2024/04/24
    はち6069さん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    しっかりホールドしてくれます。肩紐の食い込みもないです。
    注文日:2024/04/16
    2024/02/12
    yuta2988さん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    脇のお肉をカバーするので、もうブラトップはこれじゃないと困ります
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 いつもご覧頂いておりとても嬉しいです。 お気に入りの一枚を見つけて頂けるよう、これからも努力して参ります。 そして、お客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、 迅速なサポートを目指してまいります。 またなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    気に入りました
    かすみカラーがとても可愛いです。 普段のトップスはMサイズ、D70で、今回Mを購入しましたが、ちょうど良かったです。 ヨガの時だけでなく、開きの広いお洋服の時に着たいと思っています。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/31
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/06/18
    口コミを参考にSサイズを購入しました。 中肉中背の体型ですが、少しきつかったかな。 ホットヨガで着用しましたが、どんな動きをしてもズレることは無かったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    この度はLee.cheをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。 今回いただきましたお声につきまして、 社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、 努めてまいります。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    生地もしっかりとしていて、肌触りもいいです。まだ使用していませんがジムで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/31
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 弊社商品、お気に召していただけましたようで 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 現在、更なるラインナップの取り揃えを目指し 弊社スタッフ一同努めてまいる所存でございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    kimihamさん
    肌触りがよくレオタードの下にぴったり
    バレエブラというとデザインが今一つのものが多く、レオタードの下に着てきれいに見えるものを探していました。 これはデザインがとてもよく、背中の開いたレオタードを着たときもきれいに見えます。 生地は柔らかで肌あたりがよく、どこか締め付けられたり当たって気になるということもありません。 165cm、48kgのやせ形で、モデルの方を参考にしSサイズを選んだのですが正解でした。 少し落ち着いた感じのする色もとてもきれいです。 ストレッチ感はそこそこで、長く着ているとゆるくなってしまいそうな感じはしますが、着つぶしたらまた購入したいです。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/07
    2022/08/15
    チョビてんさん
    デザインが可愛くてカラーも選べるので、ジム以外でも背中の開いた服のインナーとして使えそうです SかMかで迷いましたがゆったりが好きなのでMにしましたが、すごく良く伸びるので、Sでも良かったかなと思いました ゆったりめにしたためかバストメイクはしないので、ホールド感は感じません Sにすれば違ったかもしれません
    注文日:2022/08/07
    2022/08/16
    2022/07/11
    hisa5787さん
    着心地、デザインとても気に入っています。166センチブラックMを購入しました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/13
    2023/03/08
    GMgagaさん
    めちゃくちゃ可愛かったです! 紐もしっかりしててずっと購入を迷ってたけど買って良かったです! トレーニングの時に着ます!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な評価をいただきありがとうございます。 お客様からのお声は、何よりの励みになります。 今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    着心地、肌触りがいい
    このタイプのブラトップは初めての購入でした。 肌触りや着心地も良く、ヨガをしていても締付けがないので心地よくポーズがとれます。 肩紐もくい込むことなく生地感が好きです。 また、リピートしたいです! ありがとうございました。
    趣味|リピート
    注文日:2022/09/25
    2022/11/07
    2022/09/27
    yuta2988さん
    コスパもいいし、脇近くまでカバーしてくれるので、脇肉対策によくて、リピしてます
    注文日:2022/09/18
    2022/10/07
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品に関しまして、大変参考になるご意見ありがとうございます。 お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    バックスタイルが気に入ってリピートです。素材もすぐ乾かくので助かります。近々また買い足したいと思います^^
    注文日:2022/09/19
    2022/10/07
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に喜んで頂ける事はとても励みになります(*^^) 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    0801&0115さん
    164cm、Mサイズ、黒購入 ホットヨガ用のために購入しました。 とても着心地がいいです。レッスンを受けていても気になるようなことはありませんでした。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/16
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 商品に関しましては、弊社にて今一度検討し お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。 ご参考になるご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    2022/07/06
    初めて購入しました。 SとMで迷ったのですが、Sにして良かったです。 生地が柔らかく延びるので、十分でした。
    趣味|自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    2022/06/25
    良かった
    付け心地がとても良くて手触りも良くて最高です。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/04
