2023/11/02
    商品:S | カラー:ブラック
    注文して届くまでに9日間かかりましたが 配送の際のメールも届き不安なく商品を待つことができました!商品はとてもしっかりしていて 自分は靴のサイズ23.5か24ですが、Sサイズで ピッタリでした!痛くなることもないです。 ブラック選択してよかったです、履いた感じも カッコイイ!
    注文日:2023/10/13
    2023/11/09
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な評価をいただきありがとうございます。 お客様からのお声は、何よりの励みになります。 今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    maco0929さん
    安くて実用的。コスパ最高。
    配送も素早くあっという間に到着しました。キックボクシングジムで使用するために購入しましたが、商品の品質や履き心地も良く、既に愛用しています。また消耗してきたらリピートの予定です。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/16
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/26
    ぴぴぴぴぴ7794さん
    宅トレ用に使っている商品! 滑らないし、プランクにも最適でおすすめ!
    注文日:2022/08/17
    2022/08/29
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 弊社商品、お気に召していただけましたようで 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 現在、更なるラインナップの取り揃えを目指し 弊社スタッフ一同努めてまいる所存でございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/07
    Noriko0691さん
    普段23.5〜24.0を履いています。今回レビューを参考にSサイズを購入。ピッタリでした。 マジックテープなど無く、伸縮性があるので、伸ばして履きます。脱げる心配もなく、生地もしっかりしています。良い商品で満足しています。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/16
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/02/04
    yokako2611さん
    ヨガ 靴下 ソックス レディース
    大満足1!です。 前回同じものをMサイズで買ったところ、少し大きめでヨガ 靴下ソックスを履いてのシューズが履きにくく感じたため、今回はSを二枚注文しました。Sで正解でした。 このソックスを履いて立った時、左右それぞれの5本の指と足の裏が床に密着し、しっかり立つことができます。また、片足で立った時も体幹を固定することができます。 外反母趾の私の足も、少しになったように感じます。
    注文日:2022/01/28
    2021/12/04
    rosa0910さん
    足裏のタコが痛くて
    扁平足?まではいかないのですが足のアーチが崩れていることは以前から気になっていて そのせいか足裏にタコが出来やすく、安全靴を履いて配送仕事をしているとどんどんタコが堅くなり、歩く時に痛みを伴う事も テーピングやシリコンなど色々試しましたが痒くなったり、仕事中にずれてかえって歩きにくくなったりと ダメ元で購入したのですが、買って大正解でした! 踵までサポートされているのでずれることもなく、以前よりも踏ん張りが効く!何よりかばわなくていいので脚の疲れも減りました 2つ買って良かった またリピートもします
    注文日:2021/11/21
    2021/12/08
    2021/11/18
    相棒ゆきさん
    想像以上
    まい日5時間近く歩き続ける仕事をしておりますが足裏にフィットして歩きやすく楽です 通常24,5cmの靴を履いて居ますが、Mサイズでちょうどいいです 他社で同じ物のLサイズを倍の金額で買ってしまいました そちらは、かかと部分がゆるく感じ、土踏まずのフィット感もイマイチでした どんな物でも試してみないとわかりませんね 最初から御社で2枚購入すればよかったと反省です
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    hanamizukinmokuさん
    姪にプレゼントしました! 普段の生活の時に使っています。 足がラクだと言っていました。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/30
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/14
    NYAN34さん
    足底の筋肉が薄くなり、とてもじゃないけれど痛くて床を裸足では歩けません。ヨガなどのレッスン時には、指穴のあるソックス2枚履きで対応していましたが、こちらを発見して即買い!カッコ良くて、しっかりとした作りで、履き心地も素敵!です。難点は、うーん・・・長い時間履いてると、ちょっと汗が抜けにくいかな・・・。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    2021/09/14
    ゆーりんみぃさん
    履き心地良かったです。普段24.5なのでLを購入。幅広なので少し大きく感じました。Mでも良かったかも……
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/08
    2021/09/28
    2021/08/17
    JJ子0126さん
    インスタの広告でアップされていたので検索してたらこちらにいきあたりました。価格もこちらがダントツお安くてカラーも欲しいのがあったので購入、目的はヨガで使おうと思っていますが今は時期的にお休みなのでまだ使えていませんが楽しみにしております。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/30
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、 商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/04/22
    ヨガソックス
    足首の怪我と靭帯が伸びてしまってる為購入させて頂きました。 履き心地が良く、履いてると足の痛みが楽になります。 サイズLサイズで購入しましたがMサイズでも良かったかも…
    注文日:2022/04/11
    2022/05/06
    2022/02/19
    親方511さん
    シューズよりも軽くてコンパクトなのに滑り止めが付いていて動きやすいです。 教室の仲間と共同購入。りぴーたです。足の指も意識してしっかり使えるのが良いと思います。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/24
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に喜んで頂ける事はとても励みになります(*^^) 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/10
    りそないさん
    先日私が買ってヨガの時に使ってるのを見た友人から頼まれ色ちがいのSサイズを購入。とても良いと喜んでもらいました。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/02
    2022/01/16
    親方511さん
    シューズを持ち歩くより楽だし足にフィットするので動きやすいです。 教室の仲間と共同購入です。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/21
    2022/01/13
    nahoko745さん
    足の小さい私には大きいかなと思いつつ購入したのですが、ピッタリでした!
