2023/11/02
    商品:M | カラー:ピンク
    ピンクのMサイズ購入。ご参考まで当方30代です。 ジムでトレーニングする際にぴったりとしたレギンスを履くので、その下に響かないようなTバックを探して購入。 私が求めていた、後ろは履いているか分からないくらいの思いきったTバックではなかったですが、こちら履き心地めちゃくちゃ良いです。(この商品は後ろのお尻も気持ち守ってくれる感じ) なので普段使いしていますがとても快適です。Tバック過ぎず普通のパンツすぎず、1日履いていても不快感など一切なく、肌触りが良い商品だと思います。色味もサテンっぽいピンクベージュで上品だし恥ずかしくないです。ジム用にはまた他の物を探しますが日常使いとして買って本当に良かったです!
    注文日:2023/10/22
    2023/11/09
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    na-chi*さん
    トレーニング用に買いました。今までTをはいたことなかったので食い込む食い込むwww 私にTは合わないようです;; 物はウェアに響かなそうだしよかったです♪
    注文日:2023/09/20
    2023/10/23
    この度はLee.cheをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。 今回いただきましたお声につきまして、 社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、 努めてまいります。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    りんご176さん
    リピートです。 生地も丈夫で履き心地もいいですが、クロッチの接着部分が長く履いていると剥がれやすくなります。ナプキン等勢いよく剥がすと一緒に剥がれてくるので注意が必要です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/19
    2022/07/05
    にゃーにゃ1765さん
    レオタード用に購入しました。 こちらも食い込まず、苦しく無く、ちゃんと着られるサイズで嬉しいです。 158センチ.62キロ.13号です。XL購入しました。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/13
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な評価をいただきありがとうございます。 お客様からのお声は、何よりの励みになります。 今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    TAMAMI11さん
    前回黒を買ってよかったので、色違いで購入しました。ハリ感があり履き心地よきです。
    2022/10/07
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に喜んで頂ける事はとても励みになります(*^^) 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/28
    ささこ5080さん
    ヨガレギンスの下に履くために購入しました。 全く響かない。か?と言ったら、そんなことはないです。悪目立ちはしない程度ですが、綿パンツ履いてる人よりかはマシです。 まじでみんな後ろ姿に気を使った方がいい
    注文日:2023/02/05
    2023/03/04
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    ロバート1213さん
    お気に入りでリピ商品です。 鼠径部を締め付けることがないのと下着のラインが外にひびかない点がとてもいいです!
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/11/13
    2022/12/03
    2022/11/05
    すいか8332さん
    ジムでレギンスを履くのに、普通のパンツだと線が丸見えでみっともないのでこちらを購入しました。とっても履き心地がよくて運動しても食い込んだりせず快適です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/11/07
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/08/01
    ranbo-3121さん
    かなり万能なショーツで驚きです。
    リピート購入2回目です。 ジムウェアに最適で快適に使用させて頂いています。生地や肌触りも気に入っていて、何より透けたり線として出にくい為、どんな色、素材のウェアにも使えるので助かります。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/05
    2022/06/16
    他のレビューで小さめとあったのですが、私には大きめに感じました。 170cm60kgのぽっちゃりでXL購入、ウエストブカブカで前の部分がヒラヒラして大事なところが見えちゃいます。 ヒップのtバックの部分とクロッチ部分は普通のtバックより幅があるので織物シートを使用してもはみ出ないのでいい感じです。 あと日本製やヨーロッパとかの下着では感じた事ないんですけど、中国生産のシームレスの下着ってクロッチ部分がかなり後ろにあるんですけど(尿道や膣の部分ではなく肛門付近からクロッチになってる)ほんと不思議です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/25
    2022/12/14
    何度もリピしています。生地もしっかりしていてシルエットもよいのでこのタイプを愛用しています。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/19
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 いつもご覧頂いておりとても嬉しいです。 お気に入りの一枚を見つけて頂けるよう、これからも努力して参ります。 そして、お客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、 迅速なサポートを目指してまいります。 またなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    このタイプは少し巾広めの作りなので tバック初心者でも大丈夫な感じ
    注文日:2022/06/05
    2022/06/25
    2023/01/21
    ショーツを変えるだけでヨガウェアのシルエットがかわりました。買って良かったです。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/09
    2022/12/25
    肌触り・履き心地よく購入して良かったです!
    注文日:2022/12/21
    2023/01/10
    2022/12/20
    marble1199さん
    ジムでダンスする時のレギンスの下に、つけてます。すごく気に入ってます。またリピしたいです。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/10
    2022/10/12
    柔らかい
    運動中の股ずれ(傷痕と残るくらい)が嫌なので股部分が細いのを探していました。Tバックほどくい込まずよい感じです。なんせ生地が柔らかい!
    注文日:2022/10/05
    2022/11/07
    2022/09/20
    リピートです。 170cm60kg下半身デフで尻相撲なら日本でもトップクラスに入れるだろう巨尻の私ですが、前回XLを注文したところ大きく感じたので、今回Lにしたらジャストサイズでした。 アウターに響きにくく動きやすいです。 クロッチ部分の接着が弱いので、織物シートの粘着やお洗濯の際は注意が必要です
    2022/10/07
    2022/09/15
    1strichmondさん
    肌ざわり良く、しっかりとした作りでした。
    2022/09/16
    2022/07/15
    前回購入して良かったのでリピしました。痒みや痛みも無く肌触りも良いです。締め付け感なくボトムスにもひびかず、ショーツはこれ一択です。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/27
    2022/06/21
    ボトムスにも響かず肌触りも履き心地も丁度良いです。求めてた色が売り切れて別のカラーにしたので、それだけが残念でした。ポスト投函で受取も楽で商品は良かったです。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/04
    2022/05/10
    taym0619さん
    まだ着用していませんが、レビューが良かったので期待しています。 ピタッとしたパンツスタイルが多いので購入しました。 後ろ姿も綺麗に見えるといいですね^_^ あとはくいこみがないかどうか気になります
    注文日:2022/05/05
    2022/05/28
    2022/05/06
    普段通りのサイズで大丈夫でした。 ヨガウエアの下に履きます。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/06
    2021/02/17
    manasou0711さん
    はきやすい
    ひびかないし、履きやすいです。半額の時にリピします。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/19
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/11/05
    reinajanaiyoさん
    ホットヨガ用に購入しましたが普段使いもしています。 普段のサイズで大丈夫だと思います。 肌触りが良く、フルバックのショーツと同じくらいのクロッチ幅なのでオリモノシートが使いやすいのも良いです
    注文日:2020/10/23
    2020/11/06
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/17
    ranbo-3121さん
    生地素材と履き心地に惚れました。
    リピート購入しました。 ヨガウェア(ジム用)として使用して、とにかく履き心地と素材(生地)の良さでリピート購入しました。 安いし、最高です。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/24
    2021/11/16
    ranbo-3121さん
    綺麗に見えるので購入して正解
    非常に実用的です。 ヨガウェア用で購入させて頂きました。 体のラインが綺麗に見えるので購入して良かったです。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/30
    2021/07/28
    sumitry801さん
    今までで1番良い
    普通はMサイズですが、フィットネス用は、なるべくくいこまないように、1番大きいサイズにしましたが正解でした。2枚セットでありがたいです。また買う時はリピートします。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/10
    2022/04/05
    くろちゃん9961さん
    必需品。
    ホットヨガで着用しています。今までは無地のレギンス着用時に下着のラインが気になっていましたが、解放されました!買って良かったです。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/14
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 弊社商品、お気に召していただけましたようで 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 現在、更なるラインナップの取り揃えを目指し 弊社スタッフ一同努めてまいる所存でございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    ロバート1213さん
    とても気持ちいいです。 また違う色をリピしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2022/03/17
    2022/03/28
    2022/02/21
    姫林檎678さん
    通常サイズでちょうどいいです。 フィットネスウエアとの相性いいです。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/24
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、 商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。