ヨガウェア トップス レディース ホットヨ...(Lee.che.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜16件 (全 16件)

2 2019-11-16

着る時にキツく、生地がねじれたりして大変です。着た感じも後側がたるんだり、思っていた感じと違いました。

2019-12-24
lee.che(リーチェ)でございます。

私どもといたしましては、このたびのご指摘をお客様からの貴重なお声として
真摯に受けとめ、今後とも製造上での品質管理はもちろんのこと、
お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。
お客様には重ねてお詫び申し上げるとともに、なにとぞご寛容のうえ、
これからも弊社商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス