2024/05/25
    maina*さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    昨年ブルーを購入しとても気に入り、今回はブラックとホワイトをリピート購入しました。 結んでもそのままでも、どちらでもかわいいです! 今回購入した2枚、ブラックにはタグがありましたがホワイトにはタグが着いてなかったのが気になりました。 ランニングで着用しておりますが、ブルーは汗染みが目立つので普段用としております。ブラックとホワイトの汗染みが気にならなければ、今年のフルマラソンレースはこれで走ります!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 いつもご覧頂いておりとても嬉しいです。 お気に入りの一枚を見つけて頂けるよう、これからも努力して参ります。 そして、お客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、 迅速なサポートを目指してまいります。 またなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    maina*さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    2022/09/13
    花 しゃんりさん
    生地が、さらっといていて着心地が良いです。 そのままでも、裾を結んでも、両方、いい感じです。私服としても、使っているので、使用頻度多いです(. ❛ ᴗ ❛.)
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    2022/04/26
    ブルーを買いました。写真通り、少し緑がかっていてステキです。かわいいね、と褒められました。2ウェイで着られてとても良いです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、 商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    37eeさん
    3色とも購入。着やすい長さと形で良かったです。
    注文日:2021/09/04
    2021/12/10
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。