【1000円offクーポン】ヨガウェア 長袖 七分丈 ロング丈 体型カバー トップス レディース ホットヨガ フィットネスウェア スポーツウェア レディース ヨガ シャツ yoga ダンス ランニング マラソン フィットネス ピラティス おしゃれ ヨガ ヨガトップス リーチェのレビュー・口コミ
2026/02/12
かれん7027さん
サイズ:L | カラー:ブラック
体型をカバーしてくれて、肩はチラッとセクシーで気に入りました 他の色も欲し気なりました。
自分用|実用品・普段使い
注文日:2026/01/25
2026/02/13
この度は当商品をお気に入りいただき、 誠にありがとうございます! 体型カバーや肩のセクシーなデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。 他のカラーもぜひご検討ください。 豊富なカラーバリエーションを取り揃えておりますので、 お気に入りの色が見つかるかと思います!またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/24
ノンノンのりおさん
サイズ:M | カラー:ブラック
伸び伸び動けて おしゃれ
肩の出るラインが動きによって変わるので買うまで悩みましたが 着てみたら 肩の開いてる位置な大きさも気にならずシンプルでした✨伸縮性がありどんな動きにも邪魔にならず 特にお尻がすっぽり隠れるのでいい感じ!白も買おうかなと検討中
趣味|自分用|リピート
注文日:2025/01/21
2025/03/03
Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
2025/12/12
a@yuさん
とても良い
とても手触りがいい! 心地よい着心地です。
注文日:2025/12/09
2025/12/15
この度は商品のご購入をいただき、 また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 手触りや着心地にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 柔らかな生地感と肌に優しいデザインを重視して作られた商品ですので、 こういったお声をいただけることは私どもにとっても励みとなります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/11/12
サイズ:M | カラー:ブラック
着心地も良く肩のスリットがちょうど良かったです。活躍しそうです。
注文日:2025/11/03
2025/11/13
この度はご購入いただき、 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 着心地や肩のスリットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 このトップスは動きやすさとスタイリッシュさを重視しており 、幅広いシーンで活躍いただけるかと思います。 ぜひこれからもヨガやフィットネス、 日常の様々な場面でご愛用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/15
たびにでるよさんさん
サイズ:L | カラー:ブラック
素敵なヨガウェア
160cm50kgでLサイズ購入しました。ゆったりと安心して着れます。首元が広く開いてないので、着た感じは大きく見えません。ストンと落ちる デザインが素敵。
2025/01/21
Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 弊社商品、お気に召していただけましたようで 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 現在、更なるラインナップの取り揃えを目指し 弊社スタッフ一同努めてまいる所存でございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/11/18
サイズ:S | カラー:ブラック
形がキレイ
肩や身体のラインがキレイに見えます。首元が開きすぎず、かがんでもインナーが見えないので安心。生地もしっかりしています。長持ちするといいです。
注文日:2024/11/10
2024/11/19
Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
2021/11/23
kilakila1111さん
黒を購入。 エアリアルヨガの時に着ています。 長袖のトップスは初めてですが、 年齢的に肘を出したくないので。 肩のスリットが気になるかと思いましたが、 抜け感があって女らしく上品です。 逆転のポーズでもめくれ上がることなく、 動きやすくて本当に買ってよかったです。 白は避けたいので、グレーやネイビー、 ボルドー等の新色が出たら絶対に買います♪
注文日:2021/11/15
2021/11/30
2021/10/14
体型カバーと機能性の両立
ゆったりしたトップスは体型カバーしてくれるけど、動きづらいものが多いですが、 こちらはオーバーサイズ過ぎず、程よいゆとりで動きやすいです。 ヨガでどんなポーズをしても捲れることなく、胸元が見えるとこもなく、とても考えられたデザインで、集中できました。 モノトーン以外のお色が出たら追加購入したいなーと思います。
注文日:2021/10/10
2021/10/16
Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に喜んで頂ける事はとても励みになります(*^^) 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/12/13
サイズ:S | カラー:ブラック
白もほしい!
ヨガ・ピラティス初心者なので、安心かつ気分が上がるウエアが欲しくて購入。結果大正解! 袖口と腰回りがピタッとしてズレないので、どんなポーズも集中できます。 肩のスリットのおかげで抜け感あり、華奢に見えるのも嬉しい。 再入荷されたら白も欲しいです!
注文日:2023/12/04
2023/12/30
2023/02/20
気に入りました
気に入りました。肩見えてセクシー。 体型カバーok。腰あたりでフィットするのでヨガの時 普通のtシャツみたいにお腹が見えたりしないので良いです。重宝しています。
注文日:2023/02/10
2023/02/28
Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な評価をいただきありがとうございます。 お客様からのお声は、何よりの励みになります。 今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
2022/05/22
普段着として。 肩の開きが上品なので気に入りました。 他のウェアも買いたいと思います。
注文日:2022/05/15
2022/05/26
Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 いつもご覧頂いておりとても嬉しいです。 お気に入りの一枚を見つけて頂けるよう、これからも努力して参ります。 そして、お客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、 迅速なサポートを目指してまいります。 またなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
2022/11/02
うさぎんことりさん
肩幅が広いのと、仕事で三角筋が発達してるので私が着るとイマイチでした。 でも、華奢な女性が、着るとすごくセクシーで素敵だと思います。
注文日:2022/10/25
2022/11/07
Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 商品に関しましては、弊社にて今一度検討し お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。 ご参考になるご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スポーツ・アウトドア
ヨガ・ピラティス