2026/04/18
    カラー:ネイビー
    この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました! 外で仕事をする息子へのプレゼントとして購入しました。 本当に軽量だし、風量もちゃんとあり、冷却プレートも問題なく冷たかったです。 温度や風量や冷却の段階が可視化されるのがとても良かったです。 色も他ではあまり見かけないネイビーが良い感じで、息子も気に入ってくれました。 後は耐久性があれば文句なしです!すぐ壊れない事に期待を込めて☆5です!
    注文日:2026/04/09
    2026/04/21
    この度はサンエスライン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お仕事をされている息子さまへのプレゼントにお選びいただき、喜んでいただけたとのお声を大変嬉しく拝見しました。 軽量ながらしっかりした風量、冷却プレートの冷たさ、そして温度や風量が可視化される点にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 ネイビーのカラーも気に入っていただけたようで光栄です。 あとは耐久性とのこと、長く快適にお使いいただけることを心より願っております。
    2025/08/04
    カラー:ネイビー
    ネイビー色があるのはこちらだけでした。冷却調整できるのが凄くいいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/07/30
    2025/08/05
    この度はサンエスライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜びいただける商品をお届け出来るように頑張って参ります。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/04
    カラー:ホワイト
    風量調整機能の他、冷却まで調整できるので凄い。とても気に入ってます。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/05