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 レビューの件につきましては、毎日スタッフで共有させて頂き 少しでもお客様にご不安な事がないよう 日々改善に努めております。 どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/06/20
    163cm.49kgでMサイズちょうど良かったです
    注文日:2022/06/11
    2022/06/25
    2022/06/03
    みりー0406さん
    161センチ、普段サイズはMサイズです。 Sサイズを購入しました。 最初は小さいかな?と思いましたが、全然いい感じでした。 色もシャーベット色でとても可愛く違う色をリピートしたいです。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/04
    2022/05/29
    meg8945さん
    着心地が良いです
    ホットヨガで着ています。窮屈感がなく、体に優しくフィットするので、動きやすく着心地が良いです。 ベージュを購入しましたが、大人っぽくエレガントで、気に入っています。締める感じがない着心地感がとても良いです。 他の色も購入したいです。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/31
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 お気に入りの一枚を見つけて頂けるよう、これからも努力して参ります。 そして、お客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、 迅速なサポートを目指してまいります。 またなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    サイズが心配でしたが、使えそうなので良かったです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/28
    2022/04/27
    you…*meさん
    ホットヨガに着ています フィット感よく 材質もちょうどいいし 伸縮性もあり 本当に着やすいです 157cm 49kgでSサイズです ぜひ ご参考に(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    2020/06/25
    aaaaa1985さん
    着心地抜群!!たくさん使えそう。
    身長170cm、体重54キロ、バストサイズはB70で、ホワイトのMサイズです。 ヨガに使うためではなく、バックオープンの服のインナー用に買いました! 伸縮性があり、取り外せるパットもついていて、アンダーにはゴムが入っているのでブラなしでも安心して着られます。 ホワイトなのでアンダーのゴムなどの若干の透け感は感じられますが、私は気になりません。 普段のレディースの服はLサイズで、肩幅はあるのに、胸がないのでサイズで悩みました。 でも皆さんのレビューを見ていると普段のサイズより小さめが良さそうだと思い、Mサイズにしましたが、伸縮性もあるのでピッタリしても苦しくなく、ジャストサイズでした! ショート丈なので、上から着てもインナーがウエスト部分でゴチャつくこともなく、すっきりと着られます。 後ろのクロスになっている所も背中が広くあいていても、胸元をピタっとしてくれている効果があって、体のラインがキレイに見えます。 肌触りもツルっとしていて汗をかいても乾きも良いので、ありがたいです♪ 生地もしっかりとしています! 良い商品をありがとうございました。 これから沢山着たいと思います!
    注文日:2020/06/19
    2020/06/25
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/29
    あゆりんご6447さん
    お気に入りに、なりました
    一目惚れして購入。154cm50キロ。SかMか迷い、肩幅が、あるからと…Mを買いましたが。肩紐や胸に余裕が、あるのでSでも良かったかも^^; でも可愛いから…買って良かった!! 痩せてSを買いたいと思うぐらい、お気に入りになりました♡
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2020/09/01
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/08/09
    ヘマ6540さん
    可愛くて着やすいですよ。胸の横がパカパカするのでもう少ししっかりとしていればいいかな.と思いました。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/10
    ee.che(リーチェ)でございます。ご利用いただきありがとうございます。 また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。 お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。 これからも楽しんでお買い物していただけるよう、新しい企画も進行中ですので、 是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/11/12
    なつなつ7230250さん
    気に入りました!
    サイズL カラーグリーン初めての購入で不安もありましたが、ホールド感も良しお色もよしかなり気に入り、普段着用も有りと!洗い替えも購入検討しています!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    2021/06/21
    ルカ0913さん
    可愛い
    Mサイズを購入。 153センチ57キロFカップですが緩かったです。 デザイン、着心地はとても良く、パットも厚くて安心です。
    注文日:2021/06/16
    2021/08/10
    2020/06/28
    7738ruさん
    ブラウンを購入。ヌーディーで大人っぽく、背中のデザインがおしゃれです。締め付け感もなく着心地も快適です。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/29
    2020/04/18
    31506420さん
    162cm53kgD70 Mサイズ購入しました。 形がとても綺麗です。特に背面のデザインが可愛い。背中空きの服が流行りですので、ヨガ以外にも普段のインナーとして重宝しそう。 あまりホールド感がないのでピチっと着たい用にSサイズも欲しいなとおもいます。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/20
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 現在、更なるラインナップの取り揃えを目指し 弊社スタッフ一同努めてまいる所存でございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/18
    にゃっき*12さん
    ヨガウエアですが普段着用として購入。デザインとてもいいです。胸元や背中の開いてる服に良さそうです。生地の伸びも程よいです。
    注文日:2020/06/11
    2020/07/10
    2022/04/22
    ゆりこりんらんさん
    レビュー参考にMサイズにしましたがFカップの私だと胸が潰されてしまい窮屈でした デザインは可愛いので次はLサイズで色違いを買い足します
    注文日:2022/04/11
    2022/05/06
    2021/05/19
    sサイズのブラックを購入しました。後ろのデザインが可愛いくて気に入ってます。肌触りが良く着心地もいいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/21