2024/03/09
    ナチュラルフラワーKAさん
    商品:商品 | カラー:ネイビー
    良いものが安く買えて嬉しいです.さっそく愛用したいと思います.色違いも欲しくなりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/03/16
    商品:商品 | カラー:ピンク
    ヨガ用に
    ヨガ用に安価なものを探してこちらを購入しました。 思ってたよりもしっかりしてて、ふわふわしてました。 お色も写真通りで大満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 レビューの件につきましては、毎日スタッフで共有させて頂き 少しでもお客様にご不安な事がないよう 日々改善に努めております。 どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/11/30
    ゲン猫ママさん
    寒くなって来たので、秋から通い始めたヨガ🧘♀クラスのために、購入しました。人気の商品の様で売り切れている色がいくつかありましたが、どれも可愛い色味だったので、好きな色のパープルにしました。商品もすぐに届いたので早速先週末のヨガレッスンで使用しました。つま先とかかとが出ているので、マット上で滑る事なく運動出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/11/30
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/16
    happy☆peaceさん
    厚手であたたかみもあって、重宝しそうです。ひざ下まであげるとくしゅしゆがなくなってしまってくしゅしゆ好みの私には長さが足りなかったかなとおもいました。かかとのでる場所がかなり簡易な編みかたなので今後お手入れしていくときにほつれてこないか心配です。けれどこのお値段でかえたのだから、許容範囲だとおもいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/02
    2020/07/16
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    Rica12さん
    可愛い
    パープルを購入しました。見た目も可愛くて満足しています。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/16
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な評価をいただきありがとうございます。 お客様からのお声は、何よりの励みになります。 今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/02
    りいの1126さん
    冷え対策で購入しました。 とてもいいです。
    注文日:2020/01/30
    2020/03/03
    lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/10/24
    花言葉5721さん
    もう靴下届いています。まだ届いてないように、なつてるとまた届きます。調べて下さい。
    注文日:2019/10/18
    2019/12/24
    後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。