4 2023-08-29

158センチ46キロ上半身痩せ型胸小さめです。
Mサイズが売り切れてたので一か八かでSサイズのブルーをジムの筋トレ用に購入。色や形は写真の通りと思います。
ストレッチがあるので汗をかいてもそんなに無理せず脱ぐことができました。
胸のパッドが自分には少し高めの位置に付いているのか、ピッタリの位置にフィットしておらず、ズレてないか時たま確認しましたが大丈夫のようでした。
ブルーは濡れたら少し変色するので、さほど気にならないですが、汗ジミが分かります。
おへその辺りまで丈があるので、ハイウェストのレギンスと合わせたらお腹がギリギリ見えなくてよいです。しゃがんだら背中がチラッと見える感じです。
首周りや腕周りは詰まった感じもなく、タンクトップ感覚で着られるので、破れるまで使い倒そうと思ってます!
黒色があればなおよいかな〜

2023-09-05
Lee.che(リーチェ)でございます。
先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

4 2024-01-22

サイズ:S | カラー:ネイビー

バストサイズc70〜d65ですが
Sでは小さかったです。
カップの内臓されてる部分が少しずつ上にずりあがってきてしまい、動く時すごく気になります。
サイズ感意以外の着心地は気に入っているので、
Mを買い直したいくらいです*

2024-01-24
Lee.che(リーチェ)でございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

• ange0102さん
  • ange0102さん

5 2023-02-28

綺麗で素敵でした。
柔らかいピーチピンクで、布地もしっかりしていますが、ストレッチが効いていて着やすいです。

2023-02-28
Lee.che(リーチェ)でございます。

また、素敵な評価をいただきありがとうございます。

お客様からのお声は、何よりの励みになります。
今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。

これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-01-30

ホットヨガ用で購入しました。
丈の長さもちょうどいい。
でもカップがちょっとズレてくる...
またデザイン違いのウェアを購入しようかな。

2023-02-09

誠にありがとうございます。

弊社商品、お気に召していただけましたようで
私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

現在、更なるラインナップの取り揃えを目指し
弊社スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-05-02

フィット感がちょうど良い。ヨガで逆立ちする時に捲れなくてストレスゼロです。もう少し丈の長さがあっても良いかもしれませんね

2022-05-06

この度はLee.cheをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

今回いただきましたお声につきまして、
社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、
努めてまいります。

5 2021-08-27

166cm,55kg,ウェイトトレーニングをしてるためアスリート体型、Lサイズでぴったりです。同じ身長・体重の方はMサイズでもいいかもしれません。
レギンスと合わせるとおへそが隠れますが、動いていると自然とおへそが見えてきます。意図的にお腹を見せるなら格好良いですが、気づくとまくれてる?感じになってしまうので、気を付けなければなりません。(私だけ?)
着脱も楽だし、汗をかいても不快はありません。
ネイビーですが、色落ちもありませんし、ネットを分ければ他の洗濯物と一緒に洗っても問題ありませんでした。
こちらのお店の品物はどれも素敵です。

2021-08-30

5 2021-04-27

かなり。かなり良かったです。
小4の痩せ型137cmの娘にプール用水着としてSサイズのくすみピンク購入。パッド入りのジュニア水着で探すとダサめのスクール水着しか見当たらず、コチラの水陸両用フィットネスウェアを見つけて良かったです。シンプルなデザインで程よく肉厚生地。ウエストのフィット感が抜群にスタイルアップしてくれます。トレンカと合わせると小学生でもカッコ良くなります。気に入ってくれて色違いも検討します!

2021-04-30

お気に召していただきとても嬉しいです。

Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております!

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。
今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • hashi1223さん
  • hashi1223さん

4 2020-11-18

157cm 45-46kg
サイズは普段がMなのですが、胸も元々ない方で...最近、体を引き締めたのでどうだろうと悩みつつ、失敗しても良いつもりでSサイズにしてみました!ジャストフィットでした。着る時も少し伸びてくれたので着やすかったです。色は紺にしました。写真で見るものとあまり差はないかなと私は感じました。くすみシリーズの色も次回は欲しいです。
おへそが出るか出ないかのジャストフィットが欲しかったので全体的に私には満足ですが、1つだけ気になるのが運動レベルにもよると思いますがパッドが少し上に上がらないかな?とヒヤヒヤする感触だったので☆4にしました。縫いつけてしまうか、1枚スポブラ着てしまえば良いのかもしれませんね。あとは満足です!

2020-11-20

4 2021-12-11

前回ネイビー購入してくすみブルーに見えてリピートするの悩んだけど伸縮性や着心地はかなり良かったので思い切ってリピートしてみました
ブルーは明るいくすみブルー、くすみピンクはサーモンピンクに近いくすみピンクって感じで想像より全体的に明るいかと思います
一緒に購入したタンクトップのネイビーくらいの色味なら最高だったのになぁと前回も記述したように色の事なければ星5つ

2021-12-14
Lee.che(リーチェ)でございます。

お色味に関しまして、大変参考になるご意見ありがとうございます。
お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。

4 2021-12-08

ネイビーのLサイズを購入
色がどう見てもくすんだブルーに見えるのだけどネイビーなのか?
ブルーだったらブルーで良い色なのですが
着心地と伸縮性気に入ってピンクをリピートしたいのだけどもし届いたのがネイビーなのならブルーもリピートとしてみようかでももし同じ色が届いたら嫌だしと悩み中
他の方のレビューみたらネイビーが思ったより薄かったとあったので多分ネイビーが届いたのどろうなぁ
色の事がなければ星5つ

2021-12-10
Lee.che(リーチェ)でございます。

お色味に関しましては、弊社にて今一度検討し

ご参考になるご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

5 2021-07-12

155センチ 53キロ
Lサイズネイビーを購入
青に近い色です。
とても良い!
襟ぐりが詰まっているのも良いし、
ウエストが細く見える。
ランニングシャツのように肩周りの肉が出ないのも良いです。
もっと色んな色があったら
購入したいです。
例えば カーキ 焦げ茶 ベージュなど
黄色味のある肌に似合う色があれば良いなと思います。

2021-08-10
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

今回いただきましたお声につきまして、
社内で共有の上、今後の商品開発時等に反映できますよう、
努めてまいります。

4 2021-05-07

やや小さ目?
汗かきなのでコロナ禍のトレーニング用として、なるべく背中の開きが少ないものを探してたどり着きました。いつも、こちらの商品はSでちょうど(153m,48kg)なのですが、イエローのSが破けそうなほど着るのが大変でした。Mを注文しようとしたら売り切れで他の色は今日補充されていました。収縮力がつよくぴったりフィットします。とくに背中がきれいです。ブルーは予想通りの色、くすみピンクはくすみ過ぎと思います。このデザインの多色展開を期待します。

2021-05-21

誠にありがとうございます。

生地感に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただける際に、生地感やサイズ等ご不安な面がございましたら、できる限りお伝えさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2021-03-11

160センチ46キロMで丁度いいです。
商品に汚れがあったんですが、お店の対応凄く良かったです。お気に入りショップの一つになりました!またかいます

2021-03-15

5 2021-03-04

普段Mサイズ着てます。Mサイズ/ブルーを購入しました。胸囲だけに着目するとSでもよかったかもしれません。でもダウンドックでずれてくることはないので心地よく有意義にヨガできてます。こういう商品は脱ぐときに、上手く腕が出ないとやぶれがちですが、伸縮性があるので心配は何のその!40歳の私と70歳の母でお揃いで着てます!色味効果なのか?年齢関係なく着られるのが、ありがたい!!商品画像通りに白のレンギンス買って、着こなしたいです!

2021-03-10

5 2020-12-10

ウエストが引き締まる
痩せたら着るぞ!
と、目標にするために購入したのですが、かなり厚手の生地で、お腹周りはしっかりと圧着するような作りだったので、多少お腹周りがぷよぷよしている今の体でもシュッと引き締められてかっこよく着れてしまいました!
すごい!!
体型盛れまくって自分じゃないみたい。
ネイビーを購入しましたが、色味は画像で見るより淡くくすんだ感じです。

2020-12-18

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス