ヨガウェア トップス レディース ホットヨ...(Lee.che.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,761円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-22

気に入りました
ブラと一体なので、楽です。165センチ55キロでMサイズを購入しました。ピッタリです。デザインも着心地も良いので色違いがあれば欲しいなと思いました。
追記 2、3回洗濯したら少し伸びたようです。着るときに布やブラの部分がこんがらがって、どこが前でどこが表か分かりにくいのが難点。さらにカップが中で移動していて、調整するのが大変でした。

2020-03-24

4 2020-04-01

ゆったり着れて、フィット感◎
151cm.64kg.F75で、XLを購入しました。背が低い分思ったより脇が開いていましたが、シルエットがゆったりしていてお腹やおしりがすっきり痩せて見えます。肩の部分で上に重ねてるウェア部分だけをつまむとバランスがよくなりそうです。
中のブラ部分は少し小さくて、アンダーのゴム部分や脇あたりから胸が少しはみだします。しかし素材が柔らかくよく伸びしっかりしてるので安定感があり、動いてもいい感じです。

2020-04-10
lee.che(リーチェ)でございます。

日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き
誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、
私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

今後とも商品・サービスにてお客様にご満足いただけますよう
成長してまいる所存でございます。

是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

• みゆ024さん
  • みゆ024さん

5 2019-07-26

胸が大きいので、着脱に苦労してますが、ぽっこりお腹を隠してスッキリ見えるので気に入っています。タンクが透けない点も良かったです。胸の谷間が見えるので、タンクの生地を肩位置で少し縫い上げました。

2019-08-01
先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆

4 2020-02-15

デザインが気に入りました。
身長162センチで、普段ブラのサイズが.80EかFですので XLを注文しました。着丈は、ちょうど良かったです。ブラのサイズが少しゆとりがありましたので Lでもよかったかな?と思いました。

2020-02-20
lee.che(リーチェ)でございます。

サイズ表記等に関しまして、今一度見直しを検討していく所存でございます。

• gitana0801さん
  • gitana0801さん

5 2020-01-21

満足です!
思ってた以上にすごく良いです!
このくらいの丈がもっとたくさんあれば良いですね〜
ワーク中も丈を気にすることなく集中できます。

2020-01-22

4 2020-01-14

163cmで普通体型。
Lサイズ大きかったです。

2020-01-16

レビューご投稿ありがとうございます♪

およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。

サイズの件につきまして、改善できるよう

今後の商品開発を進めさせて頂きます。

4 2020-01-02

エアロビクスとヨガで使っています、動きやすいしデザインも気に入っていますが内側のトップスのほつれれが少し気にないます、はさみで切っていますが・・・

2020-01-16
lee.che(リーチェ)でございます。

私どもといたしましては、このたびのご指摘をお客様からの貴重なお声として
真摯に受けとめ、今後とも製造上での品質管理はもちろんのこと、
お客様へより良い商品がお届けできるよう努力してまいる所存です。
お客様には重ねてお詫び申し上げるとともに、なにとぞご寛容のうえ、
これからも弊社商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • sil4825さん
  • sil4825さん

4 2019-12-20

着心地は良かったが、ホットヨガには暑すぎて向かないかな

2019-12-24
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-18

迅速な対応ありがとうございます。
サイズちょうど良く、デザインも気に入りました。

4 2019-10-04

身長166Eカップです。Lを購入しました。
丈はちょうど良かったです!ただ、カップがキツいので胸が少し潰れぎみ。LLでも良かったかなと思います。
デザインも良くて早速ホットヨガで着ました。
色ちがい欲しいです。
地味ですがスタイリッシュです。
是非カラーも出してもらえるとまた買いたいです。

2019-11-16

レビューご投稿ありがとうございます♪

およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。

これも日々、お客さま方にご愛顧いただいているおかげです。

• 10011613さん
  • 10011613さん

5 2019-09-13

ホットヨガ
着心地がとても良いです!
バックデザインがとても気に入ってます。ブラックだけなので色違いが欲しいです。

2019-09-15

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

色違いの件につきましては、こちらで検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます

5 2019-07-10

サイズ感もよく脱着もしやすく気に入りました

2019-08-01

3 2020-02-01

デザインはいいのですが、サイズが合わなかったので、星を減らしました。

2020-02-20
lee.che(リーチェ)でございます。

サイズが合わなかったとの事、大変申し訳ございません。
サイズ表記等に関しましては、再度見直しを検討してまいる所存でございます。

• 25252983さん
  • 25252983さん

3 2019-12-23

生地や色はとても良かったです。
なかのブラがブカブカで
合わなかったのが残念です

レビューご投稿ありがとうございます♪

お客様によって、胸のサイズや形も違い、サイズによっては

合わないウェアがあると思いますので、今後のご利用の際は

一度、サイズのご相談させて頂きますと、間違いがないかと思います。

お客様のご期待に添えるネットショップを目指し努力して参る所存です。

引き続き「lee.che ショップ」をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

2 2019-12-07

普段、LかLL着用ですが 今回Lを購入。
胸周り、ユルユルでした。
デザインが可愛いので、残念です。

lee.che(リーチェ)でございます。

これからも弊社商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス