• 4 2023-06-08
  • しっかりしていて座り心地も良い。
  • 白木調出できた折りたたみ椅子を探していてこちらに決めました。組み上がった状態で届いたので直ぐに使用できました。座面の種類カラーを選べて、座り心地も良いのです。ただ、もう少し軽いと持ち運びが楽だと思いました。木の部分が若干ざらついているのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • えっこ8105さん
  • 2 2023-08-12
  • 低身長には座面が高いので注意
  • 商品はしっかりしてますが、脚の長さが違うようでちょっとだけグラグラします。実物見たらまず欠陥品なので購入しないですよね。私にとっての1番の問題は154センチの私にはかかとが地面につかず疲れるし、長時間座ってられませんでした。ギックリ腰をしてから腰痛がひどく、座椅子生活よりも医者から椅子のが良いと言われ折りたたみを探してこちらにしましたが失敗でした。座面の高さとか座ってみないとわから ・・・(続きを読む
  • もも梅さくらさん

4 2024-04-15

新しい家具の購入
来客が来た時にと、この商品を2脚購入しました。
口コミでは「対応が悪い」とか、「決済したあとから料金の追加請求があった」とか、通常では考えられない記事が書かれていましたが、このショップに関しては、そんなことは無く、注文→決済後、2日間ほどで発送され、3日後には、商品が到着しました。流通過程で問題は無かったです。
開梱し、商品を確認しましたが、品質などにも問題はありませんでした。商品のコンセプトに「軽量、コンパクト」とありますが、私が使った感じでは、重量感もあり、コンパクトではない様に思います。価格は少し高めのような気がしますが、1脚、5千円くらいなら、なお、良い商品に感じました。

2024-04-16
この度は弊社取り扱い商品への、レビューを頂きありがとうございます。

今回お送り頂きました内容は、メーカー・社内にて共有させて頂き、
より良い製品へと改善のために参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見いただき心より感謝申し上げます。

4 2024-04-02

カラー:グレー(布)

箱に大きな穴が空き、テープで塞がれている箇所がありましたが、中身は綺麗でした!ありがとうございました。

2024-04-03
この度はサンエスライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける商品をお届け出来るように頑張って参ります。

4 2024-03-03

カラー:アイボリー(レザー)

家族が大勢集まる時用に購入しました。
まだ使用していませんが活躍してくれると思います。

2024-03-04

5 2024-03-02

カラー:グリーン(レザー)

すごい!座り心地満点 座った角度も丁度良いです。股関節を手術したため足に合う椅子をさがしていました。楽です。買って良かったです。

2024-03-04

ご購入いただきました商品においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-02-15

カラー:アイボリー(レザー)

以前に購入させていただき、使い勝手が良いので追加購入です。
軽いし座り心地も良いです。

2024-02-16

5 2024-01-20

カラー:グレー(布)

買ってよかった!
来客時、ダイニングテーブルの椅子が足りないので購入しました。
折りたたみとは思えないいい作り!
グレーの布地にしましたが、色もすごくいいです。
折りたたみなのに、なかなかいい値段だな、と思いましたが、座り心地もよく、ダイニングテーブルの椅子より快適です。
これまで、簡素な折りたたみ椅子を使っていたため、こんなにいいならもっと早く買えば良かったね、と家族で話しております。

2024-01-22

• りつ002さん
  • りつ002さん

5 2023-12-29

カラー:アイボリー(レザー)

PCデスクに合わせてあんまり事務っぽくないものがいいなと思い購入。部屋に馴染み、座り心地もよく、折りたたみもでき、然程重くもないのでとても使い勝手が良いです
いざというとき1年保証があるのも安心です

2024-01-05

• munyuchuさん
  • munyuchuさん

5 2023-11-19

カラー:グレー(布)

お問い合わせも迅速にしていただきありがとうございました。思ったよりしっかりしていて大変満足しています。ありがとうございました。

2023-11-20

5 2023-09-06

使いやすいです!
木を重ねて貼り合わせた木材を使用しているのか、ところどころにこげ茶色の線が入っており木材の部分が気になりましたが、コスパで考えたら購入して良かったです!座面も座りやすく、ガタツキもなく、開閉もしやすく使いやすいです。購入後直ぐに届いたことも嬉しかったです!

5 2024-04-19

カラー:グレー(布)

箱から出してすぐ使えるのがいい!また、思ったよりしっかりした作りだ安心しました、ただ、ネジが緩んでてしめなおまして

2024-04-20

4 2024-04-07

カラー:ブラウン(布)

構造、座面の縫製などもしっかりしています。

2024-04-08

4 2024-03-27

カラー:アイボリー(レザー)

組み立て不要なのですぐに使えて良かったです。座面も広いので耐久性があることを願います。

2024-03-28

• Ats6955さん
  • Ats6955さん

5 2024-03-21

カラー:ブラウン(布)

今まで使用していた椅子はクッションがあまり良くなく、長時間座っているとお尻が痛くなったのですが、
この商品は座り心地も良く、とても満足してます。

2024-03-22

5 2024-03-08

カラー:アイボリー(レザー)

想像以上にしっかりしていて驚きました!
カチッと金具などでとまるわけではないので、子供が扱うときには気をつけないといけないなとおもいました。

2024-03-09

5 2024-02-26

カラー:ブラウン(レザー)

嫁いだ娘家族が来た時に利用する為に購入。
我が家のダイニングテーブルの椅子は回転式で、小学生の孫はテーブルにコツコツあてます💦
この椅子は座り心地も良いようでお行儀よく食事ができます。購入して良かったです。

2024-02-27

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア