2024/02/06
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    通常ルルレモン4着用で、こちらSにしました。お腹周りは裾広がり感はなく、ストレートなラインでかなりピタッとフィットします。胸元は程よくカバーされ、背中は大胆なデザイン。背中の幅広い紐(?)は寝転がってもズレたりゴロゴロせずとても快適です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    msn123さん
    デザインが可愛い
    色はオレンジよりです。デザインはとても可愛い。バックにブラトップのベルトがついていて、それが少し緩いので減点。デザインは可愛いので色違いも購入したいと思ってます。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/19
    この度はLee.cheをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。 今回いただきましたお声につきまして、 社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、 努めてまいります。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    wahaha556さん
    着やすくて色も可愛かった。バックシルエットが好き。
    注文日:2022/07/27
    2022/12/03
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品に関しまして、大変参考になるご意見ありがとうございます。 お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/12
    ぴよこ9618さん
    バックのデザインがあまりないものを探しており、こちらを購入しました。 Lのブラックでしたが、ピチッとしたデザインでお腹周りがぴったりしており、産後太りの私にはだいぶピチピチでした。 もう少し痩せたらきれいに着こなせそうです。 ぴったり感を除けばデザインも可愛くてお気に入りです。 スタジオで着るのはまだ勇気がいるので、お家ヨガの時間に使用します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/09
    2021/11/16
    2021/03/23
    ミダケさん
    作りがしっかりしており、画像の通り素敵なデザインで大満足です。 フィット感と、胸元と背中のネット部分のデザインが引き締まって見えるところがお気に入りです! フレンチスリーブでフェミニンさをだしながらも、ピタッとしているのでヨガやピラティスの動きのじゃまにならなくていいです。 色ちがいで購入したいです♪
    注文日:2021/03/19
    2021/03/24
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/09/16
    りー3580124さん
    セクシーな感じで細くみえるし、気に入ってます。157センチ52キロでMサイズで丁度良かったです。パット部分もぴったりでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/09
    2021/09/28
    2021/09/07
    ダンスで使用するため、カップ付きでは心許なく、カップを外してスポブラを着用しています。カップ付きでない種類も増やして欲しいです。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/09
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 カップがない種類の件につきまして、大変参考になるご意見ありがとうございます。 お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/25
    ちょちうちさん
    厚手の生地で、しっかりしたつくりです。 秋からのオンラインヨガ用に購入。 画面に近づいてかがんでも、胸元が見えないので良いです。 後ろのデザインも、クロスになっていて可愛い。 家族にも好評です。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/10
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に喜んで頂ける事はとても励みになります(*^^) 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/14
    Al4302さん
    すごく気に入ってます。 BLACKから始まり、三色全部買ってしまいました。スタイルよく見えます。お腹周りは隠したいけど、バックコンシャスで◎ 生地も柔らかくて好きです。
    自分用|リピート
    注文日:2021/04/29
    2021/05/21
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/04/26
    ブラックを購入。背中のデザインが凝った物が好きなので気に入ってます。皆さんからも好評です。 ただタイトな作りとアンダーバスト部分の太いゴムのせいでちょっと着づらいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/14
    2021/04/26
    2021/02/26
    TWINS MAMAさん
    写真で見た通りの可愛さで気に入りました。
    生地もしっかりしていて、白を買いましたが、肌が透けることもなく、安心して着用できます。 何よりデザインがかわいくて、へそ出しルックが多いウエアですが、腰回りまで隠れるので、体温の調整がしやすくて、とても気に入りました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/10
    2023/04/09
    くすみレッドを購入しましたが、 写真とは違うお色です。 形は可愛く気に入っていますが、 色はオレンジ寄りです。
    注文日:2023/02/08
    2023/04/21
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 お届け商品につきまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。 お色味に関しましては、ご利用のデバイスや明るさの設定、照明等の影響で見え方が異なる場合がございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう体制を強化して参りますので、 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はご利用ありがとうございました。
    2022/09/21
    くすみレッド、色が写真と全然違っていました。 実際はもっとオレンジ寄りです。 形は肩も動かしやすく、生地も伸びやかでとても良いです。 いつものサイズを購入しましたが、背中に少しゆとりがありました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/07
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、 商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。