4 2019-07-27

ホットヨガ
Lサイズの黒を購入しました。
意外と丈長めです。
脇の開きも広めなので、Mサイズでも良かったかも。
でも身幅は大きすぎないのでダウンドックでびろーんと
ならないのがポイント高いです。
逆さまにはまだなってないので分かりませんが、
色違いで欲しくなりました。

2019-08-01
先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。

レビューご投稿ありがとうございます♪

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆

• novella12さん
  • novella12さん

4 2021-11-18

生地の厚さは薄すぎず厚すぎずという感じで
質はまぁまぁです。
152cmですが胸囲がある体型(胸板が厚い・・・)のでSかMか迷いましたが
Sで大丈夫でした。Mだったら着丈が長く感じられてしまったと思います。
試着のみでまだ実際ジムでは着用していません。

2021-11-30
Lee.che(リーチェ)でございます。

日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き
誠にありがとうございます。

レビューの件につきましては、毎日スタッフで共有させて頂き
少しでもお客様にご不安な事がないよう
日々改善に努めております。

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。
今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • yunappi3116さん
  • yunappi3116さん

4 2021-07-14

シンプルにカッコよく着こなせる
生地もサラッとしていて、とても着やすいです。
腰回りもカバーしてくれるので、気に入っています。シンプルだけど、後ろのデザインもワンポイントでオシャレ感アップした感じで、ジム友から褒められました。

2021-08-10
Lee.che(リーチェ)でございます。

• ジオMさん
  • ジオMさん

4 2020-03-26

デザイン可愛い
サイズが微妙かなぁ。155センチ50キロ
Mで頼みましたが、脇がものすごく空いていて、前後も長く、Sと交換して頂きました。すると、脇のあき具合、前後の長さは丁度ですが、今度は肩幅が小さくて…でもトレーニング仲間に可愛いと言われました!サイズ感は、自分以外誰も気にしてないと思うので当分楽しみます。

4 2019-12-03

生地
グレーを購入しました。
生地も触り心地よく、伸縮性もあり・・・丈もおしりがちょうど隠れるくらいで良かったです。
身長:155cmです

2019-12-24
lee.che(リーチェ)でございます。

4 2019-11-02

ホットヨガ用!
ブラックのLサイズを購入しました!
着心地も良くタンクトップよりも露出してないので安心です。体型もごまかせお尻まで隠せました!背中にはラインのアクセントも有りとても気に入りました。

2019-11-16

レビューご投稿ありがとうございます♪

およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。

これも日々、お客さま方にご愛顧いただいているおかげです。

• vill8885さん
  • vill8885さん

4 2019-10-27

ホットヨガで使用
サラッとした素材で気持ち良いです。ホットヨガで使用ですが、汗シミも気にならずシンメトリーなデザインも気に入りました。

2019-12-24
lee.che(リーチェ)でございます。

4 2019-09-09

ホットヨガ用に購入。丈が長めでお尻がすっぽり隠れるのが嬉しいです。ただグレーを購入しましたが吸収性が良い分汗ジミがしっかり分かるのが残念。

2019-10-06

レビューご投稿ありがとうございます♪(^ ^)

4 2019-07-12

生地が厚めですね。
いい意味で生地がしっかりしています。ホットヨガだと暑いかも・・。スポーツブラの上に着てだと暑くかんじるかもしれません。カップ付きだと良かったかな〜と・・。丈は長いので気になるところは全部隠れます。洗濯回数が多くてもくたびれそうではありません。

2019-08-01

レビューご投稿ありがとうございます♪

こちらは生地がしっかりしております為、少し厚い感じもしますが

耐久性が良いので、数回着用されても、生地が痛まないのが特徴となっております。

また丈も長く体型カバーもできる商品となります。

4 2019-06-29

体にフィットし過ぎずおしゃれな感じで着やすかったです。

• kankan4799さん
  • kankan4799さん

4 2019-06-28

着やすいです。
迅速に対応していただきました。
縫製が気になる箇所はありましたが、デザインが気に入りました。
50%OFFになっていたので満足です。

2019-07-10

レビューご投稿ありがとうございます♪

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

4 2019-06-27

かっこいい
ホットヨガ用に購入
デザインも着心地もよかったです。
下にレギンスを履いてもすっきりかっこ良く決まります。
汗をかくと重くなりますが許容範囲です。
こちらは色落ちもしませんでした。

2019-07-10
Lee.che スタッフ田中です

商品も気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

お客様に喜んで頂けるような、着心地が良い素敵なデザインのウェアを

これからももっと提供していきたいと思っております。

楽しみにしていただけると嬉しいです。

フィットネスウェア
Lee.che(リーチェ)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス