5 2024-03-20

サイズ:S | カラー:ネイビー

背中のラインがグッド
背中のラインが綺麗に見えるので良いし、ウエストラインの部分を腰の辺りにしておくと、ダウンドックの時に上に上がらずに止まっていてくれるのが嬉しいです。クーポンで安くなった時に買えたのでお得でした。

2024-03-27
Lee.che(リーチェ)でございます。
先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。

レビューご投稿ありがとうございます♪

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆

今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。

ご不明点、追加のご質問等がございましたら

お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-16

以前こちらを購入し、気に入り過ぎて結局全色揃えました。ただ、ホワイトはやっぱり徐々にくすんできたので、お安くなっていたタイミングで新調しました。ホットヨガで着ているので、動きやすい、涼しい、スタイル良く見える、このトップスは本当にオススメです!

Lee.che(リーチェ)でございます。

是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-04-17

サイズ:S | カラー:ホワイト

ホットヨガ用に購入
身長150cm、体重47kg、バストC70でSサイズを購入。ぴったりでした。
もう少し胸の空き具合が狭い方がよかったのですが、かわいいデザインで満足しています。

• Rose2020さん
  • Rose2020さん

5 2024-03-18

サイズ:L | カラー:くすみパープル

すごく気に入ります。ただ汗をかいたら色変します。でも色もサイズも写真通りでいいです。

2024-03-20
Lee.che(リーチェ)でございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

4 2024-03-18

サイズ:L | カラー:くすみパープル

着ることは問題なかったのですが裾のゴムがめちゃくちゃ緩くて捲れ上がってきます。
ダウンドックのときなど。
仕方ないのかな
写真的には止まるかなと思ってた
生地はサラサラ
ホットヨガにいいかも

2024-03-20

誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただける際に、生地感やサイズ等ご不安な面がございましたら、
できる限りお伝えさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

4 2023-09-18

着るのが難しい
着るのが難しい…。
どっちが裏で表か、どうやって着るのか?
…とにかく難しい。
でも、ダウンドックで裾もめくれず、首元も落ちて来ない。
これは、良いです!

誠にありがとうございます。

レビューの件につきましては、毎日スタッフで共有させて頂き
少しでもお客様にご不安な事がないよう
日々改善に努めております。

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。
今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

慣れないと着にくいというようなレビューがありましたが、全く問題なく着脱できています。デザインが洒落ているので、着ていてテンションがあがります!

Lee.che(リーチェ)でございます。

お客様に喜んで頂ける事はとても励みになります(*^^)

今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。

是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2022-06-05

身長158cm、体重46kg、くすみパープルのSサイズを購入しました。
沢山ウェアを持っていますがとっても可愛くて気に入っています。周りからも褒められました!
が、首元がもう少し詰まっているとバランスいいのになあとそこだけ残念。
初めは着方が分からなさすぎてかなり時間掛かりましたが、肩の1本→3本になっているところを指標にしたらすぐ着られるようになりました(笑)

2022-06-10
この度はLee.cheをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

今回いただきましたお声につきまして、
社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、
努めてまいります。

• armk106さん
  • armk106さん

4 2022-06-03

くすみパープルを購入。色もデザインも画像と同じでとっても可愛いです!1つ残念なのが、気をつけて扱わないとストッキングの伝線みたいに線が入ってしまう事。
でも、この生地だから汗かいてもすぐ乾くし、ドレープがキレイで可愛いんだと思う。
引っ掛けないように丁寧に。

2022-06-04
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

今回いただきましたお声につきまして、
社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、
努めてまいります。

4 2020-05-05

思ったよりもちょっと大きめ
164cm52kg75BでMサイズで少し大きいくらいでした。70Cや75Bくらいまでの方はSでも良さそうです。
くすみピンクが写真通りの良い色です。肌の色とコントラストを付けたければネイビーや白も良さそうです。
ヨガでスポブラ一枚で着るのは勇気がいるし、タンクトップと重ねるのも面倒だなと、こちらを選びましたが、正解でした。背中のデザイン紐が結構太いのでもう少し細いと華奢に見えて良さそうです。
お家ヨガが捗ります。ありがとうございます。

2020-05-05
lee.che(リーチェ)でございます。

誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉をいただき
大変うれしい限りでございます。

5 2020-08-06

369893-20200731-0006
153cm 55kg Sサイズを購入しました。脱着はさほど大変ではありませんでしたが、アンダーバストのゴムが少しキツく感じました。でもとても素敵なデザインなので気に入っています。

2020-08-07

誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、
私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

• mimicciさん
  • mimicciさん

4 2020-08-28

サイズ選びが難しい
ブラの部分はとてもしっかりしていて胸をホールドしてくれます。その上のタンクトップ部分の生地は思ったより薄かったです。とても素敵ですが、サイズ選びを間違ったようです。
158cm、48kg、E70でSを購入しましたが、胸がきつく、わきからお肉がはみ出してしまいました。Mに交換してもらい、お肉のはみ出しは少なくなりましたが、Lでもよかったかも。
さすがに2回交換するのは面倒だし、申し訳ないのでMでがんばります。
バストのサイズ別にサイズの説明があるとよかったのになと思いました。

2020-09-01

お気に召していただきとても嬉しいです。

Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております!

4 2020-08-28

身長168センチ体重59キロF70で、迷ってMサイズ白を購入。デザインは素敵ですし、素材も良いです。
着丈は丁度で、激しい動きでもずれないよう、アンダーの締めつけ具合も希望通りでしたが、残念ながらカップが少し浅く、あと2センチ胸の開きを小さくして被りが大きければなと思いました。
Lサイズにすればよかったのかもしれませんが、そうするとアンダーがゆるいのではと思ったりします。
とりあえず手持ちのパッドに入れ替えると、胸の潰れ方が軽減されつつ谷間強調にもならずに着られそうです。

2020-08-28

5 2022-04-18

前にホットヨガ用に購入し、とてもよかったので今回は色違いを購入しました。ちょっと痩せてみえるし、胸はきれいにボリュームアップするし、お気に入りです。気を付けなければいけないことがひとつだけ、着る前に雑に出すと、絡まったようになって、どうやって着るのかわからなくなって焦ります。笑 ホワイトも欲しいんですが、品切れで残念です。

2022-05-06

誠にありがとうございます。

弊社商品、お気に召していただけましたようで
私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

現在、更なるラインナップの取り揃えを目指し
弊社スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

5 2020-08-01

迷いましたが買ってよかった!
170センチ・50キロです。
可愛いデザインですが
だからこそサイズが合うか心配でかなり悩んでから購入しました。
ホワイトのSサイズ購入しました。
ウェアのタグはすべて英語表記でした。
USA sizeで6と記載があります。
丈は腰骨の上あたりまであります。
丈がお尻までだとヨガのレッスンの時に身体の歪みや骨盤の位置を確認できないのでちょうど良かったです。
バストのアンダーのホールド感もあり脇と胸元のフィット感もよくヨガのレッスン中ににウェアを手直ししたりする必要もなく気が散りません。
アンダーの生地は少し厚めでしっかりしており水着のような素材感です。
トップの素材はスポーツウェアの速乾性のあるような素材感です。
まだ一度しか着用していませんが
お洗濯用ネットに入れて洗濯すれば長く着用できそうに思います。

2020-08-03

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス