2024/05/03
    容量(mAh):7800mAh
    万一の災害時やお風呂の残り湯で掃除するのに便利かもと思い購入しました。 取扱説明書が簡略化しすぎているので、もう少し詳しく記載して欲しいです。 届いた時に、ホースの片側の青いキャップと透明の丸いパッキン(本体とホースを接続する時に使用する水漏れ防止ゴム的な物)が外れた状態で届いていたので、それらはポンプ本体と接続する時には不要な物だと思って、そのまま本体にホースを接続したら接続部分から大量に水が漏れ出して焦りました。急いで電源をOFFにして透明の丸いパッキンを接続部分に使用したら水漏れが無くなりホッとしました。 後「シャワーヘッドの噴水ボタンを押すと水が出ます」との説明以外に何も記載が無いのでホームページに載せてるように「ボタンを押してオン、つまみを回して水量の強弱調整、ボタンを押してオフ」の説明も載せて欲しかったです。 最初、ボタンが凄く硬くてなかなか押せなかったので、何か使い方を間違っているのではないか、力任せに押して壊してしまわないか不安になりショップの商品ページで確認しながら操作しました。 シャワーの強弱、水の出方に関してはとても満足です。 ただ、予想より吸水が強力なため、電源を入れたままシャワーをストップさせて10分くらい置いても大丈夫なのだろうか、ホースの接続部分から水漏れが起こるのでは?と心配になり電源を切ってシャワーを止めました。慣れたら使い勝手が大変良い物だと思いますが、耐久性がどのくらいあるのが少々不安もあります。
    はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/05/07
    この度はサンエスライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また商品の詳細な感想いただき嬉しい限りでございます。 今後もお客様にお喜びいただける商品をお届け出来るように頑張って参ります。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    uninovicさん
    容量(mAh):7800mAh | 折りたためるバケツ10Lセット:不要
    耐久性はまだわからないがシャワーヘッドのストップも漏れもなくちゃんと機能していて電池のもちも良さそう 水温が分かるのでシャワーする際に冷たいかどうか分かって浴びることが出来るので意外といい機能だと感じた
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    この度はサンエスライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 今後もお客様にお喜びいただける商品をお届け出来るように頑張って参ります。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    なかぴっさん
    容量(mAh):7800mAh
    USBで充電でき野外でも使えシャワーも切りかえが出来るモーターの底の部分の吸盤がしっかりしていて倒れにくいので安定して使えました。ホースはモーターの方がはめにくかったのですが、ハマればいい感じでした。使用した後は接続部分から外して水抜きが出来ました。思ったよりシャワーの水圧があったので良かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/18
    2024/04/28
    高齢の両親のためにプレゼントとして購入しました。使い方がよくわからないとのことで帰省した際に一緒に使い方を確認しようと思っています。その時にまたレビューを更新させていただきます。まだ使用していませんが親が喜んでいた事と想像で星4つにしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    2024/04/18
    迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    この度はサンエスライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜びいただける商品をお届け出来るように頑張って参ります。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    さんそんじさん
    容量(mAh):7800mAh
    とても早く届きました。 洗車に使えるかなと思ったのですが、ホースの長さからすると、ちょっと厳しいかな。 まだ、試しただけですが、水勢は良さそうだと感じました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/01