5 2021-01-31

ホットヨガ用に購入しました。
脚が長く見えて、ポーズが綺麗に取れているように見えます。厚みがあるので下着のラインも気にならないです。

2021-02-03

日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き
誠にありがとうございます。
お気に召していただきとても嬉しいです。

Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております!

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。
今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-12-03

実はヨガとかスポーツをするためではなく、防寒の為のレギンスを探していて、これを見つけました。足首を覆っているのであったかいです。動きやすさは文句なしなので、色展開がもっとあればいいですね。

2021-12-08
この度はLee.cheをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

今回いただきましたお声につきまして、
社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、
努めてまいります。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。
  • Renarenaさん
  • Renarenaさん

4 2021-12-15

試着の感想
トップスと一緒に買ってみました。背も低いし足が長くないのに、ロング・・・大丈夫かしらとちょっと心配してました。実際結構見た目も細身のものでしたが、しっかりしてるけど、のびもよくて気に入りました。色も控えめ。これからレッスンで着たり、洗濯してみないと分からないことはありますが、今のところ大変いい買い物をしたと思ってます。

2021-12-17
Lee.che(リーチェ)でございます。
先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

• mimi1556さん
  • mimi1556さん

5 2022-04-03

いい感じ
普段Sサイズが多いですが、長さを気にしてMサイズに。個人的には、あともう少し長い方が嬉しいです。ホットヨガでいつも、かかとの冷えがきになってきたので、これはとても良いです。足もスッキリみえます。

2022-04-04

Lee.che(リーチェ)でございます。

是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。

• らら705さん
  • らら705さん

5 2022-03-13

脚のラインにフィットしてとても良いです。
ウエストもしっかりカバー出来る所もお気に入りです。

5 2022-02-03

着圧の感じもよくて 履き心地もよいです。黒購入しましたが、普段着でも使えるのでよかったです!

2022-02-16

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆

5 2022-01-27

満足です!生地は程よく厚みがあり、伸びもよくお腹部分の着圧がいい感じに下腹を抑えてくれます。171センチ56キロですが、Lにして正解でした。踵を隠すと本当に足が長く見えます。それから、踵を隠さずにも履けます。くすんだ色が流行っているので、ダークグレーを今回は買ってみました。ヨガパンツ買うならまたここにしようと思います。

2022-02-16

• eco200096さん
  • eco200096さん

5 2021-12-13

史上最高です
ブルーが欲しくて再入荷登録していて通知が来たのですがLがすぐに売り切れてしまい
172cm62kgですがどうしても欲しくてMサイズにしました
他の高いメーカーのよりもお腹やお尻のホールドが凄いのに動きやすく色もあまりないブルーでキレイで長さも最高です
また他の色もリピートします

2021-12-14
Lee.che(リーチェ)でございます。

また、素敵な評価をいただきありがとうございます。

お客様からのお声は、何よりの励みになります。
今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。

これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-09-24

これは買い!
ピンク?パープル?を購入
産後太ってぽっちゃり体型なんですが売り切れでsサイズしかなかったのでsを買いました。
ちょっとキツかったけどめちゃくちゃ伸びるので全然大丈夫でした。
しかもお腹の部分が長いからぽっこりお腹がしゅっ!とします。
かかとまであるので脚長効果も気に入ってます。
またお尻側に携帯が入るサイズのポケットがありウォーキングの時に便利で感動しました。
生地も厚くて透ける心配もないし!
色ちがいリピートしようと思ってます!

2021-09-28

日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き
誠にありがとうございます。
お気に召していただきとても嬉しいです。

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。

5 2021-07-29

背が高く、股下が足りずに悩んでいましたが、かかとまでたっぷり丈で感激です。
174センチ、60キロ、Lサイズでピッタリでした。

2021-08-10

• maakribonさん
  • maakribonさん

5 2022-04-11

他には無い商品
こちらのレギンスの締め付け度合いが好き!!
スタイル良く見えるので多色も購入します!!

2022-04-14
Lee.che(リーチェ)でございます。

また、素敵な評価をいただきありがとうございます。

お客様からのお声は、何よりの励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-03-14

身長が170センチあるので長いレギンスを探していました。程よい締め付け感とくるぶしまでくる丈でとっても満足な履き心地です。またリピートしたいです。

4 2022-03-12

169、170センチ56キロほど。
足首で履いてます。丈が圧倒的足りないことしかないので足首まであって嬉しいです!
値段を考えるととても良いです。
履く時ちょっと縫い目がミシっといきました

4 2022-03-01

Sサイズ購入。156cm.49kg 洋服のボトムスは大体7号。丁度良かったです。かかとまでの長いレギンスを探していて購入しました。シルエットは綺麗です。少し厚手の生地なので夏には履けないと感じていますが、冬の間は丁度良いです。

2022-03-04

5 2022-02-22

ピンクとグレー持ってます。青が欲しくて再販待ってますが入荷ないとのことです。
是非作って欲しいです、色々なカラー。
お願いします。

2022-02-24
Lee.che(リーチェ)でございます。

商品に関しまして、大変参考になるご意見ありがとうございます。
お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。

是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。