2024/04/18
    アキアキ1978さん
    サイズ:S | カラー:くすみパープル
    リピしたくなる商品
    締め付け過ぎず、フィットします。 ストレッチ素材もよくきいてるので、動かしづらさなどは感じませんでした。 この値段でこれは良いお買い物でした!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    サイズ:M | カラー:くすみピンク
    レビューどおり、履き心地が良いです。くすみピンクを購入しましたが、素敵な色です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    サイズ:L | カラー:ブラック
    バレエのレッスン用に購入。ストレッチがきいているのでお腹も引き締まって良い感じです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/06
    寒がりさん2531さん
    サイズ:S | カラー:ワインレッド
    色は思ったより暗かったです。 履いたときに少しチクチクする感じがありましたが、ヨガをしているときは気にならない程度でした。汗をかいてもサラッとしていて、着替えも楽でした。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    な2580さん
    サイズ:M | カラー:カーキ
    カーキとても可愛かったです!たくさん履いています!
    注文日:2023/11/08
    2024/03/27
    サイズ:S | カラー:カーキ
    156cm40kgカーキ色Sサイズ購入。小さかったかな?と思いましたが、股上も深過ぎる位伸縮性があり、しっとりと肌触りが良く程よい厚みのある生地で履き易いです。色味もくすみカラーで気に入ってます。
    自分用
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/02/07
    サイズ:M | カラー:くすみパープル
    アラフォー身長161cmの48kg普通体型でMサイズを購入しました。ちょうど良かったです。お臍よりも上なのでぽっこりお腹も気にならず穿き心地が良く生地の厚みもちょうどいいと思います。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/13
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    rakuten2924さん
    サイズ:M | カラー:くすみパープル
    満足です!
    色も思った通りの色で、生地しっかりしていて長く使えそうです!!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に喜んで頂ける事はとても励みになります(*^^) 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    適度に厚みがあっていい感じです! 2枚購入したのでしばらく購入しないと思いますが、ヨレてきたらリピートしたいと思います!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/05
    2023/06/17
    paokopaokoさん
    レビューを参考にサイズを選びましたが丁度良く、満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 弊社商品、お気に召していただけましたようで 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 現在、更なるラインナップの取り揃えを目指し 弊社スタッフ一同努めてまいる所存でございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    モリリン0909さん
    ヨガのレギンスを何着か持っていますが、この商品はまた部分がタプついたりせず、フィットして動きやすいです。 また、他の色も気になるので、タイミングみて再購入したいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/03
    えむじゅんさん
    美脚!
    ヨガの時に着用していますが、Lee.cheのレギンスは気持ちのよい着圧で、 脚のラインがキレイに見えるのでお気に入りです。 何着が購入していますが、どの色もキレイでトップスとも合わせやすいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/03/12
    ホットヨガに使用しています。 サイズ感と使用感共に良く、また買おうと思いました。
    注文日:2023/03/03
    2022/09/29
    はなまるトミーさん
    ヨガにピッタリでした
    ホットヨガに使用しました。 フィット感も肌触りも良く気に入りました。 内腿のフラットシーマが一部ほつれていたので 星は4個にします。 他に縫製の問題はありませんでした。
    注文日:2022/09/08
    2022/10/07
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 レビューの件につきましては、毎日スタッフで共有させて頂き 少しでもお客様にご不安な事がないよう 日々改善に努めております。 どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/03/21
    ダークグレーを購入しました。 程よい厚みで伸びもよく満足しています。 色違いも購入しよう思います。
    注文日:2022/09/23
    2023/02/23
    クロちゃん4005さん
    ヨガで1年程使っていたレギンスがくたびれてきたのでリピです!ネイビーを購入しました。いい色でした!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/02/18
    2023/02/28
    2023/02/14
    おすすめ
    とてもいい色で履き心地もいいです。164cmでMサイズを購入しましたが少し丈が短く感じます。今度からLを買います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/28
    2022/10/08
    youko39331さん
    生地が程よく厚くピッたりフィットして履き心地もよく大満足です。また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/10/06
    2022/08/01
    167cmで57kgです。 Mサイズ購入しました。ちょうど良かったです。 コバルトブルーにしました。 とても可愛い色で気に入っています。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/05
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な評価をいただきありがとうございます。 お客様からのお声は、何よりの励みになります。 今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/19
    ちむ7405さん
    迅速な発送ありがとうございました。170センチ46キロ、Mサイズ購入しましたが Sでもよかった気がします。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/26
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 いつもご覧頂いておりとても嬉しいです。 お気に入りの一枚を見つけて頂けるよう、これからも努力して参ります。 そして、お客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、 迅速なサポートを目指してまいります。 またなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    やちん0920さん
    履きやすく、動きやすく満足です。 ウエストもハイ過ぎずロー過ぎずちょうど良いです。
    注文日:2023/02/17
    2023/04/16
    くすみパープルのMサイズを購入しました。 思っていた通りの色味で素敵です。 下着のラインが出やすいので履くものを選びますが、自分のコンディションの基準になるのでいい感じです!
    注文日:2023/04/10
    2023/05/12
    2023/03/25
    みぃぃぃぃるさん
    ピッタリでした
    ホットヨガで使いたくて購入しました。色はグレーです。157cm50kgでMにしましたが、心地よい圧着感でピッタリでした。生地も適度な厚さで、縫い方も丁寧で丈夫そうです。お腹の内側に小さなポケット?も付いていてちょっと感動しました!また別の色も購入したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/02/07
    R75005553さん
    リピです。ハイウエストなのでスタイルよくみえます。お腹の出るトップスでも安心して着れます。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/09
    2023/01/17
    みよし2014さん
    よかったです
    156cm、55kgですが、 レギンスのMサイズでちょうどいいです。 長さはモデルにはいている長さと同じぐらい感じです、ちょうどいいです。 よかったです。
    注文日:2023/01/08
    2022/12/19
    フィット感が良く、大変動きやすいです。154センチですがSサイズでぴったりです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/10
    2022/10/24
    スイミングウサギさん
    生地は少し厚めですが、伸びがいいので着やすいです。体にフィットするのが苦手なのでいつも大き目サイズでウエストがガブガブのゆるゆるですが私は気になりません。座るとそんな感じですが、立ちポーズはきれいに見えます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    お気に入り
    色が豊富で肌触り、履き心地が良かったです。 シンプルなデザインが気に入ってます。 また、リピートしたいです(^^)
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2022/10/06
    生地が厚手で伸びがいいです。体のラインも出にくいので、追加購入考えています。くすみパープルは濃いめの落ち着いた色だったので良かったです。
    注文日:2022/09/08
    2022/10/07
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、 商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/23
    はなpanさん
    148センチ細身体型でなかなかしっくりくるレギンスがなかったのですが、こちらはフィット感がありヨレもなかったのでまた購入しようと思いました。
    注文日:2022/09/10
...