2024/02/07
    fifilisさん
    サイズ:商品 | カラー:L
    プレゼントいただきましたー
    絶対自分では買わないビビッドなレギンス!!でも着てみるとかなり良くて、気分上がります♫超嬉しいです。ありがとうございました😊
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    みみ7412さん
    サイズ:商品 | カラー:S
    ヨガウェア
    黒色のブラトップが入っていて、しっかりした作りでデザインも可愛くて気に入りました! 大満足です! またすぐにほかの商品も購入しちゃいました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/06
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 レビューの件につきましては、毎日スタッフで共有させて頂き 少しでもお客様にご不安な事がないよう 日々改善に努めております。 どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    サイズ:商品 | カラー:M
    ベージュ系の長袖トップスが入っていました。購入した商品と色合わせ、コーディネートしてくださっており、デザインもピッタリです。 ワクワクした気持ちでプレゼントを待つことが新鮮で、喜びを与えてもらいました。きっと、なにが届いても嬉しかったと思います。素敵な企画をありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/17
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/08/22
    あまり期待せずに一緒に頼んでみましたが、使いやすいアイボリーカラーのカップ付きタンクトップでした!! アメスリタイプなので脱ぎ着する時に首周りをめちゃくちゃ伸び広げてしまうので長くは使えないかもですが、1円でとっても良い物をゲットできましたー!ありがとうございます!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/05
    2022/07/05
    にゃーにゃ1765さん
    158センチ、62キロ、13号になってしまいましたが、ちゃんと着られるサイズを選んでくださりありがとうございました。 ウェアを白とグレーを購入したので、色合わせをして下さったのでしょう? ベーシックなチャコールグレーでした。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/13
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な評価をいただきありがとうございます。 お客様からのお声は、何よりの励みになります。 今回お届けいたしました商品も沢山ご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 これからも当店を安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    fumiyo1216さん
    とても気に入りました!
    購入した商品全て試着しました。 どれも、お気に入りで162センチ、43キロ。やや細身体型ですが、サイズもSで全てピッタリでした。 インストラクターという仕事柄もあり、ウエアーは同じの着れないので毎回悩みます。 こちらは、ボルドーカラーの綺麗なトレンカタイプのレギンスが入ってました。 まだ、このカラーは持ってなかったのでラッキーでした。サイズもこれまたピッタリです!思ったよりイケてる(笑) きっと買った商品に見てこれ好きそう、合うんじゃないかな?といったのを選んで頂けてるなと言うスタッフ様の気持ちが伝わりました。 また、お世話になります!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2022/08/05
    2022/08/18
    チョビてんさん
    サイドにラインが入っているグレーパープルのような落ち着いた色味のスパッツ が入ってました ピッタリしたのは買ったことがなかったのですが、履いてみたら気持ちよく動けるので、今まで手を出して来ませんでしたが、これを機に有りかもと思えました プレゼントでなかったらそう思うこともなかったかなと嬉しく思ってます
    注文日:2022/08/13
    2022/08/29
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 弊社商品、お気に召していただけましたようで 私共といたしましても大変うれしい限りでございます。 現在、更なるラインナップの取り揃えを目指し 弊社スタッフ一同努めてまいる所存でございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/09
    saさん1129さん
    ありがとうございます!
    くすみ系水色のトップスが入っていました。この企画した方に、最敬礼申し上げます笑 とてもありがたく、購入する楽しみもあり、良きです。ありがとうございます。また、購入します。
    注文日:2022/08/06
    2023/05/25
    そんなに期待してなかったのですが、ショート丈の黒のブラトップが入ってました!シンプルでヘビロテしてます!
    注文日:2023/04/09
    2023/05/31
    2023/04/18
    miff923さん
    ありがとうございました♪
    正直、サービス企画のようなものだと思い、ぜんぜん期待していなかったのですが(ごめんなさい‥)かわいいスモーキーピンクのスポブラが入っていてびっくりしました。今回他にはトップスとレギンスを購入したのですが、それにぴったりでした! またぜひ注文したいです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/21
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に喜んで頂ける事はとても励みになります(*^^) 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    ★otome07さん
    自分では、買う勇気がないけと、実は着てみたいたいうお品が届きました。 着てレッスン受けるのが楽しみ!です! ありがとうございます😊
    注文日:2022/08/09
    2022/08/08
    Anjaさん
    ヨガパンツありがとうございました☆ ウェア等ホットヨガ用に購入して、ピタッとしているヨガパンツ今回購入を見送ったのですが、まさかこんな形で試せるとは思いませんでした‼︎ 履き心地もよく、ぜひ色違いも購入検討しているところです。
    注文日:2022/07/30
    2022/02/07
    モム!さん
    届くまで何が入ってるのかワクワクしてました!ヨガウェアが入っていて自宅でエクササイズする時に使いたいと思います^ ^
    注文日:2022/02/03
    2021/12/29
    すぬーぴー0417さん
    ワンショルダーで最初は肩ひもがどうなっているのか分からず悩みました(笑) くすみパープルや黒のレギンスも一緒に頼んだのですがとても合いそうです。 いい意味で、普通なら自分で選ばない攻めたデザインなので4点買って良かったと思いました。 おしゃれなメッセージカードも嬉しかったです。また利用します!
    注文日:2021/12/25
    2022/01/21
    2022/05/29
    この企画、楽しいですね^ ^ 今回のお買い物はトップスばかり4点、色・デザインはバラバラでした。 そのためかプレゼント内容はシンプルなレギンス、お色はグレーといたって無難な品が届きました。 レギンスは持っていたのでいいかなぁと思い、色んな色やデザインのトップスばかりを注文したのですが、思いがけず全ての商品に合わせやすいボトムスが手に入りこれだけでコーデが完成です。手持ちのレギンスは体型をごまかすために柄レギンスばかりだったので逆に無地は新鮮でした。 他のコメントにも見られますが、購入品を見て選んでくれているのだなぁと気遣いを感じられ嬉しくなります。サービス品なので好みの当たり外れはありそうですが、逆に自分以外の視点でのコーディネートが楽しめるワクワク感いっぱいの良い企画だと思います。 もっとお手頃なショップもたくさんありますが、どうせお買い物をするならこういう気遣いの感じられるお店だと安心できます。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 レビューご投稿ありがとうございます♪ プレゼント企画に関しまして喜んで頂きまして とても励みになります(*^^) これからもお客様にご満足いただけるよう、 迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆ 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。 また何かお役に立てることがありましたら、お知らせください。 ご不明点、追加のご質問等がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/05/05
    ソレイユのママさん
    この度はとても素敵な商品を選んで頂き感謝しております。 自分では絶対選びそうにないお品でしたのに着用してみてビックリ‼️ サイズ感、履き心地共にとても良く、添えてらしたメッセージの通り本当にピッタリでした。 色々な方のレビューを拝見していて少し不安もありましたが、私は大満足です。 スタッフの皆様、有難うございました。
    自分用
    注文日:2022/04/26
    2022/05/06
    2022/02/15
    0133509さん
    よかったです
    4点購入で1円のプレゼント企画とても素敵です。 くすみブルーのトップスでしたが、今回の購入品にも今後購入予定の商品にも合わせやすそうで嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/07
    2021/12/14
    nami-127さん
    4点以上の購入でおまけに頂きました。ショート丈のトップスでパステルグリーンの色で可愛いものが届きました。私自身のお腹がもっとスマートなら着こなせるのかなと思うのですが、体型を良くして着れるように頑張れそうです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    Lee.che(リーチェ)でございます。 先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/25
    カップ付きスリーブレスショート丈2点、カップ付きタンクトップ1点、7分丈レギンス1点、いずれもベーシックカラーを購入しました。 1円おまけの商品は、くすみライトブルーのショート丈の半袖でした。 購入品から、購入者の目線で商品を選んでくれたのだと思います。お店の行き届いたサービスがとても嬉しかったです!品質も問題ありません。また購入させていただきます。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/30
    2021/06/03
    これから使いやすそうなメッシュの白タンクか届きました♪嬉しいです。
    注文日:2021/05/27
    2021/08/10
    2021/01/17
    nana7801さん
    他の口コミを書かれた方と同じように、購入したものとバランスを合わせて入れてくださってました。届くまであまり期待していませんでしたが、とっても良いものを頂きました!今回入っていたのは、ブルーのトップスMでした。写真より少し水色に近い印象です。カップはついてませんが、インナーを着てもキツくなく、とても良いです。(身長161センチ、やや細め)
    注文日:2021/01/13
    2020/12/05
    keimamadagayaさん
    お得感あります
    可愛いトップスが届きました。私的には、満足です。今回初めての購入。全て気にいりました。リピ決定!プレゼント企画いいですね。リピ向け企画なんかもあったらいいな。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/18
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 プレゼント企画、ご検討させて頂きます。^ ^ Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    ILUSMさん
    ダークグレーのレギンスがもらえました! 購入を考えていたアイテムだったので、最初は購入したのだと勘違いしてしまいました。 1円のアイテムだったと気付き、ものすごく嬉しかったです!! また機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/14
    くすみピンクの、後ろが空いたタンクトップをいただきました。くすみパープルのレギンスを買っていたので、ちゃんと相性をみて選んでくれたのかと思うほど色合いピッタリでした。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/12
    2022/02/10
    kusuckさん
    クルーネックのハーフタイプのトップス(黒)が入っていました。 骨格ウェーブタイプなので、クルーネックはとても良いです。満足です。ありがとうございます。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/09
    とても気に入っています
    レギンスでした。自分からは選ばないデザインだと思いましたが、履いてみるととても気に入りました! 今回自分で選んだレギンスより気に入っています。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/13
    Lee.che(リーチェ)でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 Lee.cheでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、 商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともLee.cheをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    えなとんぐさん
    最高のショップだと思います。
    プレゼント品でこんな可愛いなんて最高です。 購入した商品もサイズ、形、素材感全て 満足!
    注文日:2021/11/18
    2021/11/30
    2021/11/12
    ぴよこ9618さん
    まだ着てヨガはしていないですが、可愛いデザインのタンクトップでした。 普通のデザインかと思っていたら、後ろが開いているデザインで、着てヨガをするのが楽しみです。 着ている写真等あれば良かったです。
    注文日:2021/11/09
    2021/08/16
    ガッキーナナさん
    最高!
    黒のタンクトップでした。丈が短いトップスの上に着れるから、無難に黒だから合わせやすいし、1円だなんで嬉しい。期待してなかったけど、期待通りで店で売っていたら2千円なら買っていた商品でした。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/30
    2021/06/19
    のりまき☆ミさん
    感激!!!
    希望のサイズの黒のバッグメッシュのタンクトップが届きました!プレゼント品なのでそこまで期待していませんでしたが1円でいただけちゃうなんて感激です! 他に買ったアイテムも可愛かったので今後もこちらで購入したいです^^
    注文日:2021/06/15
    2021/08/10