2022/11/13
    探していたオールインワンタイプのウェア
    159cm64kgのぽっちゃり体型ですがMサイズを購入しました。 丈がやや短くくるぶしの数cm上になりますが、モデルさんもそんな感じなので間違ってはいないと思います。 個人的にはくるぶし丈くらいが良かったです。 ぽっちゃり体型ですが全くきつくなくゆとりはかなりあります。 生地もサラサラしていて伸縮性もありアーサナも大変とりやすいです。 ホットヨガで着用していますが、暑い感じはなく私は全然問題ないです。 オールインワンタイプのヨガウェアは少ないので他にも販売してもらいたいです。 できたら、長袖タイプでオシャレなデザインができたら直ぐにポチります!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/12/03
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、 商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    オールインワンタイプがずっと欲しくて、 半額クーポンで購入を決めましたが、 ブラックはSしかなく、サイズ感等、 担当者へメールにて確認しましたが、丁寧な回答で大変ありがたかったです。 MとSと悩んだ結果Sにしてみましたがサイズ感ピッタリで、Mだとゆとりがありすぎて、後ろの開きがたるみそうかなと思いました。 ブラックSサイズにしてみてよかったです。 さっそくヨガで着てみたいと思います。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/19
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 レビューの件につきましては、毎日スタッフで共有させて頂き 少しでもお客様にご不安な事がないよう 日々改善に努めております。 どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/01/21
    買って良かった!
    ヨガ用のオールインワン黒が欲しくてアチコチで探していたところ、こちらのショップで見つけて即購入! デザインは勿論、着心地&ストレッチ性も申し分なく気に入りました!! 楽天セールでお得に購入できてラッキーでした♪ 買って良かった!オススメです☆ 160センチ50キロでMサイズ購入→快適です。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/26
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/05/01
    acchi1211さん
    めっちゃ着やすくて巣ごもり生活の部屋着にもなっています。 動きやすいのにとてもおしゃれなので、着ていても気分があがる感じです。 部屋でストレッチをやる時もそのままでできるのがとても良いです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/05
    lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 この度は、お褒めのお言葉をいただき 大変うれしい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/10
    黒を知り合いから貰って愛用していたので、この度グレーを購入。常温ヨガなので、半袖や長袖ブラトップと合わせて冬場も活躍してます。 とにかく動きやすい。ダウンドッグもやりやすい。ヒップ大きめですが、タックがあるからカバーできる。丈も短めなので、お直し要らず。 チャコットのヨガ用オールインワンも持ってますが、あちらはかなりピッタリなサイズ感で、それぞれ人の好みだと思いますが、こちらなら、そのまま外出もできるし、パジャマにしてもいいワンマイルウェアだと思うのでお得だと思います。 難点は、肩が華奢な方なので、ゆったりキャミソールタイプだと、体側を伸ばすポーズなどで肩ヒモがずり落ちやすいこと。 またヒップは後ろ姿だと割りと丸見え感があります。難しいですが、後ろはふらし仕立てだとより良かったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/10
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/04/11
    トマトとオクラさん
    162cm 52kg Mサイズ
    動きやすいので、両カラー買いました。 夏は少し暑いので、同じデザインでもっと自然素材の物や別の色もあったら嬉しいです。
    注文日:2020/11/25
    2022/04/14
    この度はLee.cheをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。 今回いただきましたお声につきまして、 社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、 努めてまいります。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    シーサーピンクさん
    可愛いくてテンション上がります。肌触りも良く動きやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2022/01/21
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に喜んで頂ける事はとても励みになります(*^^) 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/13
    サロペット♡お気に入りです。
    ずっとほしかったものをお安く購入できました。 色違いで購入し、とても気に入りました‼︎
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な評価をいただきありがとうございます。 お客様からのお声は、何よりの励みになります。 今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/11/06
    トマトとオクラさん
    どんなポーズも気にならない
    着心地良く、かわいかったです。 ウェアを気にする事なく、ヨガに集中出来ます。 夏にはちょっと暑いかなと思いますが、 色違い購入も考えたいです。
    注文日:2020/07/28
    2020/11/12
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/16
    ぽそみさん
    ウエストが少し大きめかな?と感じましたが、紐できつく縛れば問題ないです。 生地はサラサラしてて着心地がいいです!到着して早速ヨガに着ていきましたが動きやすかったです♪ 色違いも購入検討中です^^
    注文日:2020/07/11
    2020/07/22
    2019/12/26
    mari0852さん
    割と動くヨガをしていますが、逆転のポーズでもずり落ちてくることもなく、着心地が良いです。 オールインワンなので、私服のように着れるのもポイントです♫ 体型が気になる方にも、よく動く方にも幅広くおすすめです。
    注文日:2019/12/02
    2019/12/27
    lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/12/25
    moppu77さん
    愛用してます
    すごく着心地良いです。 ただ、ホットヨガだと暑すぎました(笑) デザインも後ろがとっても好みでお気に入りです。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/26
    2019/12/21
    イケマン0601さん
    大満足
    軽くて、上下がつながっているので お腹も出なくて、大満足のお品でした(*^_^*)
    注文日:2019/12/10
    2019/12/24
    先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。 オールイワンは本当に着心地が良いですよね。スタッフも愛用してる方が多いです♪ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
    2023/09/13
    評価も高かったので期待して半額の時に購入。 シワがすごかったので洗ったがとれない ヨガ用でなめらかな生地と思っていたが、安いテロテロのシワになりやすいスカートのような生地でした。 高見えするようにか紐の先に金属がついているのも肌にひっかきそう 布の肌触りもあまりよくなく、シワシワなので部屋着にもならない。 1位とかいい評価ばかりなのとか本当に?という感じでした。 定価だったら星ひとつ 1980円とかでありそう。安物買いの銭失いでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    2023/02/06
    うさぎ2253さん
    ウェスト部分の紐の先端についているアクセサリーの金属が、2度目に着用した時、片方がいつの間にかとれてしまいました。できれば、紐のみを新しい物に変えたいと思います。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/09
    この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の検品不足により、お手数をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 後ほど別途ご連絡をさせてただきますので、 ご確認くださいますようお願いいたします。 今後はこのようなことのないよう、体制を見直し検品の強化に努めます。 何卒ご容赦賜り、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いです。