【500円OFFクーポン発行中!】ヨガウェア ...(Lee.che.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 黒購入
  • 首まわりと袖まわりは広過ぎず狭過ぎず、脇から気持ちスポーツブラのカラーが見える感じで露出し過ぎない所が好感持てます。全体に余裕があります。ホットヨガで着用しますが、着心地はサラッと汗をかいても速乾。これからの季節にピッタリ。身長160ですが、裾まわりのサイドが丁度下着のショーツの足の付け根あたりより少し長め、前の長くなった角の部分は大腿の上3分の1あたりにきます。もう少し短くても良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • ヨガのウエアとして、レギンスと合わせて使ってます。MとLで迷いましたが、丈が短かったら嫌なのでLにしました。結果、丈はお尻は綺麗に隠れたけど、もともとのデザインでゆったりめに作られている胴回りがちょっと大きすぎたかも…生地がしっかりしているので、ダウンドッグしてもペラペラとめくれることはありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

黒購入
首まわりと袖まわりは広過ぎず狭過ぎず、脇から気持ちスポーツブラのカラーが見える感じで露出し過ぎない所が好感持てます。全体に余裕があります。ホットヨガで着用しますが、着心地はサラッと汗をかいても速乾。これからの季節にピッタリ。身長160ですが、裾まわりのサイドが丁度下着のショーツの足の付け根あたりより少し長め、前の長くなった角の部分は大腿の上3分の1あたりにきます。もう少し短くても良かったかな?と開封した時に思いましたが、実際動いてみると腕を上に伸ばしたり、足をあげたりするような動作をしても気にせず動けて快適です。

2019-06-05
先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。

レビューご投稿ありがとうございます♪
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆

フィットネスウェア
Lee.che(リーチェ)

5 2020-02-09

カッコいい!
着心地も良く、見た目もカッコ良く決まります。
お洗濯後の乾きも早くて助かります。

2020-02-20

• momomi6781さん
  • momomi6781さん

5 2019-07-17

ブラックを購入しました。着心地抜群で、手を上げても丁度いい長さです。首回り、腕回りもきつくなく動きやすかったのでグレーも購入予定です。

レビューご投稿ありがとうございます♪

再購入ご検討ありがとうございます

• ジオMさん
  • ジオMさん

4 2020-03-26

デザイン可愛い
サイズが微妙かなぁ。155センチ50キロ
Mで頼みましたが、脇がものすごく空いていて、前後も長く、Sと交換して頂きました。すると、脇のあき具合、前後の長さは丁度ですが、今度は肩幅が小さくて…でもトレーニング仲間に可愛いと言われました!サイズ感は、自分以外誰も気にしてないと思うので当分楽しみます。

4 2019-12-03

生地
グレーを購入しました。
生地も触り心地よく、伸縮性もあり・・・丈もおしりがちょうど隠れるくらいで良かったです。
身長:155cmです

4 2019-11-02

ホットヨガ用!
ブラックのLサイズを購入しました!
着心地も良くタンクトップよりも露出してないので安心です。体型もごまかせお尻まで隠せました!背中にはラインのアクセントも有りとても気に入りました。

2019-11-16

レビューご投稿ありがとうございます♪

およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。

これも日々、お客さま方にご愛顧いただいているおかげです。

• vill8885さん
  • vill8885さん

4 2019-10-27

ホットヨガで使用
サラッとした素材で気持ち良いです。ホットヨガで使用ですが、汗シミも気にならずシンメトリーなデザインも気に入りました。

4 2019-09-09

ホットヨガ用に購入。丈が長めでお尻がすっぽり隠れるのが嬉しいです。ただグレーを購入しましたが吸収性が良い分汗ジミがしっかり分かるのが残念。

2019-10-06

レビューご投稿ありがとうございます♪(^ ^)

5 2019-08-31

ピタッとしたくなかったので、低身長ですが
グレーのMサイズ購入。もともとゆとりのある作りなのでちょっと大きいかったです。でも、形と素材は凄く気に入ったのでブラックのSサイズも購入。とてもいいです。ダウンドッグでもめくれず胸元も気にならずレギンスのお尻周りもカバーしてくれて、バッチリでした。

5 2019-08-24

こんなの欲しかった!
グレーとブラック購入しました。サイズもぴったり、理想の丈感、速乾性もあり大満足です。ジム仲間にも褒められ、買って良かったです。

• るく03さん
  • るく03さん

5 2019-08-04

大変良かったです。

2019-08-18

レビューご投稿ありがとうございます♪

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

体型カバーができるウェアをこれからもっと商品開発をして参ります。

4 2019-07-27

ホットヨガ
Lサイズの黒を購入しました。
意外と丈長めです。
脇の開きも広めなので、Mサイズでも良かったかも。
でも身幅は大きすぎないのでダウンドックでびろーんと
ならないのがポイント高いです。
逆さまにはまだなってないので分かりませんが、
色違いで欲しくなりました。

レビューご投稿ありがとうございます♪

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

5 2019-07-14

元々ここのブランドを気に入って使っていたので品質は心配していませんでした。
給水速乾に加え体型と胸元カバーに抜群なデザインでした。
ダウンドッグをとってもあまりめくり上がりません。

フィットネスウェア
Lee.che(リーチェ)

4 2019-07-12

生地が厚めですね。
いい意味で生地がしっかりしています。ホットヨガだと暑いかも・・。スポーツブラの上に着てだと暑くかんじるかもしれません。カップ付きだと良かったかな〜と・・。丈は長いので気になるところは全部隠れます。洗濯回数が多くてもくたびれそうではありません。

レビューご投稿ありがとうございます♪

こちらは生地がしっかりしております為、少し厚い感じもしますが

耐久性が良いので、数回着用されても、生地が痛まないのが特徴となっております。

また丈も長く体型カバーもできる商品となります。

4 2019-06-29

体にフィットし過ぎずおしゃれな感じで着やすかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス