25252983さんのヨガウェア トップス レディース ホットヨ...(Lee.che.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 25252983さん
  • 25252983さん

3 2019-12-23

生地や色はとても良かったです。
なかのブラがブカブカで
合わなかったのが残念です

2019-12-24
先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。

レビューご投稿ありがとうございます♪

お客様によって、胸のサイズや形も違い、サイズによっては

合わないウェアがあると思いますので、今後のご利用の際は

一度、サイズのご相談させて頂きますと、間違いがないかと思います。

お客様のご期待に添えるネットショップを目指し努力して参る所存です。

引き続き「lee.che ショップ」をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス