5 2023-09-16

パープルを購入しました!色もサイズもバッチリでヨガが益々楽しくできています!!

2023-09-20

5 2024-03-30

サイズ:S | カラー:ライトブラウン

152cm42kg
最初はウエストキツいかなって思ったけど実際にレッスンで来てみたらそんなことなくてピッタリだった!
伸びもいいし生地もそこそこしっかりしてる上に可愛くていい!!
リピ予定です!

• カト麺さん
  • カト麺さん

4 2023-05-18

ブラックのSを購入。
生地は薄手で夏向けの肌触りです。
デザインも写真通りで気に入りました。
でも後ろのクロスの部分からパンツがたまに見えそうになる。そこだけ気をつければ何も問題なしです👍

2023-05-31

4 2022-11-12

デカ目のお尻です!!
ピンク色M購入です!
バックのクロス部分から下着が出るかも
浅めの見えても大丈夫な下着がおすすめです

2022-12-03
Lee.che(リーチェ)でございます。

商品に関しまして、大変参考になるご意見ありがとうございます。
お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。

5 2023-03-27

167cm.51kgで、Mサイズを購入しました。
サイズ感はピッタリで履き心地はとても良かったです。テロテロ素材?で汗染みが目立ちにくそうです。ヨガのレッスンで使うのが楽しみです。
色違いでもほしいです。

2023-03-31

5 2022-11-10

パープルを購入。今人気のくすみ色でとても気に入りました。

2022-12-03

5 2022-09-03

生地が薄めでさらっとしてます
おしりの上にクロスのデザインあるので、下に履くパンツは選びます
ピンクを選びましたが、商品紹介通りの色で可愛いです

2022-09-03
Lee.che(リーチェ)でございます。
先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-07-02

肌触りが最高です。
履き心地はとても良いです。生地の厚みもしっかりしていて体の線もさほど気になりませんでした。ただバックのクロスのデザインは私の場合は普通の体型ですが、クロスが伸びきってクロスに見えない状態になってしまい、何もないタイプの方がよかったなと思いました。スリムな人や若い方は大丈夫だと思います。

2022-07-04

5 2022-06-29

生地がつるつるで柔らかく伸縮性もバッチリで履きやすいです。
なんと言ってもバックのデザインが可愛い!

2022-07-04

• wahaha556さん
  • wahaha556さん

5 2022-05-18

レギンス
種類によって素材が違うし、夏用には最適!色がドンピシャでした!

2022-05-26
Lee.che(リーチェ)でございます。

レビューご投稿ありがとうございます♪

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆

また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。

ご不明点、追加のご質問等がございましたら

お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-05-02

生地もいいし可愛い
最高にかわいいです。
色違い購入しようと思ってます!

2022-05-06

5 2022-03-07

色も形も良い!
163cm51kgMサイズのブラウンを購入しました。サイズはぴったりで、とてもストレッチがきいていて形もいいです。色もとても良く、気に入ってます。

2022-03-09

5 2021-10-07

前面に縫い目が無いのを探してて腰のデザインも可愛いかったので購入しました。履き心地も良く綺麗に履けて嬉しいです。また色違いでリピしたいと思います。

4 2021-07-30

普段通りのサイズで、と記載があったので、158センチでSを頼んだら、少しパツパツなってしまい、下着の線が分かっちゃう感じになってしまいました。これ1枚で着用する予定でしたが、難しそうです。普段履くズボンのサイズでというより、身長と丈で判断したサイズを買うべきだったかなー。履き心地は軽く動きやすそうですが、ショーパンと合わせて履く感じになりそうです。

2021-08-10

誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただける際に、生地感やサイズ等ご不安な面がございましたら、
できる限りお伝えさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。
今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします

4 2022-04-06

デザインが可愛いです。
生地も柔らかく、はきやすいです。身長161cmですが、ちょっと丈が短かったので-1。

2022-04-14
この度はLee.cheをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

今回いただきましたお声につきまして、
社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、
努めてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。