    注文日:2022/01/06
    2022/01/14
    2021/12/21
    足裏アーチ対応の為に購入。まだ使い始めて間もないのですが、足が疲れにくいかもしれません。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/22
    2021/12/17
    温泉大好き38年さん
    履くの楽しみ
    配色綺麗。 サイズ間違ったなぁって思ったけど、ちょうど良さげ。 (本当のサイズは23~23.5なのに24~24.5頼んだ)
    注文日:2021/12/03
    2021/12/22
    2021/12/02
    親方511さん
    シューズよりこれ!
    薄くて履きやすくシューズより動きやすいです。滑り止めも付いているので安心です。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/03
    2021/11/20
    ピラティスの先生から勧められて、購入しました。履きやすく、歩きやすいです。早速リピします
    注文日:2021/11/06
    2021/10/12
    k-okada007さん
    とても良い!
    Amazonで買うより安く買えました。普段、家では靴下を履きませんが、こちらのソックスを履くと体幹が良くなりそうな感じで、体が安定します。心なしか姿勢も良くなってきてる気もして、洗い替えに購入させていただきました。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/16
    2021/10/11
    とても良い買い物でした
    ヨガやボクササイズの時に使っています。よく伸びるのでサポーターの上からも履ける上ので、古傷の個体にも一役買ってくれています。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/16
    2021/09/07
    無理なくサポートされるので、ヨガのポーズがしやすいです
    注文日:2021/08/25
    2021/09/08
    2021/09/02
    外反母趾の私にピッタリ! 片足のバランスも取りやすいです。 濡れた衣服と一緒に入れてしまうと 色落ち&色移りしちゃうので要注意です。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/10
    Lee.che(リーチェ)でございます。 この度の件につきまして 楽しみにお待ちいただいておりましたにもかかわらず 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと 心より深くお詫び申し上げます。 原因究明に急ぎ、今後同じことが起らぬよう スタッフ一同努めて参る所存でございます。
    2021/08/18
    かこ1003さん
    ホットヨガスタジオ内でのステップ台でのレッスンで使用。 滑り止め靴下ですと直ぐに穴が空きます。 このYOGA SOCKSを届いたその日から数回使用してますが丈夫です。 それに足の保護にもなります。 すぐに追加購入します!
    注文日:2021/08/06
    2021/08/30
    2021/08/10
    doco'demo☆さん
    よいですコレ!
    履きやすい!指を出すところは親指と人指し指の間がとまっています。しっかりしたサポート力 長持ちもしそうです 欲しい色が無かったのでちょと残念
    注文日:2021/08/06
    2021/08/10
    2021/05/05
    ボムbomさん
    足にフィットし、滑る事もなく、冬でも暖かく気に入ってます。 ヨガスタジオの他の方も気になっていらして、使用したいとの事でした。
    注文日:2021/02/05
    2021/05/21
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    匿名希望3226さん
    商品:M | カラー:グリーン
    レビューが良く期待していたのですが…
    ヨガ用に滑り止めが欲しく、レビューが良かったので2枚購入。デザインは可愛かったのですが、1回の使用(20分くらい)でシリコンがかなり取れました…きじもしっかりしていただけに残念です。
    注文日:2024/03/21
    2022/03/10
    candy4040さん
    パワーヨガで着用しました。横には滑り止めがないのでサイドプランクの時は素足より滑ってしまいました。足裏にはしっかり滑り止めがあっていい感じでした。
    注文日:2022/02/28
    2021/12/23
    NON17さん
    いい感じ
    先生が着用している品だったので私もと思い購入厚手で滑り止めもきいていて良かったです
    注文日:2021/12/12
    2021/12/28