スペースがあまりない家なのですが、こちらの商品は省スペースでも収納出来るので便利です。
また、下着の見直しのきっかけにもなり不要な下着を捨てるきっかけにもなりました。

5 2022-06-14

便利です。
凄く良いです。私が最後の購入者みたいで、売り切れてしまいました。嫌な匂いしないし便利だと思う。又、再入荷してほしいですね。

5 2022-06-13

ブラジャーも問題なくおさまります!
カーキを購入しました。とても優しいくすんだ緑色で、私が普段着ているベージュや優しいピンク等の淡色と相性が良く、クローゼットの中が綺麗な色取りになっています…!
使い心地も良く、ブラジャーもDカップが問題なくおさまりました。
変な匂いもしません。とっても使いやすいです。
また、郵便局の手違いでなかなか届かなかったのですが、スタッフの方が親身に対応してくださいました。感謝しております。
是非またリピートさせていただきたいです。

4 2022-06-18

今回6個目の購入なのですが。
商品自体は小物の管理に最適です。ただ今回の商品だけハンガーの向きが逆になっていて、とても気持ち悪いです。自分で反対に向けられない構造なので、ずっと気持ち悪いです。

2022-07-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせて申し訳ございません。
ご指摘のハンガーの向きを変えられない事についてですが、この商品のハンガーは360°回転できる構造です。最初は回転部分がすこし硬いので、回転しづらいですが、ちょっと力を入れて回転させればスムーズに回転できると思います。
お手数ではございますが、ぜひこの方法を一度お試しください。

5 2020-08-27

想像していたよりコンパクトで、ハンガースペースに違和感なく溶け込んでくれました。
カーキを注文しましたが良いお色です。
これまで靴下とタオルハンカチをかごに並べて収納していたのですが、一足取り出すたびに他のがぐしゃっとなるのが気になっていました。
これなら見やすいし、出す時もしまう時もイラつかずに済みそうです。
メッシュ部分がしっかりしているわりに想像より柔らかく、収納時に生地を痛めてしまうようなこともなさそうです。
マチもあるし、安価な類似品と迷いましたがこちらにして良かったと思います。
買い足そうか検討中です。

• muchi.rさん
  • muchi.rさん

5 2020-09-16

ポケットが透けていて中身が見れるし、引っ掛ける部分は回転するので便利です。
引っ掛ける部分の幅はいちばん狭いところが4cmでした。
大抵のポールには使えるんじゃないかと思います。

4 2020-06-20

値段なりの価値はあると思います。
配送も早くて梱包も丁寧です。
同じような商品の中では少し値がはるかもしれませんが、それだけの価値はあると思います。
臭いがキツくない。もちろん無臭ではありませんが、気にならない程度です。
ブラジャーがしっかり入る。
これが類似品との1番の違いかなと思います。
C70のブラはおさまりが良かったです。

5 2020-09-12

おすすめします。便利で最高。
ハンカチタオルや小物も見やすくて
使い方はたくさんあります。
確かに下着も確認しやすいです。

5 2020-09-09

本当に便利。ズボラなわたしにはちょうどいい。つるすタイプ。おまけをつけてくださって。とても良心的なショップです。

5 2020-08-16

一目で選びやすい
メッシュなので通気性が良く、取出し口も広くなっているので使いやすい。素材もしっかりして安っぽさもありません。
毎朝、主人が引き出しに並んだ靴下を選んで何足か広げては放置して、また畳み直すことをしていましたが、ひと目で履きたい靴下が選べるので、散らからないようになりました。

4 2020-07-23

嫌な臭いがしない!って書かれたのとレビューを見て購入しました!
気持ち臭いがしたので到着後直ぐに干したら臭い消えました。
カラー白など清潔感あると良いですね。

5 2020-05-27

ほかのショップで似たような商品を購入しましたが、3ヶ月位で破れてきましたので、こちらを購入してみました。両面使えるしポケットはメッシュで丈夫だし、ハンガーに安心して掛けられるので、お買い得だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ウォールポケット