ヨガウェア ヨガ レギンス ヨガパンツ スパ...(Lee.che.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

商品案内に書いてないこと
使ってないので見た感じで書きます。値段の安いウェアだと生地がペラペラの物がありますが、生地は厚手でしっかりしている感じです。
商品説明の通り、おへその上までカバーできるハイウエストになっています。(もちろんサイズが合っていればですが・・・)
一つだけ残念に思ったのは、洗濯方法を書いたタグが幅1.5cm×長さ13cmくらいあるのですが、少し長すぎのような気がします。印刷を両面にして、長さ半分にできなかったのでしょうか?
あと、そのタグには「90%ナイロン、10%スパンデックス」とあり、商品案内の「素材 : スパンデックス 88%、ポリウレタン 12%」と違うような気がしますが、小さい字なので私が読み間違ってるのか?
その他、届いた商品には注意書きが入っていて、要約すると「臭いがついていたり汗で色落ちする可能性があるから、一回洗ってから使ってね」と書いてあります。特に気になる臭いはありませんでしたが、これは商品案内に書いておくべきだと思います。洗うと縮むかも知れませんね。そこはまだ試してません。
あと、もう一枚紙が入っていて、今ならレビューを書くとアームカバーのプレゼントがあるらしいです。(レビューを書いたことをメールでショップに連絡する必要があるそうです。)

2019-05-03
レビューご投稿ありがとうございます。
洗濯タグの件に関しまして、頂きましたご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
注意書きについても商品ページに記載をして参ります。
同梱物に関しましてはお客様にご案内のつもりでしたが
あまりよく思われていなかったようで大変失礼いたしました。

5 2019-04-20

履き心地、動きやすさ良し
履き心地、気持ちいいです。仕事として、数を増やしたく、セット売りも嬉しい!

2019-04-22
『Lee.che』店長の下川原です

先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。

商品も気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

仕事柄、ウェアを着る事が多いんですね(^ ^)

セット商品今後も増やして行きますね★

今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

店長 下川原

5 2019-10-23

とても良い商品でした。
見た目、手触りはどうなんだろうと不安になりました。しかし試着するとフィット感は良好、お腹周りもスッキリして履き心地は良かったです。
デザインがとても気に入りました。
某メーカー様に似ていて、そちらは倍以上の金額で買うことを悩んでいた時、偶然にあちらにたどり着いて良かったです。
黒色、グレー色の2点を買いました。

5 2019-11-06

すごく良い
すごく延びて、緩まない。
ハイウエストで、折り返しても使える。
生地も厚手でこれからの季節、かなり使い勝手が良さそうです。ダンスにヨガに使い倒します。

• t.i003さん
  • t.i003さん

3 2019-04-28

ヨガレギンス
いつも着ている洋服がLなので
迷いましたがLを購入
お腹周りが
ぶかぶかでした

2019-04-29
『Lee.che』店長の下川原です

サイズが合わなかったのですね

大変失礼いたしました。

サイズ表記をもう少しわかりやすいように

今後の改善を努めたいと思っております。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

店長 下川原