ヨガウェア ヨガ レギンス ヨガパンツ スパ...(Lee.che.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

いい。
トレーニングやヨガをするので、レギンスはたくさん持ってますが、コレが一番好き!
着圧もしっかりあって、スタイル良く見えます。160/50、下半身細め。サイズSにしました。私はギュッとした着圧感が好きなので丁度いいですが、Mでも問題ないと思いました。色味はブルーにしましたが、パープル寄りのブルーという感じ。

2019-08-18
先日は数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございました。

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

体型カバーができるウェアをこれからもっと商品開発をして参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送・ご対応を心がけてまいります☆

5 2019-09-03

ウェア上下を購入。
レギンスはかなり履きやすかった!
上下とも着心地が良くて満足。
商品レビュー特典希望します。

2019-10-06

4 2019-07-21

着圧がしっかりしています
生地がしっかりしているため、着圧も感じます。ただ、思ったよりも生地が厚いので、真夏には向かないかもです。背中にポケットがありますが、何を入れるのでしょうね?!

2019-08-01

お客様からの☆満点評価☆が励みになります(*^^)

背中のポケットですが、ジムの時などに使うカードや携帯をお入れ

できるようになっております。

5 2019-06-30

美しいシルエットです
色も綺麗で、シルエットを美しく見せてくれます。165cm60kgボディメイクをしているため、下半身はかなりがっしりしています。余裕は全くなく、ビッタリ!という感じですが、フィットしていて、私の理想でした。

2019-07-10

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2019-06-20

Mサイズ
身長が168センチあるので、丈が気になりましたが 足首まであり履き心地も良くお腹周りもしっかりしていて痩せて見える所が気に入りました。

5 2019-06-15

履き心地いい!
ホールド感が気持ちいいです。
厚みがあり、なんだか履いていて安心。
もう一枚欲しい!と思いました!

2019-06-20

レビューご投稿ありがとうございます♪ハイウエストの商品はすっぽり履けるので

履き心地も良いですよね。

5 2019-06-14

かわいい
セットアップかわいいです。
他の色も欲しいなぁ(^^)

2019-06-14

商品も気に入ってくださりスタッフ一同喜んでいます

またの購入おまちしております( ^_^)

お客様に喜んで頂けるような、おしゃれなウェアを

これからももっと提供していきたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-05-28

良いものを安く買う
デザインも着心地も大変気に入ってくれました。

2019-06-05
Lee.che スタッフ田中です

商品も気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

お客様に喜んで頂けるような、着心地が良い素敵なデザインのウェアを

これからももっと提供していきたいと思っております。

楽しみにしていただけると嬉しいです。

5 2019-05-12

とてもステキな色で、届いた時はサイズが小さいかと思いましたが、着用したらちょうどよかったです。色違いも欲しくなりました。

2019-05-21
『Lee.che』店長の下川原です

商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

カラバリも多いので他の色のご検討お待ちしております

お客様に喜んで頂けるような、おしゃれなウェアを

これからももっと提供していきたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

店長 下川原

3 2019-09-09

思っていたより締め付け感あり
普段チャコットではMサイズレギンスを履いていますが、こちらのMだと少し窮屈に感じました。
リーズナブルなので、気兼ねなく履けるのでいいです。ハイウエストなので安心してきれました。

2019-10-06

レビューご投稿ありがとうございます♪(^ ^)

ハイウエストはお腹周りもフィットし、履き心地も良いので

おすすめです。

3 2019-08-25

汗染みが
脇腹のお肉が収まるので、シルエット的にはとても綺麗に履けます。
ただ、大量に汗をかいたまま座っていたら、下着の形に汗染みができてしまい、恥ずかしかったです。
濡れても色が変わらない素材だとよかったのですが。